• バッカス押しなので買わずにいたのですが今回安くなっていたので買いました。 総評は美味しい!ですが元々バッカスタイプの洋酒がトロッと出てくるタイプが好きなので何回も言うようにカルヴァドスの復活望む!です。 (林檎の果肉感がありこれはこれで有りです) 追記、中身が3パックに分かれているのですがパックを開ける前にキットカッ○のように縦に割ろうとして割れず、開けたところ横割り。 それを見ずに横で食べ始めた主人も同じく縦に割ろうとしてました。 うちだけ?

2022-02-27

ロッテ アップルブランデー 3本のレビュー画像
  • しっとりしたスポンジにたっぷりの生クリーム、口溶けの良いチョココーティングが口の中で溶けました。 生クリームは比較的あっさりした甘さ控えめ、スポンジはしっとりしていながら軽い口当たりでスルッと食べてしまいました。 本家チョコパイを高級にした感じで大当たりでした。 またリピートします。

2021-11-03

ロッテ 生チョコパイ 1個のレビュー画像
    • 久々チョコパイ食べたら、美味しさに感動。子どものおやつじゃない!チョコにチョコクリームでくどいかと思ったら、むしろ私こっちの方が好き!外の厚めチョコとスポンジ、少し洋酒を感じるクリームのバランスが最高すぎて、早速普通版とこっち、リピートしてきました。チョコパイの完成度に衝撃でした。

2021-10-30

ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個のレビュー画像
    • ジューシーなフルーツのおいしさが味わえるフルーツカリン、マヌカハニーのコク深い味わいが楽しめるはちみつカリン、1粒にレモン2個分のビタミンC(40mg)を配合したCレモン、ローヤルゼリーエキスを配合したハニーミルクの4種アソートのど飴です。

2021-10-31

ロッテ のど飴4種の素材 袋 77gのレビュー画像
      • 2021年ついにバッカスアイス出現! 中はカップに入ったアイス、パッケージのようにスプーンで食べるアイスです😌 そして期待以上に美味しい🤣 バッカス歴相当、夏終わるとそわそわする毎年😌 スーパーの普通価格よりお高めの高級アイス😌 あんまり美味しいと困るんですけどって位、ハマりそうです😭😂  表面のチョコはパリッとしてる。表面のチョコのコーティングのおかげでしょうか、ブランデーの香りが漏れずにしっかり閉じ込められてるようで、口の中でブランデーの香りが暴発します😂 昔からあるバッカス超えてこちらのファンになっちゃうかも🤣 昔からあるバッカスは小数が減った値上げでだいぶ少なく感じてしまいます🥲  そして知ってしまったバッカスアイスの美味しさ🥰

2021-11-21

ロッテ バッカスチョコアイスのレビュー画像
      • この商品を見つけると素通り出来なくて ついつい買い物カゴに入れてしまいます。 冬季限定のチョコなので、買いだめしなきゃ。 噛むとチョコの中から洋酒に漬けたであろう 干しぶどうが。 何故だろう。干しぶどうは得意じゃないのに バッカスは、この干しぶどうが無いと成立しない。 1つ1つ個包装にしてあるのもポイント高い。 私はお酒は飲みませんが、バッカスは まさにお酒の神様の贈り物だと思います。 飲めなくても食べたくなる不思議なチョコです。

2022-03-22

ロッテ ラミー 3本のレビュー画像
        • まるでボタンのようサイズと形。 食感とかはシゲキックスに近いと思う。 味の部分も粉落としたシゲキックス。 ほぼそんな感じのためぶどう感は薄いので食感が気に入ったのであればいいものなのかな。 グミもなめちゃう人なのでこんな評価です。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-11-28

ロッテ パスティーユグレープ 30gのレビュー画像
        • 今日が発売日だったらしい。前回はいつの間にか無くなってて残念と思っていましたが、またテレビシリーズ再開、地上波で無限列車編も放送されたのでコンビニにはたくさん置いてありました。他の方のレビュー見たら発売日の前から手に入れていた方もいたみたいでびっくりです! 娘にいいおみやげができました!

