ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧

ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• 1回2錠なので、こちらはおよそ1ヶ月分になります。もうワンサイズ大きいボトルや、少ない携帯サイズ?もありますが、自分は再購入タイミングを分かりやすくしたかったのでこちらを購入。 昔から、寝つきが悪かったり中途覚醒が多かったりと睡眠に関する悩みが尽きなくて困っていましたが、これを飲むと眠りにつきやすくなり、朝も起きやすくなって寝坊が減りました。『疲れてるのにあんまり眠れない』と言っていた甥にも勧めてみたところ、やはりよく眠れたとの事でした。 もう毎日欠かせない必需品です。

2023-11-18

キューピーコーワヒーリング錠 60錠のレビュー画像
    • QPコーワゴールドαと同じ値段だったので並べて迷ってこっちを購入してみたけど、1回量が2錠だったことに開けてから気がついた。ちょっと悔しい。 左目の痙攣が気になってたのが、服用5日目で治った。 これのお陰かどうかはわからないですが、一応。

2023-04-30

キューピーコーワヒーリング錠 30錠のレビュー画像
      • 疲労回復効果は これが1番。 高い漢方薬を色々飲んだけど、 全然効かなくて、これは 2〜3日でわかる位効いた。 1月分より この3ヶ月分が かなりお得。 しばらく続けます

2023-05-01

リポビタンDXアミノ 270錠のレビュー画像
        • 最近疲れがとれなくてクタクタ… 栄養ドリンクがあまり効かなくなったような気がして錠剤を購入してみました。 肩から背中の疲れがとれないから、効いてくれるといいなぁ。

2023-03-28

リポビタンDXプラス 90錠のレビュー画像
          • 疲労が激しくすぐ眠くなってしまうので栄養剤を試してみようと思い、前に買ったQPコーワゴールドαが効かなかったので今度はこれを。店頭でミニサイズがなく1番小さいものでも30日分で3000円以上したのだが最近やたらと迷って時間をロスすることが多いので思い切って買ってみたが、やっぱりこれも眠気や疲労には効かず、深く眠れはするのだが起きてもすっきりせずむしろ昼間だるい。これだから買うときに迷うことになるわけよ。疲労回復とあれだけうたっていながらどういうことなの?せめて1週間サイズとかミニサイズを出してくれたらいいのに

2022-06-05

リポビタンDXアミノ 90錠のレビュー画像
            • よくわからないけれど、効果が期待できそうだったので試し買いです。 ドリンクの方が速効性がありそうですが、ゴミのことや割安さを考えて頃買ってみました。 仕事もプライベートもガックリきた今夜、初使い。効果のほどは、明日に期待です。

2021-07-02

リポビタンDX 90錠のレビュー画像
              • わたしは気に入って飲んでいます。いいですよこれ。カフェイン入っていないので寝る前にも飲めます。 夕方飲んで、翌朝目覚めがスッキリする感じがいいです。子供にも塾で遅いときや、連日部活の練習忙しい時に、疲れが取れますようにとお守り的な感じで飲ませてます。

2024-01-07

リポビタンDX 270錠のレビュー画像
                • 高齢出産の産後の妹に送りました。育児に体力が削られるようだということですが、ここぞというときの踏ん張りになると効果があるようだとのことです。

2021-03-19

ビーンスタークマム ママスマイル 50ml×3のレビュー画像
                  • 我が家では子供の頃から食後に服用している馴染みの商品。一時期から急に使用を止めていたのですがここ4~5年程前からまた服用してます。 マルチサプリメントのロングセラー商品ぎゅっと一日に必要な栄養素が入ってるので足りない栄養素の補給に毎日のんでます。

2017-12-20

ポポンS 240錠のレビュー画像
                    • いつもはキューピーコーワだけど試しに購入。こういうのはなんとなくなんで効き目は分からないし人によって違うからなんとも。1回2錠なのでキューピーコーワみたいに1錠づつ包装していません。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-11-10

ユンケルローヤル錠 2錠のレビュー画像
                      • 寝る前に飲むと疲れを感じずすっきり起きれるので今日は本気で疲れたー!明日起きれないかも!って思うとき飲んでます。 以前は瓶で買ったりしたのですが、週に1,2回しか飲まないのでコンビニで簡単に買えるこちらを最近買ってます。 外出した際持っていけるのもあり、たまにのみ、欲しくなって飲みで助かってます。

2021-09-22

アリナミン錠 2錠のレビュー画像

ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)」以外の商品情報

ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)」に関連する商品一覧