その他基礎化粧品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他基礎化粧品の新発売・新商品情報

• いつものとは違う拭き取り化粧水使ってみようと買ったけど…あんまりふけてる感じがしない…デザインと匂いばっかりな感じ。いつものナリス化粧品買えばよかった…

2020-12-23

パフィーポッド ピーリングP DM60Pのレビュー画像
    • 敏感肌ではないのですが、雑誌でおススメされていたのでお試しに。 化粧水は、乾燥肌の私には少し物足りなかったのですが、クリームを塗ると、肌の調子が良いです。 乳液のようなテクスチャーで、とても伸ばしやすい。 柔らかいからか、チューブを押すとけっこう沢山出るので、使う時注意かなぁと感じました。

2022-04-12

ミノンアミノモイスト敏感肌・エイジングケアライ1組のレビュー画像
      • 気になってしまったので購入。化粧水と潤いリフトクリーム各5回分のサンプルが入って550円。まあ私的には高いです。化粧水はとてもしっとりタイプで白みがかったかなりとろみのあるもの。私はたぶん混合肌でどっちかというと脂性肌寄りなのでこの化粧水はしっとり通り越してベタベタって感じ。乳液いらないほどのベタベタ感。肌に入らず肌の表面にずっといる。それでもクリームつけましたがこちらもこっくりなややかためなクリーム。柔らかくしたバターくらい。超乾燥肌な方向けかなあ。使用感もう少し軽いなら(しっとり/みずみずしいタイプの方)寒い季節使ってもいいかなあ。香りも刺激もないので敏感肌の方も大丈夫そうです。しっとりタイプのトライアルなぜないの……。

2020-11-05

セラアクア トライアルセット 1組のレビュー画像
        • しっとりめの化粧水と乳液、UV下地と酵素洗顔パウダーのトライアルセット!敏感肌で合わない化粧水はとことん合わない私でも痒くならなかったので、今度は本品を買おうと思います。

2021-06-11

ミノンアミノモイスト敏感肌・乾燥肌ライントライ1組のレビュー画像
          • 青の効能タイプにしようかと思ったけど使い比べたら白のほうが肌の乾燥が落ち着いた気がする。しっくり来たので、乳液、美容オイルと一緒に購入。 ただ、白はエイジングケアが入ってないので別のクリームとかリンクルクリームは一応使います。

2020-12-19

コーセー SKCピュアコンクキッド20のレビュー画像
            • 乳液の適度なベタつき感が、個人的には乾燥肌に良いと思ってるので〇 節約のためにサンプルを購入して、少量で1回しか使ってないので、効果はまだわからないです、すんません。

2021-08-15

dプログラム バイタルアクトセットMBのレビュー画像
              • 化粧水は少ないのに乳液はたっぷり。 期待してなかったUV下地が結構いいかも。 パッケージの外に洗顔とクレンジングが1パウチずつ貼ってあったので、一泊旅行に持っていきました😃

2020-12-23

ミノンアミノモイスト敏感肌・混合肌ライントライ1組のレビュー画像
                • 期待しすぎたのかもしれません。他社のオイルクレンジングで優しくクルクルした方が落ちました。そして鼻全体の腫れぼったさと毛穴が開いている感覚があるので、合わないと思ったら使わない方が良いですね。

2021-11-06

ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル 15gのレビュー画像
                  • 普段使っている化粧水が切れたのでつなぎで購入。敏感肌のため、美白化粧品はなかなか合うものがなく、以前サンプルを貰ったのをたまたま使用したら刺激もなかった。こちらをメインに今度購入しようか思案中。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-24

dプログラム ブライトニングクリアセットMBのレビュー画像
                    • 肌の乾燥が気になるので、試しに購入しました。今のところ良くなってきた感があります。お試しあると普通に助かります。化粧品は高い買い物になってしまうことが多いので、ちゃんと試してから買いたい。試供品だと2回分くらいしかもらえないから、全然わからないけど、これは1週間分だから、充分試せるのがいいです。今後購入検討してみます。

2021-02-06

dプログラム モイストケアセットMBのレビュー画像