その他基礎化粧品の口コミ

• 今まで普通のやつ(金色のやつ)を使ってましたが、今回初めてホワイトを見かけたので買ってみました。ほうれい線が気になるのでたっぷり使いたいです。 ちなみにサンドラッグで税込み¥968円でした

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-04-05

なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームWH 20gのレビュー画像
    • 市販のハンドクリームでは手荒れに追いつかなく、このくらいの油分を補給しないと潤わない。少量の水で乳化して塗ると、次に手を洗った時も乳化するので潤いが残りやすい。口に入ってもいい品質なのが安心して使える。寝る前に手に塗って顔にも残りを塗ります。

2024-03-31

ソンバーユ 無香料 75mlのレビュー画像
      • 顔の導入液として、手のひらに広げてハンドプレスするようにつけて使っています。 手に伸ばすとすぐにオイル状になり伸ばしやすいです。 馴染みも良く、脂性肌の私でもベタつきや油分による肌荒れも感じず気に入って使ってます。 ふっくらなめらかになり化粧水等その後のスキンケアも入りやすいように感じます。

2024-03-21

ソンバーユ 無香料 70mlのレビュー画像
        • 花粉症で肌荒れしてしまい普段使いの化粧水だとしみるので薬局で購入。肌に合うかわからなかったのでお試し7日間が嬉しい。早速使ってみたら低刺激でちゃんと保湿されて、肌荒れ中に最適でした。

2024-03-12

dプログラム モイストケアセットMBのレビュー画像
          • 花粉による肌荒れをおこし、いつも使っているスキンケアが使えなくなってしまったのでお試しで売っていたこちらを購入しました。敏感肌でもしみなさそうだけど、しっとり感は感じられない。

2024-02-27

キュレル 潤浸保湿フェイスケアセット 2しっとりのレビュー画像
          • 1000円代でリンクルクリームが買えるのはとてもありがたい。美容雑誌か何かで、やるとやらないでは違う!みたいな文とオススメアイテムで載っていたような気がしてずっと使ってみようかなと思っていたので。 お安いし、軽ーいジェルみたいな感じで保湿感はあんまりかなーと期待してませんでしたが、 しっかりクリームで保湿された感もあり買って良かったです。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-02-25