その他基礎化粧品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他基礎化粧品の新発売・新商品情報

• 手荒れが酷かった時に通っていた皮膚科で推奨していたので、使ってみたら、とてもよかったので、今回は、前より沢山入っているのを買いました。 主人も一緒に使うようになり、ガサガサした足のかかとにも良いと言って使ってます。

2023-05-10

日本ロレアル ターマルウォーター 300gのレビュー画像
      • 朝Tゾーンのベタつくところに使ってます。 心なしか毛穴の汚れが目立たなくなってきたような? 香りも爽やかで久々にヒット商品でした。 リピート予定です。

2020-07-24

パフィーポッド ピーリングパッド PDL60Pのレビュー画像
        • 1000円位しますが 効果はあります!(個人の意見) 私は花の横がいつも気になっているので 定期的(1週間に2回位)やっております 角質汚れが目に見えて、ボロボロ落ちるのが快感です その後に化粧水、オールインワン塗って 毛穴を引き締めたら、とても肌が潤います

2020-07-06

PT 角質ピーリングジェルEX 65gのレビュー画像
          • 桜の限定デザインが可愛くて、お値段もお手頃なので購入しました。 化粧水はさっぱり、乳液はとろっとしてるけどベタベタしなくて良い。 両方ともスーっと浸透していく感じでした。 ただ、私には匂いがキツい…。 好みの匂いでもないのでリピートは無いかなぁ。

2020-02-21

EIT バランシングスキンケアセット�Sのレビュー画像