女性用薬の口コミ

• ずーっと飲み続けなくても生理前だけでPMSの胸の張りや、頭痛、便秘が楽になるので飲んでます いつもパウチの小さいヤツを飲んでましたが、定期的に飲むようにしたので瓶にしました。 もう少し安くなって欲しいなぁ ネットで買うのが一番安いですね! 朝晩か、1日1回とかでも効果あります

2024-04-11

命の母ホワイト 180錠のレビュー画像
    • 命の◯ホワイトをはじめ、色んなPMSに効果があるというサプリや漢方などあれこれ試しましたが、私には合わなかったのかどれも効果ゼロでした。藁にもすがる思いでこちらを購入。3箱目から効果が出てくると聞いたので毎朝頑張って飲んでいます。今2箱目の半分を過ぎたところ。毎月PMSのイライラがとにかく本当にツライので、早く効果が出ますように。いい加減PMSサプリ難民から脱却したい…!

2024-03-23

プレフェミン 30錠のレビュー画像
      • すぐに病院に行けないときに助かります。ただ、発泡性のせいなのか、溶けた薬が漏れ出てきてしまうことがありました。私の入れ方が悪いのでしょうか。病院で貰った薬の時はここまで漏れなかったのでこの点だけがイマイチです。でも助かりました。

2024-03-22

エンペシドL 6錠のレビュー画像
        • 小林製薬 女性保険薬命の母A 84錠 💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊 「女性保険薬 命の母A 84錠」なんて、まだまだ購入するには早い。と思ったけど、成分表示を見たら『ビオチン 1ug』が入ってたので、お試ししてみたくなり購入しました。

2024-03-19

命の母A 84錠のレビュー画像
          • 1服の目の❤️❤️❤️より1つ増やした。 2回目の購入 だるさ、腰痛ありダイエット前にホルモンバランスを整えることを先決にした。栄養剤の効果?命の母効果? ひどいだるさは軽減され 体力作りに頑張れる気力は増えてきた 今回は ナイシトールも服用兼ねてどのくらい 減量とは遠いが見ためが変化を 続けてみることにした。

2024-03-16

命の母A 84錠のレビュー画像
            • メディ☓☓☓☓6個は、蕁麻疹が夜中に出てダメだったので、不安でしたが、こちらでトライ。スゴイ!たった一回でこの効き目!こんなにQOLが爆上りするんですね。値段が高いのは確かにだけど、病院行ったらこれよりかかるもんね。買って良かったぁ。因みに薬剤師さんのいるマツ☓☓で買いました。10%OFFでお気軽に。

2024-03-15

メンソレータム フレディCC1 1錠のレビュー画像
              • 薬剤師さんがいる薬局でしか買えません。 カンジ◯が再発してしまい、連休中で病院が休みだった為 薬局に駆け込みました。病院で使用しているものと 同じ成分みたいで値段は高かったですが効果を信じて… 1回入れるだけで良いので楽です。 塗り薬と併用するともっと効果はよさそうです。 ただ高い……。・゜・(ノД`)・゜・。

2024-01-04

メンソレータム フレディCC1 1錠のレビュー画像
                • ホワイトの方を飲んでいましたが、イライラの収まりがましてきたのを感じてこちらを購入しました。今のところ効いてると思います。病院へ行く時間が難しいので、今はこれを飲んでます。お値段も同じようなお薬では安いかなと思っています。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-11-18

命の母A 252錠のレビュー画像
                  • はじめに7日分の方を試してみて、合っている気がしたのでこちらを購入しました。 20代ですが15歳から飲んで良いとのことで安心して飲めました。 私の症状としては生理不順、ホルモンバランスによる肌荒れ、冷え、等です。 低容量ピルを使えばそれらは改善されますが、副作用などにより使えないのでこちらを試してみました。 現段階で一週間ちょっと毎日飲み続けていますが副作用はありません。 生理はまだ来ません。 肌荒れの改善もまだ分かりません。 漢方なのですぐには効果出ないと思うので数ヶ月続けてみたいと思います。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-11-11