外皮用薬の新発売・新商品情報

• 花粉の時季に入り、急に瞼の縁が赤くなって腫れたり痒みが出たり皮が剥けたりと大変な状態でしたが、夜寝る前に使って数日でかなり落ち着きました。アトピー持ちなのでかなり保湿ケアには気を付けていましたが、早めに医薬品に頼れば良かったと思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-06

イハダ プリスクリードi 6gのレビュー画像
    • 水に濡れたり、時間が経つとじわじわ剥がれてくる感じはありますが、そんなにしみずに、水分からは守ってくれてハケで塗るだけなので使いやすかったです!ちょっとした傷をお風呂に入る時に保護したり、指先のあかぎれひびわれに使っています!

2024-01-20

大木のリュウバンはけつきのレビュー画像
      • 秋冬になると毎年前髪の生え際とかにフケのようにフワフワとペラペラの皮膚が剥がれて、ヒリヒリし困っています。 ヒル○○みたいな商品、色んなメーカーから出てますが、こちらは安くて塗布しやすく、おすすめです。 しかも髪がベタベタになりにくく、出すぎないのがいいです。 痒みを抑えつつ、保湿もしてくれる、どちらも欲しかった効果なので、使い続けていこうと思います。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-10-08

JM ヒルメナイドHD 30mlのレビュー画像
        • 肌年齢が実年齢➕20だったので何か無いかとこちらを買ってみました。これをつけてると洗顔後に突っ張る感じがないので1本使い切ってみてまた肌診断に行ってみようと思います。

2024-02-07

フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム 80gのレビュー画像

外皮用薬」から商品を絞り込む

外皮用薬」に関連する商品一覧