バターの口コミ

• バター高くなって、いつもはスーパーのブランドバターが安い時に買ってたんだけど…よくみたら、量が多くて少ししか変わらない値段で今日売ってたので迷わず購入した。 味は、やっぱり雪印が美味しいもん

2024-04-25

雪印メグミルク 北海道バター 200gのレビュー画像
    • 小分けになっているので欲しい分だけ使えます。そんなに頻繁にバターを使わない我が家にぴったりです。手も包丁も汚れないのもありがたいです。

2024-04-21

TV 個包装バター 64gのレビュー画像
    • 🍎以前から気になっていて購入。 美味しかったけど、原材料を見てみると添加物を除いて、一番最初に書かれているのが砂糖で最後に書かれているのがバター。だからバター感がないのね。濃縮果汁も入っているので緩いし果実は少ない。果汁が入っているのでリンゴの風味がするんでしょうね。これだったら、リンゴの果実が多いジャムでのほうが良い🍏コメダ監修となっていたので期待したがガッカリ😣 購入価格は399円(税込) 他のメーカーのリンゴバターを見てみると、添加物を除いて原材料は最初に書かれているのはリンゴで砂糖、バターのみだった。 買ったリンゴバターは別物ってことね🍏

2024-04-19

スドー コメダ珈琲店 国産りんごバター 240gのレビュー画像
    • 食パンの上につけるのに手軽で良いと思いました しかし チーズ感はちょっと物足りないなと思いました だけどすぐさっと使えるので スプーン やバターナイフで伸ばしてあげるといいと思います 塩味が効きすぎないのがいいです この上に何かを乗せたり 他のものにも使えるのであると便利です

2024-04-13

明治 チューブでチーズブレンド 150gのレビュー画像