2021-09-28

ロッテ 鬼滅の刃マンチョコ2 1枚のレビュー画像
        • 冷静に考えると、こちら1つ百円近くって結構高級だけど、躊躇なくしょっちゅう買ってます。売り切れてると寂しい。大きさが、小さくなく大きくなく丁度良い!食べ終わった時にちょうど満足できる大きさ。中のクリームやソースも飽きない。大好きです。

2022-02-25

ロッテ チョコパイエチオピア珈琲キャラメルN 1個のレビュー画像
        • こぅいった機能性表示食品のものはガムだと味がいまいちで持ちが悪かったのですが、こちらは普通のガムと同じぐらいのお味、スペアミント持ちはとてもよく、普通のガムと同じぐらい満足でした。体脂肪に良いのかはまだわかりませんが(笑)

2022-03-05

ロッテ マイニチCガム体脂肪減 14粒のレビュー画像
          • 我が家の不動の人気の商品です。今回はハロインバージョン。普通の箱を最初持っていたけど可愛さに箱は返してハロインバージョンを買ってきましたよ。子供達も喜びそうな図柄で魅了してます。味はいつもの味!美味しいです。

2021-10-18

ロッテ HWチョコパイパーティーパック 9個のレビュー画像
          • 焼き芋的な、やはり「和」の栗という風味がします。 正直、季節的にはまだちょっと早いですが、(台風もあったり、)天気予報では秋雨前線の話もしてたりするので、もうそういう時期といえばそうなのかもしれませんね。 でも、これからも30度超えの、まだまだ暑い日もあるようなので、チョコレートが溶けることには注意ですね。 涼しい本日でもギリギリという感じの柔らかさだったので、冷蔵庫での保存がまだまだ欠かせません。

2021-08-15

ロッテ チョコパイ和栗 6個のレビュー画像
          • 昔よく食べた懐かしのスウィーティー味!ラムネは最近食べる事が無いけど、ブドウ糖って書かれてると、なんか食べるシーンがある気がする(笑) また買って食べようと思うほどではないけれど、懐かしさを味わえたので満足。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-10-21

ロッテ スウィーティラムネ 40gのレビュー画像
            • カスタードケーキ大好きで常備しています❗ 新味発見👀と買ってみました。 抹茶味チーズ味は薄いです。 真ん中の抹茶クリームの部分だけを食べてみたけど物足りない😓 普通のカスタードケーキと値段も同じなので、まぁ、いいで···しょう。 私は普通のカスタードケーキのほうが好きです。

2021-06-28

ロッテ ことりカスタードケーキ抹茶チーズC 6個のレビュー画像
            • 子供がこの手の商品が好きで、色んな種類を買っています。チョコウエハースがサクサクで美味しいらしく、シールもキャラクターは良く分からなくても、キラキラのシールがあったりして、集めるのが楽しいみたいです。

2021-09-08

ロッテ 機動戦士ガンダムマンチョコSP 1枚のレビュー画像
              • やばい、買い占めたいし、なぜ今まで買わなかったんだろうと後悔。口の中に3つ入れて、ザクザク食感を楽しんで食べるのが美味しい笑 塩は、周りに微かにコーティングされてるが、あまり感じない。普通のアーモンドチョコより、やはり少ない感じはする。

2021-12-15

ロッテ アーモンドチョコクッキーソルト 76gのレビュー画像
              • youtubeで知っていたのですが、毎度毎度買い物最中に二歳児の次男がいつも見つけると欲しがっていてばかりいました。その度にいいお値段なのあるし私が甘いガムは食べないので断っていたのですが、長男もお年頃なのか?最近やたら、ガムを噛んでいるので丁度いいと思い今日思い切って買ってみました!長男が帰って来たら早速試食しようと思います!

2021-07-07

ロッテ ふ〜せんの実ボトルワクみっくす 131gのレビュー画像
              • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ロッテ」に類似した商品があるメーカー