「#カルシウム」の人気口コミ一覧

「#カルシウム」の口コミ

• 6粒飲もうとするとどれだけ水飲ませる気?と言うくらい飲みにくい。掌から吸い上げようとすると微粉でむせる。粒の形状のためか、普段10粒以上を一飲みできるのに粒の形状のためか口の中の水流?に乗らず喉に流れない。次は他のメーカーを選ぶことにする。

2024-04-22

カルシウムマグネシウム 180粒のレビュー画像
    • 初めて買ったのに1歳になりこのチーズ美味しいと判断しのか美味しそうに食べてくれました。正直ビックリ((((;゚Д゚))))でもチャイルドシートは汚れました。(笑) 手軽におやつとかでもいいしグラタンのして食べさせてあげたいです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-04-16

雪印メグミルク1才からのチーズカルシウム入り72gのレビュー画像
    • きき湯シリーズが好きで気分で色々買っています。こちらはラムネの香りだしお湯の色も青系なのでどちらかというと春夏に買ってますね。 この容器が使いにくくて、結局以前の容器に移し替えて使っています。ピッタリ収まります。

2024-04-15

きき湯 カルシウム炭酸湯 360gのレビュー画像
    • 半額だったので2個買いました🙃チョコではなくクリームだったのが気になったけど🙁ちょっと甘いけど美味しいのは美味しい🙂でもやっぱりチョコの方が好きかな(*´-`)これも新しい物は枚数が減ってるんですね(_ _)だから安くなってたのかな?

2024-04-10

三浦製菓 BCカルシウムウエハース 30枚のレビュー画像
    • ASAHI Dear Natura 葉酸✕鉄カルシウム 💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊 「妊娠中のお母さん達」が服用してもOKサプリですけど、初めてお試しします。 好き好きがあるんですけど「ASAHI Dear Natura」と「DHC」を比較したら、御値段の安さに惹かれて継続しやすいのは「DHC」かな?って思います。 「ASAHI Dear Natura」のレビューに投稿してんのにne。でも「退治を身籠るSingle Mother's達の気持ち」になって考えたら、御値段が安くて効果抜群のサプリは魅力でしょうne。 ※必ずしもパパママ両方が揃った家庭に産まれてくる胎児ばかりではないし、生活が安定してなくても妊娠出産する女性達だって世の中には沢山生活してるんですよね!!

2024-04-05

アサヒ DNスタイル葉酸×鉄カルシウム 120粒のレビュー画像
  • カルシウム」に類似したタグの口コミ情報