外皮用薬の口コミ・評判

• 体調を崩すとすぐに肌荒れに直結する厄介な体質のため、一旦、市販薬を試してみようと購入。効果はこれからですが、伸びもよく塗りやすい。同シリーズの「ふわふわな泡洗顔」と合わせて使用予定。

2024-07-03

• 長く使うより、衛生的にこまめに買い換えた方がいい気がするので、1番小さいサイズを購入してます。虫刺されはとにかくすぐ対処することが大事だと思いますので、持ち運びしやくさっと塗れるからいいです。

2021-06-20

• 以前かぶれたことがありやめていたのですが、どうにも肩などがしんどいので寝るときだけ貼ってみました。以前は仕事中貼ってて剥がせなかったからかぶれたのかな?今のところ大丈夫そう。

2024-05-28

• 毎日ナプキンつけてるせいか、もし?病気やったらどうしようと思いつつ痒みを1.2週間我慢してたけど買って塗ったら一回塗っただけでムズムズがなくなりました!しばらくは続けますが早く買えばよかったな。 追記。あんまり効き目ないな。

2024-02-22

• 知人の勧めで、ステロイドが入っていないところが気に入り購入しました。 顎下のお肉が重なるところが汗疹になりがちなので、お風呂上がりに塗ってあげたいと思います。また虫刺されにも効くようなので、液体ムヒをしみるからと嫌がる上の子にも使えるかなと期待しています。

2024-07-11

• 乾燥肌で何かの拍子に掻いてしまったりすると、掻いたい所が余計に痒くなる負のループになりやすいので、痒くなったら塗るようにしています。 弱目のステロイドが入っているので、しばらくすると痒みがなくなります。あまり強いステロイドだと使用が心配になるので、丁度良いだです。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-07-05

• 主人が仕事で腱鞘炎になったため購入。夜に貼って朝起きると痛みがマシになっていたそうです!

2024-07-11

• 自分が思った以上に買い物をし過ぎて、重たい荷物を抱えて歩いて帰宅したら腕の力が崩壊するくらい痛くてサロンパスを急いで購入しました。 かぶれることなく肌への影響はありませんでした。

2024-05-09

• 外皮用薬」から口コミ情報を絞り込む