• ホイップヘアーカラーは美容院でも褒められるぐらいムラなく染まるのでずーっとリピートしています!! 匂いはキツく、洗い流す時髪の毛ガビガビになるので洗い落としにくいのが難点です。 グレージュ…暗い色になるのかなっと期待しましたが、染め上がった髪の色は明るすぎる茶髪になりました(>_<)

2023-06-10

BLホイップヘアカラースイートグレージュ125mlのレビュー画像
    • 女性ですが、こちらのメンズを使っています。女性用だとダークブラウンまではあっても黒はなかなか無くて、昨日行ったドン・キホーテでは見つかりませんでした… メンズ良いのですがですが、特に問題なく使えます、早染めで放置時間も短く、嫌なニオイも抑えられています。それに女性良いのですがよりリーズナブルです(これは内容量の問題かも)気に入っています。

2020-10-09

メンズビゲン ワンプッシュ6S 80gのレビュー画像
      • 先日ムースタイプのヘアカラーを使ってからのこちらだと、やりづらいと思ってしまいました。 根元まで液が行き渡らない感じ。 何より量が少ない!えりあし見えるぐらいのショートボブですが、ギリギリでした。

2020-09-27

ビューティラボバニティカラー ヌーディBE 1個のレビュー画像
        • 泡タイプが多い中、貴重なこのミルク?タイプ。 私は泡だと、色落ちしやすくムラになりやすいけど、このタイプは綺麗に染まり何度もリピートしてます。カラーをもっと増やして欲しいです!カーキアッシュなどアッシュ系をお願いします!!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-08-25

ビューティラボバニティカラー グラマラスA 1個のレビュー画像
          • 旦那用に。染めたては色全然入ってなかったけど洗うたび徐々に良い色になってきたかな?といった感じ。時間も短いし染めやすいとは思う。他は特に特徴はないかもです。私は白髪染めなので使いませんが。

2021-04-18

ビューティラボバニティカラー フォギーA 1個のレビュー画像
            • 真っ黒に地毛色が戻り、初めてこのカラーをしでまて大変満足です♡イメージ通り(自分の髪色の予想仕上がり)の色になりパッケージイメージ程キレイにピンクにならずに良かったです(イメージカラーお写真はほんの参考程度だと思って良いんだな)と納得。 染めて放置させた時間長めにしましたが肌に痛みが出るわけでもなく。久しぶりに泡タイプじゃない染め方でしたが、違和感もなく。昔商品してた時に肌が痛みが一時的にあったので不安がありましたが今回無くて 次回も機会があったら買うと思います。

2023-01-11

ビューティラボバニティカラー マニッシュP 1個のレビュー画像
              • 色持ちはまだ分かりませんが洗い流さないトリートメントパウチが1つついていて(2回分つけるくらいの量があるので2回に分けて使いました)、良いと思います。別売りのポンプを見たときはえっ、こんなに小さいのでは染めるのに箱2個必要かなと思いましたが(肩に付くボブ)、泡がもちっとしっかりしていて足りないどころか十分でした。 一通り塗って揉み込むと泡がクリーム状になるので密着度も高いのではと思います。そして何より他の白髪染めよりリーズナブル。一回使い切りですが私はもうこの先ずっとこちらの商品で良いかなと思いました。 ただいかにも【染めました】みたいな香りは一日くらいは残るので余裕を持った毛染めをされるのが良いかと思います。

2023-04-08

ビゲン ポンプカラー4A 替 105mlのレビュー画像
                • たっぷり使えるからか よく染まる気がします 色落ちはクリームや液状の物と変わらないです クリームなどは足りないことがよくありますが これは本当にたっぷりですよ! そしてこの色は初挑戦なので楽しみです♪

2023-04-28

ビゲン ポンプカラー3PK 替 105mlのレビュー画像
                  • 少し痛んで色が抜けてるだけでも、ブリーチしてないのにものすごく染まります! 値段も染まらない他のものより安いので、リピートしてます! ただ染まる力が強いのか、シャワーで流した色もしっかり風呂床に残るので飛び散らないように注意が必要です!

