三菱食品のおすすめ商品一覧

• 職場の上司が具合悪そうにしており、ビタミンCは身体にいいだろうし、元気が出るようにとお渡ししました。値段も高くないし、サッと渡せるのでこの手の商品はとてもいいなぁと思いました。まさか子どもの頃から慣れ親しんだお菓子が役に立つとは…笑

2020-10-15

三菱食品 かむかむレモン 袋 30gのレビュー画像
    • 今まで、何度も食べていたのに中国産だったとは… 他の方も書いてるように、私も気づかず食べていました。味はクッキーとも違い、その名の通りクレープの巻かれたサクサクなスティック状の美味しいお菓子。10本×2袋入りで好きで食べていたけど中国産と知って、これからの購入は少し迷います。購入頻度、控えめにしようかな…

2022-09-04

生活志向 クレープスティックチョコ  袋 100gのレビュー画像
      • 息子のスポーツ後に糖分を補給するために食べさせています。 かなりきつい練習後は頭痛がひどかったのですが、すぐに糖分を補給すると回復も早いです! 綿菓子は小さい子供向けのようですが、吸収も早くとても理にかなった商品だと思います!

2019-02-05

三菱 わたがし 1Pのレビュー画像
        • 昔からあるおやつでしたが形に惹かれ久々に買ってみたらあまりの美味しさにビックリ‼️コーティングのチョコも美味しいし、とにかく中のクッキーがサックサクで食べ出したら止まりません…‼️形も、 とにかく可愛いです。また買いたいです、子どもに分けずに独り占めしちゃうかも⁉️

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-04-12

生活志向 チョコビス 袋 80gのレビュー画像
          • おいしい!甘くてピーナッツもいっぱい入っているので歯応えもよくてリピートしてます。たまに10%増量の時がありますが最近はしていないのかなぁ。それでも100円は安いのでコーヒーのおともにピッタリでハマっています。他の100円シリーズもおいしそうなのがいっぱいなのでまた購入したい。

2020-01-31

生活志向 ピーナッツチョコ 袋 80gのレビュー画像
          • 味のないとくに普通のビスケットですが、何も味のしないようなものが食べたい時は、1度袋を開けてしまうと、とまらなくなってしまって、あっという間に終わってしまいます。特に味がとてもある訳ではないですが、食べ始める美味しくて、はまって食べてしまいます。特に味のないものとして食べたいお菓子としてはおすすめです✨

2022-07-31

生活志向 プレーンビスケット 袋 140gのレビュー画像
            • とにかく太い黒かりん糖!歯応えザクッ、甘さもパンチが効いています。お昼ごはんが足りなかった時に買って正解でした。ただ、3時のおやつにすると、夜ご飯が食べられない位のボリュームがありますので食べるタイミングにはご注意を。

2020-07-20

生活志向 黒かりんとう 袋 135gのレビュー画像
              • いつも「かむかむレモン」を買っているのですが、ふと目に付いたので今回はこちらを。。。 食感はかむかむレモンと全く同じ!味の方向性も似てる! …ならレモンでいいかな、、という感じです(笑) ラムネ好きさんにはおすすめ!!

2022-05-14

サンエス かむかむシュワッと爽快ラムネ味 30gのレビュー画像
                • 昔から馴染みのある小結あられ懐かしさもありつつお菓子メーカー他社さんでもよく似たあられがありますが、それぞれの味でとても美味しいですし味比べで食べらるのも嬉しいですねー 食べたくなったらまた!購入😊 美味しかったです(*^ω^*)

2022-03-17

サンエス 小結あられのレビュー画像
                  • 匂いはアクエリアス。味は薄めた感じ。 塩分補給なんですが、他のものより味的に塩気というか、酸っぱさはなくマイルドです。 部活で汗だくになる子供の必需品となりそうです。 ただ、あまり近場に売ってないのが残念。

2020-09-11

三菱食品 アクエリアス塩分補給タブレット 60gのレビュー画像
                    • ミント系のガムが苦手で、レモンのガムと思って買ったらガムキャンディーでした。間違って買ったけど大正解。噛み捨てず口の中で消えるのがよいし、酸っぱさがさわやかで気分リフレッシュできます。

2022-11-12

三菱食品 かむかむレモン ボトル 120gのレビュー画像
                      • コーンスターチが多めに使われてるラムネだったので異様に甘過ぎたり酸っぱ過ぎて 嫌な気分にはならずに程良い甘味が口の中に優しくいくつでも食べられてしまいますが 昔懐かしい駄菓子のラムネはこんな感じだったなとふとノスタルジックな 気持ちにもなりホッと一息つけて美味しくいただきました〜

2023-04-02

生活志向 ミックスラムネ 80gのレビュー画像
                        • ハーシーのチョコレートを使用したドーナツということで期待していましたが、 ドーナツ生地が簡易的なためあまり相乗効果を感じませんでした。 濃厚なチョコレートドーナツを期待していました。 包装も、外装袋を開封後に一つずつもっと日持ちしたら良かったです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-09-10