水虫・たむし用薬の新発売・新商品情報

• 足指の間に痒みが出始めたので早めに対処しようと購入。 クリームや液体タイプの水虫薬は何種類か使ったことがありますが、ミストは初めての購入です。 手を汚さないのは良いなと思ったのですが 角度によってミストがうまく出たり出なかったり、ムラがあるのと、 私はかるく濡れる程度にスプレーしていますが、使用量の目安がないので、実際はヒタヒタなのかサラッとで良いのか謎があります。 また、石鹸の香りがする瞬間に薬を吸い込んでいるような感覚がして呼吸器が敏感な私には若干の不安を覚える商品。 使用感としては私は液体を垂らすだけのほうが楽に感じます。 でもこれは痒み止めが入っているので、出先で足が痒くて仕方がないー!って時に助かるかもしれないので、バックには入れておこうかな♪ パッケージも全然水虫薬ぽくないので良いと思います

2022-07-05

メンソレータムエクシブEX 液 14mlのレビュー画像
      • エクシブシリーズは1日1回の使用で効果をあらわす水虫治療薬です。奥深くの水虫菌も浸透殺菌し、しつこいかゆみにもはたらく処方設計。不快な水虫を角質層の奥まで退治し、キレイな素足へ導きます。 さらに、かゆみと炎症をしっかり抑え、足のニオイの原因菌も殺菌します。尿素を10%配合。硬くなったかかと、足裏を柔らかくし、有効成分が浸透しやすい皮膚状態にします

2022-04-15

メンソレータムエクシブEX クリーム 15gのレビュー画像
        • 美味しいのはもちろん、健康な赤ちゃんから発見された生きたビフィズス菌入りで大腸をサポート。私のお腹に合っているのか、ビヒダスを毎日継続的に食べているとお腹の調子が良いです。トクホとして厚生労働省の長官からのお墨付きなのも、健康の維持・増進に役立つ信頼感が持てます。パッケージを見ると、ビヒダスに入っているビフィズス菌BB536は発見されてから50年とのことでその高い品質に納得。ビヒダスヨーグルトは長きにわたって愛されてきたのですね。

2020-02-15

ダマリングランデ 15gのレビュー画像
        • 水虫・たむし用薬」以外の商品情報

水虫・たむし用薬」に関連する商品一覧