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-02-25

ビューティーンポイントCクリームコバルトP140gのレビュー画像
                    • ポンプは持ってます。しばらくこれのローズ系の色で染めてましたが、少しの間違うブランドで明るくしてました。でも仕事の都合で濃いめの色に変えないとならないのでならば、戻そうと、ビゲンポンプカラーにしました。安いし染まりもいいです。

2022-01-16

ビゲン ポンプカラー5 替 105mlのレビュー画像
                      • 白髪の少ない人向け? 規定の量と放置時間で内部までよく揉みこんだけど、白髪があまり染まらなかった。 白髪じゃない部分はちゃんと染まっています。 間違えて黒髪用を買ったのかと思った程、白髪の染まりが悪いです。 簡単だし泡も垂れず使いやすけど、しっかり染まらないんじゃ意味がないです。 ポンプも繰り返し使えてECOで良いのに、本当に残念です。

2019-05-19

ビゲン ポンプカラー2RB 替 105mlのレビュー画像
                        • 白髪が目立たない(目立ちにくい)との事で赤味を 抑えた色にしたいと思い購入しました。 たっぷりもみこみ髪質が硬めで量多めだったので 実際よりも5分程長めにおきました。 泡なので簡単に染められて初回にポンプを購入 すればあとは好きなカラーを買うだけなので 便利です。仕上がりは黒に近い焦茶色に仕上がり ました。洗い流さないトリートメントがついている のでカラー後もサラサラです。時間が経ってシャ ンプーしていく内にもう気持ち明るくなるといいな と期待しています。私自身、ボブくらいの長さで 毛量多めですが液が余ってしまうのでそこが難点 です。残りがとっておけるタイプがあるといいな って思います。

2023-06-11

ビゲン ポンプカラー5NA 替 105mlのレビュー画像
                          • 色持ちが良く、髪がキシキシしないので利用してます。基本、市販のは髪が痛み易いので、伸びてきたところだけを染めるようにしてます。容器を洗ってとっておき、新しいのを買って2回に分けて使ってます。

2020-08-04

シエロ デザイニングカラー RO−PK 1個のレビュー画像
                            • 数ある白髪染めの中、色落ちしない優秀な商品ですが、その分薬品が強めなので、敏感肌には染めた2日後は頭皮が受付けず黒いフケが出てきますが。使用しています。       代々、祖母が使用して、父が使用して、私も使用を、色落ちせず満足して3色あるシリーズの黒褐色を使用していましたが、地毛の方が明るい色なので、こちらに変えましたが、こちらは白髪が同色には染まらず、白髪が明るい茶色になるだけで、黒褐色と調合して使用してます。 原産国など見ると不安になりますが、長年あるビゲン白髪染めなので愛用してます。

2022-06-02

ホーユー ビゲン C 6gのレビュー画像
                              • 白髪が気になり始めた髪にのパッケージに惹かれてリピートしています。以前は他のカラーを使っていましたが、新色が出て切り替えて2回目です。シックに落ち着いた色で染まってくれて、大人カラーで好印象です。色ムラもあまりなく染まってくれて、しかもアフターフォローのシャンプートリートメント付きで嬉しいです。髪が傷みやすいので、頻繁には使えませんが、美容院に行ってやってもらうといいお値段になるので、とてもありがたいです。 慣れるまでは液ダレの心配とかもありますが、ケープや保護クリームなどしっかりやっていれば心配要らなかったです。

2020-10-19

シエロ デザイニングカラー RO−AS 1個のレビュー画像
                                • 以前は泡で簡単に染められる物を使うことが多かったのですがやはり染まりがイマイチだったので最近はクリームを使っています。 今回初めてかったのですが他社の同価格帯のものより染まりもよく、染めた後の髪触りがよく、気に入りました。 あとは色の持ち具合ですね。

2022-10-26

ビゲン 香りのヘアカラークリーム 3NA 80gのレビュー画像
                                  • 白髪が表面に目立ってきたのでLDKの本での評価がよく買って使ってみました。 新しく出た色で染めてみましたが、家族にはなかなかの高評価で良かったです。 使い方は混合液を塗っていくタイプで液だれと色ムラの心配があり、操作方法は少し大変ですが、美容院で染めるのに比べたら金額も安く済むしシャンプートリートメント付きなのも嬉しい。 全体染めなので時間が少しかかるのは仕方ないかなと思います。

2019-02-03

シエロ デザイニングカラー NA−OC 1個のレビュー画像