ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)の人気口コミ一覧

ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)の口コミ

• 寝付けない夜に飲むと良いとsnsでバズっていたので購入。旅行先や慣れない場所だと寝つきが悪いので試してみようと思います。

2024-03-09

キューピーコーワヒーリング錠 30錠のレビュー画像
    • 一回分ずつ小分けにされているものよりは、安い。ただそれだけ。二錠なので約二週間分。カフェインが気になる方は、こっちになるのかな。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2024-02-28

キューピーコーワヒーリング錠 30錠のレビュー画像
      • わたしは気に入って飲んでいます。いいですよこれ。カフェイン入っていないので寝る前にも飲めます。 夕方飲んで、翌朝目覚めがスッキリする感じがいいです。子供にも塾で遅いときや、連日部活の練習忙しい時に、疲れが取れますようにとお守り的な感じで飲ませてます。

2024-01-07

リポビタンDX 270錠のレビュー画像
        • 近頃…身体の疲れが半端ない・夜は中々…眠れず途中で起きる事もしばしば…身体も他の人と比べれば弱い方なので、少しでも身体の疲れが取れればと思い購入しました。同じ成分で似た様な薬も在りましたが、やっぱり本家?wが1番効くと思うので、こちらを選びました。

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-11-25

キューピーコーワゴールドA 180錠のレビュー画像
          • 1回2錠なので、こちらはおよそ1ヶ月分になります。もうワンサイズ大きいボトルや、少ない携帯サイズ?もありますが、自分は再購入タイミングを分かりやすくしたかったのでこちらを購入。 昔から、寝つきが悪かったり中途覚醒が多かったりと睡眠に関する悩みが尽きなくて困っていましたが、これを飲むと眠りにつきやすくなり、朝も起きやすくなって寝坊が減りました。『疲れてるのにあんまり眠れない』と言っていた甥にも勧めてみたところ、やはりよく眠れたとの事でした。 もう毎日欠かせない必需品です。

2023-11-18

キューピーコーワヒーリング錠 60錠のレビュー画像
            • いつもはキューピーコーワだけど試しに購入。こういうのはなんとなくなんで効き目は分からないし人によって違うからなんとも。1回2錠なのでキューピーコーワみたいに1錠づつ包装していません。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-11-10

ユンケルローヤル錠 2錠のレビュー画像
              • お試しに。キューピーコーワゴールドと違ってお薬ではないのとカフェインゼロなのでお試しに買いました。良さそう♪

2023-09-15

キューピーコーワヒーリング錠 30錠のレビュー画像
                • コンビニでしか買えなかったサプリ、私は効果を感じられるのでこういう形態での販売を待ちわびていました。携帯できるこのサイズもいいと思います

2023-07-09

キューピーコーワヒーリング錠 30錠のレビュー画像
                  • 暑さが早く、もうバテてしまったので、瓶だと、飲む回数も増えて、粗大ゴミまで置いておくと、かなりの量になるので、錠剤に。一度サンプルで頂き、よかったので、こちらにしました。これで頑張れそうです笑

2023-06-29

リポビタンDX 270錠のレビュー画像
                  • ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)」以外の口コミ情報

ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)」に関連する口コミ情報