ジャム・マーマレードの口コミ

• この手のカップ入りジャムは 価格も味も さほど違いはないが 出来れば添加物の少ない商品を買いたい。全くの無添加とはいかないが 増粘剤やph調整剤など使用して無いから良かろうと購入。味が濃厚で美味しかったので再購入。

COOP マーマレード 135gのレビュー画像
    • アヲハタのスタンダードなシリーズ(フタが果物のデザインのもの)よりも少しお高めですが、甘さが控えめで果肉もごろっと入っているので気に入っています。 調べてみると結構色んな種類があるようですが、近くのスーパーだと全種類は置いていません。 これまでにいちご、ブルベリー、いちじく、オレンジ、白桃、りんごを食べましたが、どれも美味しかったです。 他にはあんず、マンゴー、クランベリーがあるようです。 個人的にラズベリーのジャムが好きなので、まるごと果実シリーズでラズベリージャムが出たら最高です! また、スタンダードのシリーズで小さいサイズ(150gくらい)しか出ていないレモンママレードや苺と桃、白桃とグァバなどは大きいサイズを是非販売して欲しいです! 砂糖不使用ということで砂糖が入っているジャムよりカビが生えやすいので、食べ切るのに時間がかかりそうな時は三分の一くらい予め冷凍するようにしています。

アヲハタ まるごと果実 いちご 255gのレビュー画像
      • 酸味といい、味といい、少し桃が入ってるのといい、甘酸っぱさがハマったようで旦那ちゃん。リピ買いしてます。 超熟イングリッシュマフィンを半分に割って軽く焼いて、白桃を両面塗って、スライスそたバナナを挟んで食べてみて!うんまい!!

加藤産業 紙カップ白桃ジャム 130gのレビュー画像
        • 蓋が密閉できないためすぐに乾燥してしまうのが難点。 ただ、容量やお値段から言っても納得出来る範囲だと思います。分別出来てエコなのも点数が高いです。 クオリティそこそこでいいから、ちょっとこの味食べたい、に応えてくれる良い商品だと思います。

2024-05-01

加藤産業 紙カップブルーベリージャム 130gのレビュー画像
        • 他社のものを長く買っていましたが、これはブルーベリーを潰した感じがあり、いつもと同じヨーグルトなのに美味しくいただけました。これからはこちらを買おうと思います。

2024-04-28

森永 ヨーグルト用フルーツSブルーベリー 150gのレビュー画像
        • 昔 我が家ではジャムは瓶だったけど 今はゴミに出す時 面倒だから紙カップばかり。 前回 コープのママレードが濃厚で旨かっただったからリピ買いする積りが コレが目に入ったから購入。柑橘類の名産地 広島の製造は良いのでは?と思って試し買い。 夏みかん, ネーブル, 冬だいだい, シビルオレンジ使用。ph調整剤とか入れて無いから良い。

2024-04-25

アヲハタ 55 オレンジママレード 150gのレビュー画像