1本満足バーの人気口コミ一覧

1本満足バーの口コミ

• いつもこちらのお店を利用してます。 小さい店舗ですが駅横でレジが3台あり、急いでいる時もサクサクやってくれます。 ちょっと甘い物を食べたい時によく購入する物ですが、今回は一個買うと明日から一個貰えるので購入しました。 お店のスタッフは皆さん親切です。

2024-04-22

アサヒ 1本満足バープロテインホワイト 1本のレビュー画像
    • もともと私はブラックチョコとシリアルの組み合わせが好きなのでついつい買っちゃう。1本でそこそこお腹が満足する(ネーミング通り!)し、甘さ控えめで美味しいです。長距離ドライブの休憩などにコーヒーと一緒に食べるとリフレッシュできます。

2024-04-18

アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本のレビュー画像
      • 一本満足バー、シリアルが好きで小腹が空いたらよく食べていますが、同じ感じかなーとプロテインバーにしてみましたが失敗しました。全体的にボソボソしているしパフも細かくていつまでも口に残るし、後味も変な感じ。

2024-04-16

アサヒ 1本満足バープロテインストロベリー 1本のレビュー画像
      • この手の商品の中では、私の中で上位。甘すぎず15gのタンパク質低脂肪、歯応えも好きです。切れ目で割れるので一口サイズにできます。もっと安いものもあってたまに買いますが硬すぎて割れないんでこちらの方が好きです。タンパク質が多く入るとどうしてもアジがプロテイン味になって不味くなってしまうけど、美味しいから食べやすい。近頃の商品は、美味しく出来てて足りないタンパク質をおやつで補給しやすいですね。

2024-03-31

アサヒ 1本満足バープロテインブラック 1本のレビュー画像