局方品の口コミ

• 子どもが乾燥気味だったので買いました。手頃な価格で量も多く、チューブでさっと塗りやすかったです。目立つパッケージのためか、ドラッグストアなど結構あちこちで見かけたので、手に入りやすいのも魅力かもしれません。

2024-02-28

ベビーワセリンのレビュー画像
      • 仕事柄、顔がいつも荒れている旦那なのですが今は特に乾燥もあり、ケラセア乳液で終わらせると物足りないようで、翌日も仕事帰りみたら顔が荒れて赤く近くで見ると粉吹きも。なので最後に白色ワセリンを塗るようにしてもらいました。最後は必ず蓋をしてあげないとどんなに潤いを与えても無理なので。大容量なので100均で買える50ml程度の容器に料理用のゴムベラですくって詰め替え、気になった時にすぐに使えるよう、各所に置いてます。

2024-02-16

日本薬局方 白色ワセリンのレビュー画像
        • ネットとかでも購入しているのですが、この前なんか怪しいのを買ってしまったみたいで〜今だにそれが本物なのかどうか分からない(T_T)ここのは間違いないから安心して買えます。

2024-02-11

ハッカ油 ボトルのレビュー画像
          • 手作りの手足用の化粧水を 作りました 尿素 ヒアルロン酸粉 水道水 植物性グリセリンで 簡単に作れます 惜しみなく手洗いの都度 使ってます

2024-01-02

尿素のレビュー画像
            • 家族みんな乾燥肌で冬の入浴後の保湿が欠かせません ポンプ式のものやクリームなど色々使って、大容量のこれに落ち着きました。 ヒルドイドにかぶれる敏感肌な子どもでも体中塗ることができます。

2023-12-24

日本薬局方 白色ワセリンのレビュー画像