• ザクザクしてアーモンドの歯ごたえもよくとても美味しい。歯にはさがるw パッケージどおり止まらない!形が楕円形ではなくてボコボコしていたので、アーモンドチョコレートとイメージが違い不良品かと思った。パッケージよく見るとボコボコしていて正解!

2023-03-01

ロッテ クッキー2倍アーモンドチョコ 86gのレビュー画像
  • 毎年楽しみにしています。 ラミーが店頭に並ぶと、「あー、今年も冬が来たわ。タイヤ交換そろそろしないとなぁ。」と思います。 俳句や短歌の冬の季語にもなりそうですね。 数年前から銀紙ではなく個包装3本入りになり、ポキポキ折って一欠片口に入れてはまた冷蔵庫へという動作がなくなってしまったのは残念ですが、やっぱりこの味なんだよなぁ。美味しいし、ホッとします。私の元気の素です。 コラボのアイスやケーキもあり、いろんな形でラミーが楽しめますが、まずはこのチョコを食べねば‼️

2022-11-23

ロッテ ラミー 3本のレビュー画像
    • 間違いない美味しさ。 死ぬと分かったら、太るの気にしないで食べ続けたい。。。 からだに悪いトランス脂肪酸を、どこの菓子メーカーよりも大量に使ってるので、ロッテは大嫌いですが、 チョコパイだけは、小さい頃から大好きで、辞めれません。 いろんな季節フレーバーを試しましたが、くどかったり、へんな味だったりして、やはり普通のチョコパイが一番だな。という結論。 からだに悪い成分が気になりますが、自分の子供にも食べさせちゃうかも。。。 困った。

2020-11-06

ロッテ チョコパイ 6個のレビュー画像
    • ロッテアーモンドチョコを低糖質で食べられるのは嬉しいです。小袋の糖質5.6gなので1袋で止められたら本当に良いと思います。本家よりはチョコの味は劣って当然と思ってますので自制出来る時にはリピートします。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-12-26

ロッテ 糖質オフアーモンドチョコシェアパック98gのレビュー画像
    • 見た目ですぐ買っちゃいました。 味もクセがなく美味しくて食べやすいです。 パッケージに映っているグミが実寸大だと思っていたら実物はコグミぐらい小さくて「え?w」っとなってしまいました。 それぞれの形をしばらく眺めて目で楽しんでから食べれて楽しいです。

2022-03-09

ロッテ ポケぷに 80gのレビュー画像
      • コーティングされたマカダミアをチョココーティングしてあるのかな、少し食感があって美味しい😊 しっかり甘めのチョレート菓子なのでコーヒーによく合います☺️ 量も丁度いいし、ティータイムなどちょっと休憩に良い🥰 マカダミアチョコとしてはかなりお安い価格やと思うし、美味しいのでコスパ最上級商品ですね☺️

2021-01-19

ロッテ マカダミアCPカラメリゼ 38gのレビュー画像
        • 事務所に常備しておいてます。眠気覚ましにと黒い粒ガムを色々と試してきた中で唯一、お腹がゆるくならなかったのがブラックブラックでした(個人の感想です)。また、ワンプッシュで開けられるボトルも気に入っています。ボトル内部の上半分の形状が工夫されており容器を傾けることなく取り出しやすくなっています。蓋を90度まで開けた状態で力を加えると180度まで開くことに最近気付きました。

2022-10-16

ロッテブラックブラック粒ワンプッシュボトル140gのレビュー画像
          • 袋を開けた時に生の桃のとても芳醇な香りがしてすごく期待したのですが、硬すぎる⋯ 香りの割りに、桃の味がほとんどしないです 味のしない硬い何かを噛み続けるのは結構辛いです グミが好きでいろんな銘柄を食べていますが、今のところ断トツで最下位です すみません

2022-09-14

ロッテ パスティーユピーチ 30gのレビュー画像
          • 何も考えずに買いましたが、ラ・ヴィエイユのコラボだったんですね。家から近いので、散歩中に寄り道した時に焼き菓子を買いましたが、凄く美味しいお店でした。 この元のフレジェってケーキは食べたこと有りませんが、柔らかいけど少しいちごの甘酸っぽさもあって美味しかったです。 個人的には凄く好きな味ですが、期間限定なのが寂しい・・・。なので、星を4.5にしました

2022-09-20

ロッテ カスタードケーキフレジエ 6個のレビュー画像
            • 私の名前はデブ!夏場にシャワーを浴びて、エアコンをガンガン効かせた部屋に向かいながら冷凍庫から取り出すこれは最早マストアイテムとしか言いようがないわ!コンビニで買っても税抜100円なんて毎日食べても大丈夫!チョコは口の中で溶かすのがオススメよ!

2021-06-09

ロッテ BIGスイカバー 125mlのレビュー画像
              • パティスリーの名店「アン・プチ・パケ」のオーナー、及川 太平シェフ監修のチョコパイです。 爽やかなチーズクリームとアプリコットソースをしっとりチーズケーキでサンド。チーズの酸味を立たせすっきりとした味わいに仕上がっています

2023-02-12

ロッテ チョコパイアプリコットフロマージュ 1個のレビュー画像
              • 旦那さんの常備飴で切らさずに買ってます とても舐めやすくのど飴めいちばん好きみたいです コロナ禍で咳に気を使うので常時持ち歩き 乾燥したら舐めて 咳が出そうな時に口にしてるみたいで すぐになくなってしまいます 最近110g→102gに減りました。。。 なんでもね上がっちゃうから仕方ないけど 外袋もどうせならコンパクトになると良いかなあと感じます

2022-11-03

ロッテ のど飴 袋 6P 102gのレビュー画像
                • 高級感漂うパッケージで、ちょっとお高めなのですが、半額だったので購入しました。 一口食べた感想は、うん?ビミョウ??普通のチョコパイの方が100倍うまいなって、思ったのですが、食べ進めるうちに抹茶クリームがなめらかで美味しいかもしれないって感じました。 甘いので、コーヒーと一緒がオススメ。

2022-10-06

ロッテ チョコパイ京都宇治抹茶 6個のレビュー画像
                • 昔から定番品という感じです。 昨今の値上げで、一個のサイズをひっそり小さくする企業さんが多いですが、個人的には好きではありません。(色々と事情はあるのでしょうが、、) 多少の値上げは仕方ないと思うので、今後もサイズを小さくするのはやめてもらいたいです。

2024-02-03

ロッテ チョコパイ 6個のレビュー画像
              • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ロッテ」に類似した商品があるメーカー