• 株式会社ロッテが製造しているロッテマカダミアナッツチョコレート9粒入り。ローストマカダミアナッツ、全粉乳、カカオマス、植物油脂、ココアパウダー、乳糖、生クリームを使用している甘すぎず少し大人向けなマカダミアチョコレート。なめらかミルクチョコとコクのあるホイップチョコをまるごとマカダミア一粒をつつみあげた一品。口に入れたときのチョコレートの甘みとカカオのほろ苦さやミルクの旨味が混ざり合いチョコレートとマカダミアナッツを噛んでいるうちに美味しさが口の中いっぱいに広がり心地よさを感じられます。とても美味しいマカダミアナッツチョコレートだと思います。最後まで飽きることなく美味しく食べれました。美味かったです。

2022-10-09

ロッテ マカダミアチョコレート 9粒のレビュー画像
  • ポケモンのシール欲しさに、スーパーやドラッグストアに行くといつもせがまれます。うちの近くはドラッグストアの方が10円程安いのでそちらで購入。美味しそうに食べていますが、ウエハースなので、子供達はポロポロこぼしながら食べています。掃除必須です笑

2023-06-30

ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚のレビュー画像
    • (^^)レジ横に置いてある限定品に弱い私。今日はチョコパイ2種とカスタードケーキがお目見え。 ええ、もちろん3つとも買いました! パイナップル&ココナッツ。いただきまーす( ˙༥˙ )もぐもぐ 思ってたよりココナッツが弱いね。あまりココナッツ感がなかったわ。でもパイナップルのソースが甘酸っぱいくて爽やか!ハワイ〜♪美味しい〜(*^^*)

2022-04-13

ロッテ チョコパイパイナップル&ココナッツ 1個のレビュー画像
    • 子供の頃や30代まではミルクチョコレートが大好きで高カカオは苦手でしたが、40代になると72%も中々美味しく感じるようになりました。でも80%以上はま まだハードルが高いです笑 いつもはストロベリーのアソートを買うのですが、初めてこちらをみて購入してみました。クランベリーは香りも味も濃すぎて好き嫌いが分かれると思います。私は苦手でした。でもミルクと70%は美味しいのでこちらの評価に^ ^次回からはまたストロベリーのアソートを買います(*^_^*)

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-04-21

ロッテ 乳酸菌ショコラ3種アソートPのレビュー画像
      • レモンなら間違いない!とおもって買いましたが、ちょっとバランスが微妙ですかね…私は酸味が逆に強すぎてチョコと喧嘩してるような感じもしました。酸味を抑えてレモンピールをもっとふんだんに使うとか、チョコをミルクチョコじゃないのに変えるとかどうでしょう?

2022-03-29

ロッテ レモンリキュール 10粒のレビュー画像
        • 妊娠中で酸っぱいものが食べたくて、小梅ちゃんの飴も好きなので購入してみました。求めていたよりも酸っぱくはなかったですが、小梅ちゃんの味で美味しい飴です!パウチタイプはゴミも少なくてとてもいいですね♪また買おうと買ったコンビニとは違うコンビニに行ったらそこは売ってなかったです。泣

2022-06-17

ロッテ あまずっぱい小梅ミニパウチ 26gのレビュー画像
        • ロッテのチョコパイは、ケーキが食べたいなと思ったときに買いますが、こだわりのティラミスはコーティングされてるチョコの厚みがあり中のケーキ部分のマスカルポーネクリームとのバランスがいいです。しっとりしてバランスもいいです。ティラミス感も味わえて美味しいです。

2022-02-23

ロッテ チョコパイこだわりのティラミス 6個のレビュー画像
        • これビックリマンチョコですよね???10年ぶりくらいに久しぶり食べたけど、こんなんだったっけ???こんなジャリジャリしてたか?なんか味が違うような…。隣にもう1つ違うキャラのが置いてあったけど、そっちと間違えたんかなぁ??コンビニで買って食べた時に美味しかったんだけどな。

2022-08-25

ロッテ 呪術廻戦マンチョコ 1枚のレビュー画像
          • めちゃくちゃ美味しい💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖

男性 / 20代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-04-07

ロッテ ことりっぷふんわりPケーキガトーC 8個のレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ロッテ」に類似した商品があるメーカー