• 半額になっていたので購入。個包装になっているので持ち歩きに便利!ダイエットを意識して、こういうヘルシーで少しずつ食べられるおやつが欲しかったので、タイミングよく買えてラッキーでした。 梅とシソの風味と酸味がさっぱりして、食べやすいです!

2021-01-14

なとり 茎わかめ 梅味 117gのレビュー画像
    • ちょっと高めだからか中々置いていない 小分けになっているところも食べ過ぎないでよい 1袋107kcal たんぱく質高め スナックより おやつによいかと思う 少し高級感がある形状でアレンジもでき、居酒屋ごっこにちょうどよい

2021-09-14

なとり 一度は食べていただきたい熟成チーズ鱈64gのレビュー画像
    • 魚のすり身をシート状にし、当社独自の特殊製法でチーズをサンドしました。カマンベールチーズを4%使用(チーズに占める割合)し、まろやかな味わいのチーズ鱈です。ボリュームたっぷりのお徳用サイズです。「チータラ」は株式会社なとりの登録商標です。類似品にご注意ください。(登録商標 第2099820号)。この商品には製造工程で出る形が不揃いのものなどが入っておりますが、美味しさは変わらずお得にお求めいただける商品です。 100g当たり:エネルギー339kcal、たんぱく質22.1g、脂質21.7g、炭水化物13.7g、食塩相当量3.4g

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-09-21

なとり チータラカマンベール徳用 139gのレビュー画像
      • 味はまあぼちぼちだが、個包装をやめて限界までコストカットした結果、最高のコスパとなっている。 とにかく量とコスパが欲しいという人にとっては最高の一品だろう。ジャンキーな塩気が最高。客としては正直個包装なんて面倒臭いだけなので類似商品がもっと出て欲しいところである。 ただやや商品の見栄えがあまりにも悪く、肝心のカルパスがビニールっぽくて本当に食べていいのか躊躇う見た目なのが残念。 カルパスに親しみのある人じゃないと買わないと思う。初見だと気持ち悪いという感想を持つ人がいるんじゃなかろうか……

2021-09-23

なとり 徳用カルパス 153gのレビュー画像
        • このノーマルチータラとカマンベールチータラを食べ比べましたが、味の違いはほとんど無かったので、量が少し多いノーマルチータラを購入する方がお得だと思います。どちらも滑らかで柔らかくて、味も美味しいです。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-12-31

なとり JUSTPACKチータラ 24gのレビュー画像
          • ブルーチーズ大好きなので買ってみたけどブルーチーズ感は殆ど感じられません💦チーズとしては美味しいけどもっとブルーチーズを前面に出して欲しかったー‼︎香りは割とするけど、これならブルーチーズ苦手な人でも食べれると思います。このシリーズ何種類かあったので次は別の味を買ってみようと思います。

2018-12-06

なとり まろやかチータラブルーチーズ 30gのレビュー画像
          • このジャーキー今まで食べた中でダントツで1番美味しいです!!!!本当美味しすぎてびっくりしました!!厚切りなのに柔らかくて食べやすい!!お値段が少々高いのに中身が少ないですが、食べたら美味しくて納得してしまいます!!

2019-07-15

なとり THEおつまみ厚切りビーフジャーキー41gのレビュー画像
            • ほんとに甘ずっぱいです。 パウチになってるので、好きな分だけタベレテよい。 暑いときにバックに入れたままにしておくと、粒がくっつくけれども、味に変化はありませんでした。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-04-07

なとり ねりうめ 27gのレビュー画像
              • やばい、めっちゃ美味しい〜お酒飲まないけど、ツマミは好きなので、食べちゃいます。塩気とかバッチリ美味しい❤️🥩体によくないかもやけど、ついつい食べてしまうやつでした!半額やから、お財布にも優しい☺︎また半額狙いで買います。

2022-12-14

なとり 徳用カルパス 137gのレビュー画像
                • かなりの噛み応えがあります。甘さは控えめでうっすら塩味が有ります。おやつのつもりで買ったので「えっ!?」てなりましたが、おつまみで有名な“なとり”さんの商品なので納得しました。いつもは甘いしぼり納豆の黒豆ばかり食べていましたが、こちらもアリですね。また見つけたら購入します。

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-04-04

なとり 黒まめおやつ 25gのレビュー画像