• 使いにくかったのでもう購入しないと思います。 10分以内で塗るようなこと書いてありました。10分もかかっていないのに泡がトロトロになってしまい髪に乗せる前に泡が落ちる。扱いにくかった。 手袋もゴムで留めないといけないと外れてしまうような手袋。液が入った容器も一つはガラス瓶で食品の瓶ではないので分別が困る。

2022-08-15

BL ホイップヘアカラーGRネイビー 125mlのレビュー画像
    • 応急処置の白髪隠しには便利です。染める部分の間にクシ歯があるので地肌が染まらず失敗しにくいです。マスカラタイプより使いやすいと思います あと一度塗ったら髪を触らない事、手が黒くなります

2021-12-25

シエロ ワンデー白髪かくし ナチュラルBK 9mlのレビュー画像
      • 数年前に買って染めた時より量が少なくなってる気がしたのと全く泡立たなくてクシでとかしながらじゃないと染められませんでした。色の入り方は好きです。でもすぐ色抜けちゃうのでカラーシャンプー使ったほうがいいと思います。

2022-12-11

ビューティーン MアップカラースモーキーB 1個のレビュー画像
        • 明るめ茶色、毛先ブリーチで色が落ちてる状態で使用 印象的に暗くなるけど赤茶黒い感じで艶もあるし、ただ黒いだけじゃなく光が当たると赤っぽくもなり気に入りました セミロングで毛量多めなので2箱きっちり使いました リニューアルしたのかな 前は入ってなかったヘアカラー後のシャンプーもプラスされてました (洗い流さないトリートメントももちろん)

2021-11-06

ビューティーン MアップカラーPコーラル 1個のレビュー画像
          • 以前なんちゃらレッドを使ったらとても染まりが良かったので期待して購入 2022/06/22 使用してみました! 色が抜けて黄色みが強い脱色毛でしたが、補色効果なのか黄色みが消えてほんのりニュアンスのある暗髪になりました。 ぱっと見普通に焦茶?ですが良い色です。

2022-06-23

ビューティーンMアップカラーベリーバイオレット1個のレビュー画像
            • パッケージを見て割と強めの濃いピンクを期待してましたが、思ったよりそこまでガッツリ濃くはなくて、柔らかいピンクブラウンって感じになりました。でも色はとてもかわいく染めれるので美容室に行けなくても手軽に染めれてこれは便利!

2022-02-03

ビューティーン Mアップカラーピンクアッシュ 1個のレビュー画像
              • 美容院の予約直前に急きょ人前に出る用事が入り、少しでも見た目がマシになって欲しいと願いながら使用。1.5cm位伸びていた白髪が根本からしっかり染まりました!本当に助かりました。そのまま着けるより使用説明書のイラストのように少し髪をつまみながらとかすとしっかり着きます。

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2023-12-18

シエロ ワンデー白髪かくし ライトブラウン 9mlのレビュー画像
                • 以前何度か使った事があり、白髪が気になってきたから買いました。美容室は高いし、市販の白髪染めは綺麗に染まらないから隠すのには良いです。以前よりも価格が高くなり買うのにかなり迷いましたが、手軽に隠せし、簡単だし重宝してます。

2024-02-09

シエロ ワンデー白髪かくし ダークブラウン 9mlのレビュー画像
                  • ショートヘアでちょうど良いくらいの量だと感じたので、髪が肩につくくらいの方だと足りなくなるかもしれないと思いました。仕上がりは綺麗に染まってて気に入ってます。リピートしようと思ってます🎵

2022-08-10

ビューティーン MアップカラーメタリックAS 1個のレビュー画像
                    • 髪色を赤にしたいのですが白髪用だと明るい色がないので…黒髪用を買ってみましたが黒髪部分よりも白髪部分が赤になりました。液は赤というよりはオレンジ色で外箱にあるような赤にはなりませんでしたが照明等に照らすと赤色が分かります。ただ個人的に液の匂いが何ともいえない匂いでキツかったです。ブローネ等のツーンとした匂いの方がまだマシでした。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-12-04

ビューティーン メイクアップCワイルドレッド 1個のレビュー画像
                      • 私の髪質には合わなかったのか、全然染まりませんでしたし、今まで毛染めで頭皮が痒くなったことはなかったのですが、初めて後頭部が痒くなりました。 あくまで私には合わなかっただけだと思いますが、残念です。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-03-07

ビューティーン Mアップカラーブルーシルバー 1個のレビュー画像
                        • 室内だとそこそこ明るい茶色。 屋外では赤系強めの明るい茶色。 私の髪ではあまりピンク感は無いです。 髪が太くてしっかりしてるのでちょっと長めに時間置いてます。 ちょっとバサバサになるのと、しっかり洗っても2日位髪を拭くタオルに色落ちする。

2023-03-03

シエロ ヘアカラーEXミルキー3PK 1個のレビュー画像
                          • 他の色で染めたとき、ロングで多毛なのに2個用意したけど1個でなんとか塗れたのでコスパがいいなと思いました、しっかり揉みこんだので塗り残しもない 発色は思ってた程出なかったけど黒い部分はもちろん黄色く色落ちしてたとこも均一に染まったので○ 他メーカーでは3個使うこともあったのでこれからはこれにしようかなー 派手カラー向きではないです

2023-06-20

BL ホイップヘアカラーアッシュピンク 125mlのレビュー画像
                            • ブリーチ髪で髪の色を程よく落ち着かせたい人はちょうどいいと思います。 色落ちは暗めの色なので早く感じますが、2週間〜1ヶ月くらいで楽しみたい派なのでちょうどいいです! 色味は光に当てると緑っぽく見えるっちゃ見えるかな?くらいで割といい感じになりました!

2022-04-27

BLホイップヘアカラーピスタチオアッシュ125mlのレビュー画像