「#グミ」の口コミ

• すべてりんご味ですが3種類の違いがあり、しっかりと違いが感じられる味となってます。 パッケージ裏面に3種類の品名とそれぞれ味の特徴が分かりやすく表示されているのが良いと思います。 食べながら確かに酸味が少ないや甘味の違いが分かるので面白いですね。 高級感のあるパッケージもオシャレで好きです。

2024-05-09

春日井製菓 つぶグミプレミアム濃厚りんご 75gのレビュー画像
    • こどもが離乳食後期になってから、手づかみの一品としてかかせません! 値段はちょっと高いけど、20%OFFになる日にまとめ買い。 キャンディチーズよりなめらかで塩分も控えめなので、安心してあげられます!

2024-05-09

雪印メグミルク 1才からのチーズ 鉄分入り 72gのレビュー画像
    • ヨンジーガムロの飲料はよく目にするが甘ったるそうで飲みきれるか不安だった為ら気にはなっていたが口にすることなく…。それがグミになったということでお試し的な意味も込めて購入。結果、大正解!フィットチーネグミのもっちりした噛みごたえといちごの種のプチプチした食感が相まって美味しい。心配だった甘さもトロピカルフルーツの良いとこどりでクドくなく丁度良い。お手頃価格なのでまた見かけたら買おうと思います。

2024-05-09

ブルボン フェットチーネグミ楊枝甘露味 47gのレビュー画像
  • グミ」に類似したタグの口コミ情報