皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)の人気口コミ一覧

皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)の口コミ

• 冬になるとクリームを塗ってもカサカサで痒くなってしまう部分があるので購入してみました。あまりひどいものではなかったので、こちらですぐに痒みがおさまりました。もっと早く買えば良かった。

2024-04-05

メンソレータム ADクリームm 145gのレビュー画像
    • 尿素がはいってなく子どもでも使えるというので娘用に買いました 傷がない所はかゆみは収まったようですが 、やはり傷があるところはしみるみたいです かゆみは収まるみたいなので傷がないかゆい所に使っていきたいと思います

2024-03-24

かゆみ肌の治療薬 ムヒソフトGX乳状液 120mlのレビュー画像
      • 初めて買ってみました。と言うのも、買った前の日にマツコさんの某番組で乾燥についての特集が組まれており「乾燥にはワセリンがいい」と言っていたので信じて買ってみました。超ズボラな私は気づいた時にしかクリームを塗らないので全身乾燥しまくりでした。まだ塗って数日ですが、痒み等はありません。顔にも塗りましたがこちらは継続してないので期待をこめて。荒れなどでませんように。

2024-03-22

プロペト ピュアベール 100gのレビュー画像
        • 普段は保湿用の商品を使っていました。塗ったときは良いのですが、一時的なもので改善している気がしませんでした。 そこで、かつて使ったことがあるケラチナミンを購入しました。これは一時的な効果ではなく、改善が期待できそうです。

2024-03-20

ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム 60gのレビュー画像
          • 伸びがよく、ビタミンのつぶつぶが入っていて、効いている感じがする。お風呂上がりのクリームに使っているが、コスパ良くて、かゆみも抑えられ、リピしまくりの品!

2024-03-10

メンソレータムメディカルビタミンクリーム 145gのレビュー画像
          • ハンドクリームを使ってたが効果なく。 ドラッグストアで見つけて容量もたっぷり、コスパ良かったのでこちらにしました! 手首までカサカサして固くなっていたのが、このクリームを塗ったら治りました! 毎晩、塗ってます。 匂いもないのも良いです! 早く買えば良かった!!

2024-02-27

近江兄弟社メンターム クリームU20 90gのレビュー画像
            • SNSのクチコミで乾燥性の痒みにいいと聞き購入しました。届いて早速塗りました。確かに普通の痒みにはいいかも。私は皮膚がかなり薄くて少しかくとすぐに出血するので身体が瘡蓋だらけなので瘡蓋の痒みには勿論効果ないです。

2024-02-16

メンソレータム ADクリームm 145gのレビュー画像
              • 自家感作性皮膚炎になったので、保湿と痒みを抑えるために使ってみました。掻いたあとに塗ると少しヒリヒリするけど我慢できないほどではありません。市販のステロイドと併用してます。症状はかなり治まってきました。

2024-02-13

メンソレータム ADクリームm 145gのレビュー画像
                • 肌年齢が実年齢➕20だったので何か無いかとこちらを買ってみました。これをつけてると洗顔後に突っ張る感じがないので1本使い切ってみてまた肌診断に行ってみようと思います。

2024-02-07

フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム 80gのレビュー画像
                  • これ尿素20%なのが効いてるのか他の配合されてる成分が効いてるのか解りませんが今年初めてでしたが 黒いブラジャー外したらいっぱい粉吹いてるのに気づきいろんなボディクリームとか毎日塗りましたが全然よくならず たまたま家にあった母のこれ2〜3日塗ったら粉吹かなくなりました 早速自分用に買いました

2024-02-05

ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム 150gのレビュー画像
                  • 皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)」以外の口コミ情報

皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)」に関連する口コミ情報