滋養強壮関連(指定医薬部外品)の人気口コミ・評判一覧

滋養強壮関連(指定医薬部外品)の口コミ・評判

• 試しに買ってみましたが私自身効いてる感じはしないです。 朝の目覚めはいいです。…… 同じQPでも黄色い粒の方が私自身効きめあります。

2024-08-22

• ゼリー飲料で栄養補給が出来る❗️ アリナミンは美味しいヽ(;▽;)ノ またまた安いから元気に買いたいです🌞

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2024-08-16

• 18連勤終わり今日1日休み〜だがしかし目覚めから怠い〜張り切ってしたい事たくさんあったが洗濯とベランダ片付けでもうすでにキツい眠い。明日は仕事なのに不安なのでとりあえず買ってみた!少量なのでお腹にもたまらないし味も濃いすぎないからささっと飲めた。元気出ると良いなぁ

2024-08-15

• かなり久しぶりに飲んだが、すごく酸っぱく感じて、飲みきるのに時間がかかった。 知人は、『リポDは自分の体調によって味が変わる』と言い、実際一緒に飲んだ知人は、『酸っぱくなく、ちょっと甘い』と言っていた。 まぁ、日中の車の中に入れっぱなしで、冷やさずに飲んだからかもしれないし、栄養ドリンク飲む時は、だいたい安いドラッグストアの自社製品かチオビタが多い故、薄めの味に慣れてたからリポDは濃く感じたのかも。

2024-07-24

• 滋養強壮関連(指定医薬部外品)」から口コミ情報を絞り込む

滋養強壮関連(指定医薬部外品)」に関連する口コミ情報