滋養強壮関連(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧

滋養強壮関連(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• そんなに味は濃くないのと、100mlしか入ってないのでさらっと飲み干します。  効果の程はイマイチよくわかりませんでした。 ビンに入っている物よりは、買い物の際軽いのが良いところ。

2024-03-18

キューピーコーワαチャージアップル 100ml×6のレビュー画像
  • 疲れがMAXで緊急にどうにかしたくて購入しました。 100%ではないですが疲れは落ち着きました。 ここぞという踏ん張りどきとかに飲むのは良いかな と思います。

2023-11-15

キューピーコーワゴールドドリンク2 50mlのレビュー画像
    • 最初は効く気がしたんだけど… 効くような気がしなくもなくもないかもしれなくもないともおもうようなかんじもしないわけでもないかな

2024-03-17

キューピーコーワゴールドドリンク2 50ml×3本のレビュー画像
    • グレープ味というより、梨の様な味。 いつもは、グレープフルーツかアップル風味を飲んでますが、もう一度グレープ風味が飲みたくなって購入。 疲労回復のゼリー飲料では、アリナミンシリーズが一番飲みやすくて美味しいと思います。

2023-08-21

メディカルバランスS グレープ 100ml×6袋のレビュー画像
    • タウリン3000にローヤルゼリーまで配合されているのにコストコでクーポン出て1本あたり37円くらいで購入しました。安すぎてちょっと、、という感じでしたがお味も他メーカーとそんなに変わりもなく、旦那もやはり飲んでないと違うような気がすると言ってるので、また買おうと思います。

2023-07-16

タフメイト3000 100ml×10×5のレビュー画像
      • 1回2錠なので、こちらはおよそ1ヶ月分になります。もうワンサイズ大きいボトルや、少ない携帯サイズ?もありますが、自分は再購入タイミングを分かりやすくしたかったのでこちらを購入。 昔から、寝つきが悪かったり中途覚醒が多かったりと睡眠に関する悩みが尽きなくて困っていましたが、これを飲むと眠りにつきやすくなり、朝も起きやすくなって寝坊が減りました。『疲れてるのにあんまり眠れない』と言っていた甥にも勧めてみたところ、やはりよく眠れたとの事でした。 もう毎日欠かせない必需品です。

2023-11-18

キューピーコーワヒーリング錠 60錠のレビュー画像
        • 寝ても寝ても疲れが取れなくて、試しに購入してみました。ノンカフェインで寝る前にも飲めると言うことで、飲んでみました。翌朝、少しからだが楽に感じた気がします。

2023-09-04

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×10のレビュー画像
        • QPコーワゴールドαと同じ値段だったので並べて迷ってこっちを購入してみたけど、1回量が2錠だったことに開けてから気がついた。ちょっと悔しい。 左目の痙攣が気になってたのが、服用5日目で治った。 これのお陰かどうかはわからないですが、一応。

2023-04-30

キューピーコーワヒーリング錠 30錠のレビュー画像
          • 寝る前に飲めるドリンク剤が欲しくて購入しました。人工的なアップル味で飲みにくくはありません。効果としては確かに目覚めがいつもよりスッキリしていた感がありました。ただ、これの影響かは分かりませんが目覚めた瞬間の尿意がとてつもなくトイレの量も驚く位でした。もしドリンクの影響なら浮腫にも効きそう笑夫の胃腸風邪にもじんわりながら効いたようなので安心材料に常備しておいても良いのかも。バチバチに効くドリンクは元気の前借りのようで不安になるのでこれを飲んで良く寝る方が不安は少ないかも。

2023-12-08

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×3本のレビュー画像
          • 疲労回復効果は これが1番。 高い漢方薬を色々飲んだけど、 全然効かなくて、これは 2〜3日でわかる位効いた。 1月分より この3ヶ月分が かなりお得。 しばらく続けます

2023-05-01

リポビタンDXアミノ 270錠のレビュー画像
            • 最近疲れがとれなくてクタクタ… 栄養ドリンクがあまり効かなくなったような気がして錠剤を購入してみました。 肩から背中の疲れがとれないから、効いてくれるといいなぁ。

2023-03-28

リポビタンDXプラス 90錠のレビュー画像
              • 先に書いたリポビタンFINEの通り、ですがこちらは全面的に。。。知ってる!ってことかいてあるわ笑と。知ってるけどこうも堂々というんだから相当量入ってるの?かと思ったら体調よりテンションというか、とりあえず一瞬効けばいいんじゃない?みたいな成分がずらり。最近は医学用語も英語になってるしで成分も簡単にどんなものかわかるから躊躇いました。効かないんだろーなーと思いつつ、下手なのと合わせたらもしかして?って期待は外れました。り

2020-05-29

エスカップ 100mlのレビュー画像
                • 疲れた時には、飲むように、購入しました。  疲労回復や栄養補給などで、飲むのはもちろんの事ですが、忙しくなるのがわかっているなら、予防的に事前に飲んで、挑んだりしています。 飲み過ぎは、かえって身体に悪いので、正しい量を、飲むようにしましょう。 若いうちは、無理が効きますが、歳を重ねると付けを払う事に、なってしまします。

2022-01-15

リポビタンD 100ml×3本のレビュー画像
                  • 夜中にコンビニにイキってタバコ買いに来る一人では何もできない定職にも就いていないであろう暇人糞男集団の対応をせざるをえず、ただでさえ糞忙しくて疲れてるのに更に疲れたので購入しました。 嫌な気持ちや疲れが明日には無くなっているといいです。

2018-05-28

チョコラBBローヤル2 50mlのレビュー画像