一般用検査薬の人気口コミ一覧

一般用検査薬の口コミ

• 5人共これにお世話になってます。1番安いし使いやすいです。信憑性もあります。生理予定日からソワソワ待っている人は、2本入りがあるのでそちらをお勧めします。「あれ??そういえば最近生理遅れてるな」と、数日経って気づいた方は一本入りでいいと思います。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-19

P−チェック・S 1回用 1本のレビュー画像
    • 特定検診で尿たん白がプラスで焦り、再検査の指示もなかったので不安になり自宅で検査してみたら大丈夫でした!迷っていたけど、病院に行かずに済みました。検査方法はとても簡単でたくさん枚数があるので何度もチェックできます。日々の健康管理にも良いかも!

2024-02-08

テルモ マイウリエースT 30枚のレビュー画像
      • 夫が発熱、ストックしてあったアンスペクトコーワという検査キットで早朝に検査→陰性。 念の為病院も予約して午後に受診して検査→陽性。 5日間の自宅療養の最終日に今度は子供が咳と鼻水と喉の痛みが。熱はなく、かかりつけの小児科は予約でいっぱいだったのでこちらを購入しました。 鼻腔ぬぐいタイプで販売元は大正製薬。 アンスペクトコーワよりは信頼できるかな。

2024-01-29

Panbio COVID−19 Antige 1組のレビュー画像
        • 2回購入しました。 家族が使用しました。祝日で休日医療センターがいっぱいで検査薬などが在庫切れで検査が出来ないとの事で抗原検査キットを購入する事になりました。 1回目、発熱から2日目夜に抗原検査キットで陰性。 3日目朝に病院でPCR検査し、陽性。 5日目朝に職場に提出義務がある為、再び検査。抗原検査キットで陰性でした。 検査するのが早すぎたのでしょうか。陽性反応が出なかったのでちゃんと反応が出る商品かの判断は出来ませんでした。

2023-09-28

アンスペクトコーワSARS− 1組のレビュー画像
          • とてもわかりやすいしやりやすかったです。 唾液のより安いのにこちらのほうがやりやすかったからこれからはこちらにします。 綿棒を抜き取らず折れるのは初めてだったけど衛生的でいいですね。 試験管?のようなのが硬いから綿棒の液を絞り出すのに大変だったからもう少し柔らかくしてほしい。ただ、これは他のメーカーのも硬かった。 結果も早く、わかりやすく、多分正確だったから満足です 価格が少し高めだったのは残念

2023-09-22