外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)の人気口コミ一覧

外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)の口コミ

• 左後頭部から太もも裏にかけてが、 痛い。 すべて左側。 目が悪いことが原因であることは 昔から了解済み😢⤵️⤵️ 仕事柄、湿布くさい物は使えず、今回はアンメルツを買いました。  早く効きますよーに

2024-04-08

ニューアンメルツヨコヨコAロング 90mlのレビュー画像
    • 良くヘアアイロンで火傷するので買いました。持ち運び便利で可愛い。首が痒くなったりする事もあるので活躍しそうですが、効果はまた゛わかりません。生活常備薬とパッケージに書いてあったのも購入の決め手になりました。

2024-04-08

近江兄弟社メンターム 15gのレビュー画像
      • 何も確認しないで購入。  製造元はジャパンメディックその前に使用した消炎剤ジャパンメディック製  ヒリヒリして嫌だったので サロンパスを購入したが中身は同じで容量は少なく価格は高い 何か騙された感じ 確認が大事と感じた。

男性 / 60代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-03-21

サロンパスローション 85mlのレビュー画像
        • 長年使っていましたが、海外客に好評で値上がりしてからは、ジェル軟膏を買うようになり、あまり買わなくなりましたが、コリによく効きます。今日はオープンセールで安かったからストック買いしました。皮膚が弱いので、長時間貼らないようにしています。

2024-03-20

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像
          • 興和(Kowa)の「バンテリン コーワ 液α」です。 第2類医薬品です。 インドメタシン・アルニカチンキ・l-メントールにてトリプル鎮痛処方します。 筋肉痛・肩こり痛・腰痛に効果あります。 痛みの奥まで浸透し、辛い痛みをジカにとってくれます。 90gです。 ご利用シーンに応じた剤形をラインアップしています。

2024-03-10

バンテリンコーワ液α 90gのレビュー画像
            • 剥がれにくいとあったが普通のシップで剥がれる。 貼るのは平なところばかりではない。普通のシップでも平なクビレのない所は剥がれませんね。嘘 中は半分に折って入っているだけ。 これなら2百円台で枚数の多い方で良かった。 半分しか入っておらず騙された気分

2024-03-02

のびのびサロンシップフィット 10枚のレビュー画像
              • 初めて使いましたが、スーッとして、首回りは痛みを感じました。温熱とあったのですが、温かいとは思いませんでした。首肩背中周りは、何かしら冷たさと痛さを感じ、腰や足先はあまりそれを感じませんでした。こめかみはすごかったです。156枚あるので、30枚くらい貼ったと思います。使い続けてみて効果を実感できればと思います。

2024-02-11

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像