水虫・たむし用薬の口コミ

• ちょっとした水虫が全部の指や足の甲まで広がり、腫れ上がって歩くのが痛いほど悪化してしまいました。 乾燥はしてくれますが痒みは半減程度なので結局耐えきれず、他のクリームタイプのを上から重ねて使いました。 なのでこれ単品での効果は不明です。 ただ自分の足の状態がだいぶ酷いので初期症状の人には問題ないのかも?

2024-03-18

タムチンキ パウダースプレーC 70gのレビュー画像
    • 治っても季節でぶり返すので市販薬試したらこれが一番でした。他の商品は効きすぎてなのか皮膚がベロベロで痛くて歩くのも大変だったけど、これは塗ったあとの感じも良いし広範囲に惜しみなく使えるうえ刺激もないので良いです。 スプレータイプやチューブもあるけどあっという間になくなっちゃうのでこれ一択です。

2023-10-25

メンソレータム エクシブWディープ10C 35gのレビュー画像
      • 安くていいそうです。プレミアムとかと比べてどうなのか、効果は聞きそびれましたが、満足はしているみたいです。

2023-07-26

ラミシールATクリーム 10gのレビュー画像
        • 初めて買いました。ワンポイントでかかとの痒みが出たので暫くコラージュフルフルで洗ってましたが、ぶり返したのか?また痒みが出たのでやっぱ水虫だったみたいです。水虫治療薬ってどれも2000円くらいするんで、この量とお値段、メンソレータムって所で選びました。

2023-04-28

• 水虫・たむし用薬」以外の口コミ情報