明星食品のおすすめ商品一覧(10ページ目)

• さすが焼きそば専門店が監修しているだけあって本格的な味です。そして味つけ以上に麺が良かったと思います。太麺はソースがよく絡み、食べ応えがありました。 ただ、私はカップ焼きそばに求めるクオリティは低いので、他メーカーの王道のものを選んでしまうと思います。

2019-12-12

明星 みかさ監修 ソース焼そば 169gのレビュー画像
    • 安売りで 99円 67g(めん 55g)。クセのない白湯スープと薄い塩味の野菜がマッチしててかなりうまい。めんは流行りの細麺だが、加工デンプンでコシを出すのはやめた方がいいな。しらたき味になってる。カロリーは低めの 1食 239kcal。たぶんリピは無し。

2022-01-01

明星 評判屋 重ねだし野菜白湯タンメン 67gのレビュー画像
      • わんたんがパッケージより少ないのは悲しいですが味は美味しいです。 …と思いましたが麺の下にちゃんといました。 塩分を摂りすぎないようにとスープを残すラインがカップ内にありますが、スープがとても美味しいので全部飲んでしまいました。せっかくの気遣いを無下にして申し訳ない気持ちです。

2020-04-03

明星 評判屋 重ねだしわんたん塩ラーメン 67gのレビュー画像
        • 塩分25%カット!と書いてあったので買ってみました。が、蓋の内側を見て笑ってしまいました。外側に書いてある食塩相当量は下線部までスープを残した場合の値ですって書いてあったのです。誤解を招かないように外装にもそれを書いておいた方がいいと思います。というか、スープ残せばそりゃ塩分はカット出来ますよね笑かしこく塩分コントロールと書いてありましたがむしろちょっとバカにされている……?と思いました。味は薄味のわりにスープ残しても結構な塩分量だなと思いました。まあ塩分気にするならカップ麺食べるなって話ですが笑塩分25%カットは言い過ぎでは?

2020-09-01

明星 評判屋 重ねだしかきたまうどん 73gのレビュー画像
          • 関東では豚骨を扱ってる店が余り無い。関東に豚骨が好きな人間も居るのに・・ 今回も クリエイトで箱ごとの山積みを発見(見たことの無い商品/スポット品) 原材料にニンニクの記載がないも香味油がそうなのか ? ニンニクの香りが良い。78円って安価も嬉しい。

2019-09-01

明星 至極の一杯 コク黒とんこつラーメン 67gのレビュー画像
            • 食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、見たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。 けど、美味しかったです♪ 地元店舗だと、何処でも扱ってる商品じゃないんですよね…残念です。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-09-19

明星 チャルメラどんぶり東京貝だし中華そば 74gのレビュー画像
              • おめでとう━━!!           ⋀⋀   / |  _/(・ω・)/●. | !/ .} ̄ ̄ ̄   / i\_}/ ̄|__/≡=   ` ̄ ̄~❤       ~❤         ~❤           ~❤             ~❤

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-05-31

明星 チャルメラどんぶり仙台辛味噌ラーメン 86gのレビュー画像
              • 久留米の老舗ラーメン店「大砲ラーメン」監修のもと商品化されたもので実店舗では味わえない“まぜそば”をカップ麺に再現した一杯!濃厚な豚骨の旨味にマー油を利かせたことによって大砲ラーメンならではと言えるしっかりとした存在感の強いタレに仕上がっていて美味しいです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2019-08-04

明星 大砲ラーメン とんこつまぜそば 163gのレビュー画像