その他基礎化粧品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他基礎化粧品の新発売・新商品情報

• 肌がごわついて荒れてたので買ってみました。 肌が赤くなっている状態だったので、刺激が怖いと思いましたが、洗い上がりはヒリヒリする事もなく、ゴワゴワが良くなったので良かったです。

2021-05-15

マヌカラ クリアピーリングジェル 250mlのレビュー画像
    • お得ラベルが貼ってあって棚の値札が\1,800-だったので即購入。レジでピッした瞬間、青ざめた…。倍価格…。仕事で疲れていたのもあってこの運命を受け入れた。少しでも毛穴がキレイになることを祈って使います( ̄▽ ̄;)

2022-08-28

マイルドクレンジングオイル&ディープクリア洗顔1組のレビュー画像
      • 本当にこれだけでいいの?って思いましたが、脂性肌の私にはこれくらいの保湿でちょうど良かったです。塗りたてはしっとりしますが、馴染ませると気持ちサラッとします。清涼感もあり、スッキリします。

2021-07-18

サボリーノ おはようるおいジュレFO 180mlのレビュー画像
        • カナデルはずっと気になっていたので、今回お試しで10gのものを購入しました。リフトの方はジェルタイプなので夏場にはべたつきなく丁度良いかと思います。シワに特化したタイプの方ですがハリが出てくる…とかは正直感じませんでした。オールインワンなので忙しいときにこれ1つで一応スキンケアが完結するのは良いですね。

2021-07-22

カナデル プレミアムリフト トライアルのレビュー画像
          • スキンケア後に時間をおいて貼ると、1日中肌にしっかりとくっついていました! すぐ近くで見ると貼っているのが分かるけど、言われなければ気付かないレベルです! 上からメイクしても悪目立ちすることなく、自然でした! ニキパを貼ってニキビの部分を清潔にしていたので、ニキビをコンシーラーで直接隠していたより治りが早く感じました!!

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-04-07

金冠堂 ニキパ! 36枚のレビュー画像
            • 以前ルフレは肌に合わなかったのですが、肌荒れなく使えています。ルフレシリーズの他の商品も試そうか悩み中です。他の商品(水クリームなど)もトラベル用あれば気軽に試せて良いですね。定番のスキンケア以外のトラベル用を製品化するのは難しいのでしょうか?

2021-04-23

EIT スキンケアセット�のレビュー画像
              • 旅行や出張される方におすすめのサイズ感です。中でも洗顔は泡で出てくるので、忙しい日にも苦なく使えて便利でした。クレンジングから一通り入って居るので、お試しに気になる方は是非使ってみるといいと思います。

2021-09-14

全薬工業 リュール 茜さすつや肌体感キットのレビュー画像
                • むかーしずっと使ってて、今回限定のセット商品が出てたので久しぶりに買ってみました 敏感肌、乾燥肌、アトピー持ちのわたしには凄く合ってる商品です ライン使いしようとするとちょっとお高め感はあるけど、肌は綺麗になるなーと思います

2021-11-07

全薬工業 アルージェ クレンジング&フォームキットのレビュー画像
                  • 雪肌精のトライアルを購入した時、使用感はなかなか良いけど香りが苦手かも…と、気になりつつも本品を購入はためらっていました。 テレビのCMを見て気になったので今回はこちらクリアウェルネスのトライアルを(^^) ローションはとろみのあるタイプ。とろみのあるタイプはベタつくことがあるので少し苦手意識があるのですがこれはベタつかずいい感じでした。 香りは雪肌精のあの独特な香りですが、こちらはすこしスッキリとマイルドな気がします。 乳液の方はもったりとクリーム1歩手前なテクスチャーでローションを塗った後の肌を包み込んでくれるような感じでした。 (*^ω^*)結構いいなと思ったのでトライアル後は本品購入を検討中。

2021-02-19

コーセー SKCW効能タイプ トライアルのレビュー画像
                  • お風呂の中で顔や足などのマッサージ用ジェルとして活用しています。数十分マッサージした後は、その場で洗い流せるし、300gも入ってるのでたっぷり惜しまずに使え、肌を傷つけないのが良いです!お値段は税抜2500円くらいで、コスパも悪くないのでリピートしてます。

2020-12-12

RGH マッサージゲル 300gのレビュー画像
                    • 気温の低下と共に、乾燥が酷くなってきたので、保湿クリームを使う事に。この冬から、化粧水、乳液、美容液をエリクシールにして、良かったのでクリームもこちらにしました。美容液、下地、日焼け止めも入ってるので、期待を込めて、この点数にしました。

2021-01-01

ELA スキンFセットaLEのレビュー画像