デジャヴュのおすすめ商品一覧

• アイライナーの中で人気ナンバーワンという謳い文句につられ、買ってしまいました👁本当はラブライナーというブランドのものが欲しかったのですがコスパがどうしても…ということでこちらにしました🎀CMも見ていたので、とても安心感があります😯💨💛

2019-09-14

イミュ デジャヴュ ラスティンFa筆ペンリキッド4のレビュー画像
    • この商品に出会うまでどれ程アイライナージプシーだった事か…滲まずヨレず、タルんだ瞼(苦笑)にもぴったりフィット。販売店が限られているので切実にまとめ買いしたいのですが(現在田舎暮らしなので)札幌美しが丘店の@コスメショップでショートカットのスタッフの方から『人気のお色なのでお一人様一点のみとさせて頂いてます!』と笑顔0で冷たく言われ…。同行の主人と一点ずつ購入というのは無理ですか?と聞いても『申し訳ありません!』と。ショップの事情も解りますがもう少し柔軟な対応をして頂ければ気持ち良く納得出来たのですが、あまりにクールな対応だったので-0.5に。商品自体は最高です。

2018-11-18

イミュ デジャヴュ ラスティンFa Cペンシル2のレビュー画像
      • このモーヴブラウンが良いです。私の目の形が悪い?為、何を使ってもパンダ目になりがちなのですが、これは下まぶたにあまり転写せず良い感じでした。アイシャドウだけよりやっぱり締まるし、太めにラインをひいたとしても、リキッドライナーより優しく馴染んでくれるのも良いです!メイクが苦手な人にも使いやすいのでは。

2020-04-05

イミュ デジャヴュ ラスティンFa Cペンシル4のレビュー画像