皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)のおすすめ商品一覧

皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)の新発売・新商品情報

• 肌年齢が実年齢➕20だったので何か無いかとこちらを買ってみました。これをつけてると洗顔後に突っ張る感じがないので1本使い切ってみてまた肌診断に行ってみようと思います。

2024-02-07

フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム 80gのレビュー画像
    • 二の腕のぶつぶつに塗ってます。他の商品も良かったのですがこれを使って少し経ってからなんとなく二の腕に触れたらびっくりするくらいすべすべになってました。あまりレビューがないので有名じゃないのかもですが自分にはこの商品があってたみたいです。

2023-10-01

ケラチナミンコーワクロザラエイド 60gのレビュー画像
      • 頑固な肌の黒ずみに効きました!皮膚科のハイドロキノンでも尿素入りクリームでも全く消えなかった足の親指の黒ずみ、しかも毛まで生えていたくらいの頑固なやつです。2017年に合わないパンプスを履いてできてしまい、もう一生治らないんだろうなといつも足先をみては硬い皮膚を触って落ち込み諦めていました。たまたまドラッグストアで見つけダメ元でこの商品を買って数日塗ったら明らかに薄くなってきました。もっと宣伝していいと思います!バレーでてきた膝の黒ずみも良くなってきてます!!オススメします!!

2023-09-11

ケラチナミンコーワクロザラエイド 30gのレビュー画像
        • 目の周りからこめかみ、フェイスライン、口の周りがかぶれたように赤くガサガサになり痒くて、たまに瞼も腫れたりして、塗り薬を使っていたのですが何度も繰り返して完治しないのでこちらを購入してみました。 とくに乾燥が酷い部分は摩擦が起きないよう優しく擦り込むように塗っています。 血行促進されるのか痒みは出ますが、乾燥はマシになるので継続してみます。

2022-10-11

フェルゼアプレミアム HPミルクジェル 50gのレビュー画像
        • 生後5ヶ月の娘の湿疹が良くならず、いろんなボディクリームを試しましたが、もっと早くプロペトを購入してれば良かったと思います!一回塗っただけでもだいぶ良くなりました!こちらでこまめに保湿するようにしています。

2022-05-04

プロペト ピュアベール 30gのレビュー画像
          • 乾燥からのかゆみがひどくてもうこれなしでは過ごせません。 お風呂あがりに少量でよく伸びます たくさんつけるとスースーします。 次の日お風呂に入るとまだ潤っているのがわかります 痒くなる前につけるといいですが痒くなってからでもつけるとすぐに痒みがおさまります

2022-11-23

フェルゼアDX20ローション 180gのレビュー画像
            • 冬の手荒れがひどく寝る前に使ってます。 いろいろ使ってみましたがこれが1番早く良くなります。去年の冬から使っていますがアカギレをしなくなりました。毎年痛みに耐えてきたのが嘘のようです。皮膚科に行かずに済むようになりました!

2022-01-09

フェルゼアHA20クリーム 80gのレビュー画像
              • 乾燥のせいか太ももの内側が痒くて困っていたけれどこれを塗ったら痒みが消えた。また、頬が一箇所いつもカサカサ皮向けしていて、そこにも塗ったら翌朝はかなり良くなっていた。安いし、買って良かった。

2022-01-06

ザーネメディカルクリーム 25gのレビュー画像
                • 私は元々乾燥肌で、顔とかは特にカサカサになるタイプで、更に寒い時期になると身体全体が酷くなってたが “ケラチナミン尿素20%入りクリーム“を風呂上がりに付けると翌朝はしっとりする所が気に入ってます。

2022-11-23

ケラチナミンコーワ乾燥かゆみクリーム20 80gのレビュー画像
                  • 以前子どもが乾燥でブツブツが出来、その時皮膚科でヒルドイドを処方されました。凄い保湿される!って感じではないのですが、伸びが良くて塗りやすく、ベトベトもせず香料も入っていないので気に入り、私や他の家族も使っていました。処方された物がなくなり、市販のボディーミルク等を使っていましたが、香りが強く子どもに使うにはちょっとなーと思っていました。こちらが市販されるようになったので買いましたが、ちょっと内容量に対して高いですね。中身は一緒だと思うので、もう少し安かったらこれからも買います。

2021-01-08

健栄製薬 ヒルマイルドローション 60gのレビュー画像
                    • 冬になると足の裏がヒビ割れます。かかとだけじゃなく横のほうも割れます。悲惨です。寒くなる前に少し固くなってきたかな?と思う頃にこれをぬっておけば、そんな事にはならないのですが、今年は忘れていて、割れてから買いました。

2023-01-04

ケラチナミンコーワ乾燥かゆみクリーム20 140gのレビュー画像
                      • 15年以上ワセリンをハンドクリームやリップクリームの代わりに使い続けています。唇はワセリン以外だと荒れて皮がめくれますし、手はどんなハンドクリームでも乾いてしまい、酷いときは痛みます。 こんな面倒くさい肌の持ち主ですから、ワセリンだけは欠かせません。チューブタイプが14年前くらいかな、販売開始になった時は嬉しかったものです。 こちらはワセリンよりも更に精製度が高くて、おかげで肌なじみの速さが格段に上がって、ワセリン塗った後のベタつきがほぼなくなります。素晴らしい 同じくワセリン愛用者になった母も「これは違う!」と即お買い上げしてました。少し高いけど、価値あります

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-12