山田化学のおすすめ商品一覧

• イオンの100円ショップで買った、クールハンディホワイト1800ミリリットル。家族から頼まれて購入しました。金額は、クールハンディホワイトは100円で麦茶を作るために購入しました。1リットル、2リットル、1800リットルがありどれを買えばいいのか迷いましたが、クールハンディホワイト1800ミリリットルを選びました。使いやすさも本体の上のまんなかをポチッと押すと注ぎ口が開き、そそぎ終わったら本体の上の先端を押すとしっかりと閉まります。とても使いやすいですね。

2021-04-04

山田 クールハンディWのレビュー画像
    • よく見て買えば良かった。 両側ロックだったとは。 片側のみで片手開閉できる物だと勘違いして買ってしまった。 今まで使用していた物は蓋がなく、洗面台を使う度に石鹸に水が飛び、石鹸はふやけるしドロドロの水が受け皿にたまりストレスでしたがそれが予防できるので嬉しいです

2021-02-17

山田 ロック式石けん箱 ホワイトのレビュー画像
      • 仕事中、作業エプロンにタオルを入れてるのですが、探すのや取り出すのが面倒でいつも安全ピンに付けてましたが、それも面倒なのでこれを買ってみた。簡単に挟み込めるし、汗っかきで顔を拭くにも楽なので買って良かった。

2021-05-15

山田化学 カラビナ付タオルホルダー 1個のレビュー画像
        • ゴミ箱ほどピンキリな商品はないと思いますが、やはり安い物ほど使い勝手や見栄えが悪かったりするものだと思います。しかしながらこのゴミ箱は百均の商品でありながら安っぽくなく、ブラックなのでインテリアを邪魔しないのが良いですね。高いゴミ箱のような機能性はないので満点ではないのですが、部屋のメインのゴミ箱に加えてデスク周りなどでサブで運用するには最適なゴミ箱だと思います。デスク下に置いても薄型の長方形なのでそこまで邪魔にならない点も◎

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2023-09-28

山田 ダストボックス 角型 ブラックのレビュー画像
          • ペットボトルをベルト通しに付けたら荷物が減ると思って購入しました。画期的ですが、ちよっと重たいかもしれない。犬の散歩にいいかとデニムパンツの腰にカラビナをつけてみたら長くて重いペットボトルがぶらんぶらんして腰には付けれないと感じました。結局リュックやかばんに付けてます。

2021-08-24

山田化学 ペットボトルホルダー 1個のレビュー画像
            • コレです。プラスチック製で良いんです。マットな手触りも気に入りました。 強化ガラス製のフィルム(百均のもの)を使ってましたがすみっこがちょっとぶつかっただけで欠ける欠ける!引っかかるしポロポロとガラスの破片がでてくるし危ない!ちょっと汚れたくらいなら貼り替えませんけど、ガラスはさすがにすぐに買い替えました。たまたまその製品が悪かったのかと思ったのでガラスから→ガラスに替えてまた失敗。首に掛けられるストラップにしたからかかなりの頻度でぶつけてしまい1ヶ月も経たないうちにこちらのプラスチック製に戻りました。最高です。

2023-01-29

山田 IPHONE6指紋防止クリア保護フィルムのレビュー画像
              • 100円で買えるボックスではこれが一番頑丈に出来ているなぁと思います。鍋物を入れてもとても安定しています。それにほとんど他のA4サイズのファイルボックスより一回り以上大きいので洗剤なども綺麗に横並べでいれられます!

2018-11-28

山田 ストッカーボックスA4 クリアのレビュー画像
                • 後部座席に置いていたゴミ箱が円柱型で転がりまくってゴミを撒き散らすので困っていました。 マットにつけられるので撒き散らすことはなくなりましたが、田舎道でガタガタするせいかフタがよく取れます…もう少ししっかりハマってほしいです。

2022-04-05

山田 連結スイングダスト ブラックのレビュー画像
                  • 底が透明のやつが嫌なのですがこちらはちゃんと底が隠れていて見えないので有難い!そのうえデザインもただシンプルな小分けケースと違いほんの少し変わったデザインで可愛らしく気に入りました✩カラーが2色ありどちらも買ったのですがどちらも良いです♡5個入りとかだったらもっといいな〜と思います

2017-02-21

山田化学 ダイヤカットケースS浅 3個のレビュー画像
                    • 熱々のコーヒーや紅茶が好きな一方、時間が経ってそれが冷めてから飲むのも大好き。けど、犬を飼っているのでいつの間にか抜け毛が浮いていることも…やっとそれを防げるアイテムをゲット!これで心置きなくゆっくりリラックスタイムを満喫できます!

2021-11-22

山田 ボヌール マグキャップのレビュー画像
                      • 夕飯のおかずを少し多めに作った時は、弁当用シリコンカップ2つにおかずを取り分けて、この容器に入れて冷凍保存。弁当作りで朝「何作ろう?」とか悩む時間がないので、色んな冷凍ストックの中から選んでレンチンして弁当に詰めてます。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-11-27

山田 ミリオンパック ミニミニ 3Pのレビュー画像
                        • 深さがありご飯やおかずを沢山詰められるので、食べ盛りの弁当箱として重宝しています。シンプルな作りで洗いやすいしとても便利で今回はリピです。蓋の色がブルー、白も持っていますがこちらの黒は食材の色移りも気にしなくて良いしお弁当の具も美味しそうに見えるので1番気に入っています♪

2023-03-30

山田 ノアールデリ密封深870 1Pのレビュー画像