間宮くんの新CM見て食べたくなったので メイキングで持っていたものと同じ柄の購入して みた!ラムネのシャーベット感覚🧊パッケージ・味共に爽やかで夏にピッタリ⛱ 途中でも蓋閉めて保存しまた食べることができるのでいい。
ロッテ ロッテ クーリッシュ 涼みラムネ 140ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
クーリッシュはどれも美味しいので大好きです(*^^*)ラムネ味見つけて即ゲットしました🎵期待を裏切らない爽やかな美味しさ❗また買います✨
美味しいですね、クーリッシュはバニラ、チョコも美味しいけど今回ラムネ味が出たので買ってみました。ラムネ味も爽やかで美味しいですね。
テレビで美味しい!と言っていたので買ってみました。 元々ラムネ味は好きなので。 爽やかで美味しかった。 夏中食べそうです。
ちゃんとラムネの味がして、美味しかったです。家の近所のお店には売ってないので、どっかで見かけたらリピ買いしたいです
暑い時期にピッタリの サッパリシャリシャリ味♪ ついグイグイいき過ぎて 頭痛くなる程の美味しさ…
いつもはチョコだけど、涼しげなパッケージにひかれ購入してみました。爽やかで美味しかったです。
最近、クーリッシュにはまってます。ついつい新商品を買ってしまいました☺️ 美味しかったです👍
待ってました!ラムネ味美味しいです。Coolishは気に入った味があるとリビ買い確定です。
CMを見てずっと食べたいと思っていました。 暑い日にピッタリ!爽やかで美味しかったです!
新発売したばかりで美味しそうなので買って見ました。とてもなめらかで、美味しいです。
暑い夏に食べたくなります。すっきりした味です。片手で食べることができお手軽です。
クーリッシュはバニラ系よりシャーベット系が美味しい!特に夏は爽やかな後味が最高
むちゃくちゃグレープが染み込んでいて、美味しい。暑いこれからの季節にぴったり。
ラムネ味で爽やかなイメージで買いました。あっさりしてて普通に美味しいです。
クーリッシュ好きなので家族分買いました。夏はラムネですよね(๑´ڡ`๑)
懐かしいラムネの味。夏にぴったりの美味しい味がします。是非、ご賞味を。
テレビ手見てすぐ食べたいと買いに行きました。やはり美味しかったです。
クーリッシュ大好きで新製品が発売されたので購入。美味しかったです。
おいC♡
クーリッシュ好きの子供に。バニラしか食べない子ですがお菓子のラムネをよく買わされるのでこちらを購入してみました。まさにラムネの味です!口の中がさっぱりして美味しいとの事。蓋がついているので棒アイスのように溶けてボトッと落とすこともなく食べやすいのも好きだそうです。
美味しかったです。クーリッシュはバニラもチョコも美味しくて、せっかく蓋があって数回に分けて食べられるけど、つい一気に食べちゃいます。 ラムネ味も爽やかで美味しいですね。
夏はクーリッシュ買いだめです。ドンキで安売りしてたし。 爽やかサッパリ味で夏に食べるにはサイコーです。 時間置かないとすぐに吸えないのが、ちょっと…だけど。
バニラも美味しいけど、私はラムネのほうが好き。バニラよりも、少し固めな食感だけど、それがまたシャーベットみたいで良い。期間限定なのが残念。
今年の夏は異常に暑いので 在宅ワーク仕事をしながらお手軽に食べられるのでありがたい。さっぱりとしてラムネ味美味しかったです。
少し前まで、いろんなコンビニで見かけたのに、最近見かける事がなくなり、イオンで見つけました。残暑にはオススメ爽やかな味です!
美味しかったです。 バニラやカルピス味よりも、個人的にはこちらの方が暑い夏にピッタリ、スッキリサッパリいただけました。
爽やか!スッキリしていて食べやすい。かき氷とは違うし、食感も独特でおいしい。甘くないのがいい。期間限定なのがさみしい。
シャーベットみたいな感じで夏にぴったりだと思います。青系のお菓子、アイスが好きな方は好きだと思います。リピします!
夏らしく爽やかな味です。 シャーベットの様な食感とさっぱりとした味が夏バテしやすいこの時期にとても良いです。
さっぱりしてて美味しい!普通のバニラやチョコのクーリッシュは甘くて飽きるけど、これはさっぱりしてていけます
ラムネ味が爽やか、美味しい!さっぱり。真夏にあったら絶対リピートしてた、なぜか見かけたのは10月。
さわやかぁ~!!!! 暑い日に最高!!!! お風呂でも最高!!!! 来年も売って欲しい!!!!
初めて見る味だったので購入! ラムネの味がしっかりあり美味しいです。暑い時に食べたくなります。
クーリッシュシリーズはどれも美味しいてます。ラムネもシャーベットのようで美味しかったです。
溶けずに食べやすいクーリッシュ まだ少し夏には早いですが、美味しそうで買ってしまいます。
クーリッシュにしてはあっさりしていて、夏にピッタリな味でした。 しっかりラムネ味です!
クーリッシュ系は移動中でも飲みやすいです。 ラムネは以前から好きなので合いました。
初めて食べましたが、ラムネがシャカシャカして美味しい❗リピあり、また購入します。
バニラしか食べたことなかったので、購入。夏にぴったりラムネ味。おいしかった。
新発売なのか美味しそうなので購入しました。暑い日はサッパリして美味しいです。
今年は 色々なお菓子でラムネ味出ましたね クーリッシュは 外さないおいしさ
甘さありますがスッキリしていますね小さい子は手とか口周り汚れる心配もない
ラムネ味初めて見つけ食べました。ほんのりと甘く、おいしいラムネの味でした
めちゃくちゃ美味い!スポーツの後などクールダウンしたい時に食べると最高!
スーパーにはなく、ファミマで初めてラムネ味を買った。試しに1つだけです!
ラムネ味が爽やか。テレビを見ながら食べてもこぼすことなく手も汚れない。
これは美味しい!スッキリ爽やか味最高!パック形状も汚れなくて良いです!
クーリッシュ、バニラも好きですが、こちらも爽やかで美味しかったです。
子供が買って食べてるのを少しもらって食べたら美味しかったから買った。