その他の外皮用薬の人気口コミ一覧

その他の外皮用薬の口コミ

• ヘルペス持ちなのでドラッグストアで手軽に買えるのがいい!ただ、第一類医薬品なので薬剤師さんがいる時間や曜日じゃないと買えないから要注意!

2024-03-04

アクチビア軟膏 2gのレビュー画像
    • 毎年熱を出すとできてしまう口唇ヘルペス。病院まで行く時間がとれなかったので、ウエルシアで購入。薬局で薬剤師さんがいる時間帯でないと買えなかったです。 プツプツでき始めの状態から使用して、二日目には全体が枯れてきたので効果はしっかりあるようでした。継続して治すぞー!

2024-01-06

アラセナS 2gのレビュー画像
      • 主人の免疫力が弱ってくると鼻の下や唇のキワなどにジクジクと出て来ます… 使っているのが無くなったのでウェルシアで購入。簡単に買えたので良かったです

2023-11-15

アクチビア軟膏 2gのレビュー画像
        • 以前この薬をドラッグストアですんなり購入したことがあったのでどこのドラッグストアでも買えるのかと思ってたら、調剤薬局併設もしくは薬剤師がいるところ(いる時間帯)しか買えないんですね。お守りがわりに常備したい薬です。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-10-16

アラセナS 2gのレビュー画像
          • 秋冬になると毎年前髪の生え際とかにフケのようにフワフワとペラペラの皮膚が剥がれて、ヒリヒリし困っています。 ヒル○○みたいな商品、色んなメーカーから出てますが、こちらは安くて塗布しやすく、おすすめです。 しかも髪がベタベタになりにくく、出すぎないのがいいです。 痒みを抑えつつ、保湿もしてくれる、どちらも欲しかった効果なので、使い続けていこうと思います。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 0

2023-10-08