皮ふ関連(指定医薬部外品)の人気口コミ一覧

皮ふ関連(指定医薬部外品)の口コミ

• 数年前から使っています。良い香りのハンドクリームがおまけで付いているのでバッグに入れて使っています。今回は539円で買えてお買い得でした。

2024-03-19

ユースキン サービスパック 120gのレビュー画像
      • 手のガサガサ、かかとのガサガサにはユースキンが一番効きます! 匂いが苦手な方がいるみたいですが、私はメンソレータムみたいな匂いだなとしか思いません。 夜しっかり塗り込んでおくと翌朝にはツルツルしてます。 ユズとかの香り付きよりもこちらの方がしっとりしますね。

2024-03-06

ユースキン サービスパック 120gのレビュー画像
        • やっぱり冬はコレが1番。手にも踵にも、お風呂上がりにたっぷり使います。 指などは、毎年あかぎれになったりしますが、色々試してコレに落ち着きました。

2024-03-01

ユースキン サービスパック 120gのレビュー画像
          • 30年以上愛用してます 医薬品から 医薬部外品になったくらいで中身は変わらず 手荒れ かかと ひじなどに風呂上がり 塗り込みます 香りが苦手な人も多いみたいですが ユースキンはこの香りじゃないと! 全然気にならないし しばらくすると消えます 塗ったあともヌルヌルすることもなく翌朝は しっとりです

2024-02-28

ユースキン 120gのレビュー画像
            • 独特な香りは長続きしないので、気になる人でも大丈夫かと思う 固めのテクスチャーなのに、意外とベトベトしない ユースキンは、70代のおじいちゃんのかかとでも柔らかくなると聞いて、自分も夜に少しだけ、このハンドクリームをかかとにも使用していたら、頑固なガサガサが数日で滑らかになった!驚いた

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-24

ユースキン ミッフィーチューブ 40gのレビュー画像
              • 日中はベタつくのが嫌で使えないので夜だけ手袋をして使っています。 翌朝にはすべすべ。 ジャータイプに指を入れるのは抵抗があるのでポンプはありがたい。

女性 / 60代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2024-02-20

ユースキン ポンプ 180gのレビュー画像
                • 昔から使っています。私は気にしていませんが、他人に匂いがきついと言われたことがあります。 でも、効き目は抜群!手荒れには防げるし、一年中使えて手放せません。たまにオマケがあると嬉しいです。

2024-02-10

ユースキン サービスパック 120gのレビュー画像
                  • ユースキン自体大好きで愛用してるしポンプ式も初めて購入してめっちゃ便利なんだけど微妙に出が悪い 何度かプッシュしないと出てきてくれないのが微妙にイライラする 自分だけ?あんまりそういう評価みないので自分のが調子悪いのかどうなのかは分からないのですが… サラサラなタイプのクリームじゃないからかな? 次はポンプじゃなくて普通のやつにしようか迷ってます

2024-02-09

ユースキン ポンプ 180gのレビュー画像
                    • 単にハンドクリームというより、ガサガサな息子の手をきれいにしたくて買いました。 使い初めなので効果はわかりませんが、治すという言葉に惹かれました。

2024-02-03

ユースキン ミッフィーチューブ 40gのレビュー画像