乳製品の口コミ・評判

• 増量してたし、デーツに挟んで食べようと思って久々買って……ん?なんか、味も食感も違うぞと思いました クリーミーポーションて、要は中身変わったんですね。う〜ん、なんか妙に苦味も感じる…… キリってこんなんでしたっけ?あれ?って肩透かしです

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2.5

2024-10-17

• ますけど、何でもいいやっていうか最低以上の10分ね味もちゃんとしたやつで1番安いコスパ。南蛮はどれだって言うことで、イオンやスーパーやヨーカドーやライフやいろんなとこ行きましたが、今のところここのまいばすけっとで売ってるこのバターがコスパナンバーワンですね。私にとって。貧乏人にオススメ。笑笑

男性 / 60代 / 東京都 / 購入回数: 1

5.0

2024-07-23

• アイスでヨーヨーでアイスを作る娘に購入 値段もお手頃で濃厚ではないけどアイスクリームに、ちゃんとできるのが最高 残ったら軽くホイップしてコーヒーに乗せていただきます(笑)

女性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2024-09-22

• 夏野菜には結構チーズをつかいますので安くていいです。 癖もないので何にでもあいます。 トマトスープなど残ったらご飯を入れてチーズをかけてリゾットで食べてます(^.^)

女性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-07-27

• 本当はバターの方が身体に良いってのは分かっているんですけど、やっぱお手頃なこっちを買っちゃいますね。 健康とかは置いといて、普通に美味しいですし。

女性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-09-22

• 安くなっていたので購入してみたのですが、とっても美味しかったです! このタイプのチーズは苦手な方ですが、このチーズは程良く甘くてデザート感覚で食べられて美味しいです! チーズが苦手でケーキは好きって人は騙されたと思って買ってみて下さい♡ また安売りしてくれないかな…!

女性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

4.5

2024-10-20

• 切る時が毎回面倒ですが使う量を計算して使用できるのできれてるバターより、こちらの方がイイのと量が沢山入っていないとカットされてる物はすぐなくなってしまうので、こちらを購入しています どんな料理にも使えて美味しいのでよく使用しています

女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

5.0

2024-10-13

• バターは高いしパンに塗りにくいのでマーガリンを購入したら物足りず大量に塗るはめに…。バター風味ならどうだろうとこちらの商品を購入してみた所、少ない量でも美味しい✨やっぱりバターが一番美味しいけどこれで十分だと思っています。

女性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-10-07