コーヒードリンクのおすすめ商品一覧(5ページ目)

コーヒードリンクの新発売・新商品情報

• どこで買う時も基本これが一番安いので買っています。味も可もなく不可もなく、、、賛否両論あるかもしれませんが、値段を考えれば無難に美味しいコーヒーです。コスパ重視の方はこれが一番かと✨

2023-07-29

コカコーラ ジョージアTHEBLACK 500mlのレビュー画像
    • ジョージア・ブランドのカフェラテ、500ml入りです。 一口飲むと、深煎り系のハッキリしたコーヒーの風味&ミルク感たっぷりで、そのコクが、お互い良いコンビネーションになっているのを感じます。 甘みも、同ブランドのジョージアZEROのような甘過ぎ感が全く無く、ちょうど良い感じです。 よく冷やして飲むと、”ちょっとだけ本格派のコーヒー牛乳”のような味わいで美味しいです。 ペットボトル容器と、キャップ、ラベルが全て軽量化されていて、エコ仕様なのもポイント高いですね。 軽量化ペットボトルなのに、GEORGIA ロゴがエンボス加工されているのが今風で、芸が細かくてオシャレです。 ラベルに記載された「リサイクルしてね いつもありがとう、またよろしくね」がカワイイ。 もちろん、飲み干した後、ボトル、キャップ、ラベルに分解して、リサイクルゴミの日に出しましたよ。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-01-01

コカコーラ ジョージアTHELATTE 500mlのレビュー画像
      • コスタコーヒープレミアムラテペットボトルは、まるで自分がカフェにいるかのような贅沢なコーヒータイムを味わえます。ボトルから注いだ瞬間に広がるコーヒーの豊かな香りに、心が躍ります。口に含むと、しっかりと泡立った牛乳とコーヒーの混ざり合った、まろやかな味わいが口いっぱいに広がります。飲み口もなめらかでスムーズです。何よりも、プレミアムな味わいと手軽さが魅力的。これぞ本格コーヒーといった味わいが手軽に楽しめるのは、本当に素晴らしいことだと思います。また、ボリューム感は満足感を満たしてくれるので、コーヒー好きの方は一度試してみてほしいです。コストパフォーマンスも良く、自宅やオフィスで手軽に味わえるのはありがたいですね。全体的に、コスタコーヒープレミアムラテペットボトルは、忙しい日常にこそ必要な、一息つける優雅なコーヒータイムを提供してくれる、最高においしい一品だと感じました。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-03-18

コカコーラ コスタ プレミアムラテ 265mlのレビュー画像
      • お値段高めだけど やっぱり飲みたくなっちゃうのがこれ! マウントレーニアでは物足らない。 しっかりしたミルク感が好きで 苦手なカラメルが入ってない。 朝飲みたくなるコーヒーです。 お店とは全く別物かなと感じるけど お店と違って当然。 (お店と一緒だったら高いお値段でお店に行く意味ないし…) パッケージもいつもおしゃれでステキです。

2023-10-04

サントリー スターバックス カフェラテ 200mlのレビュー画像
      • 我が家では、秋から春まではレギュラーコーヒー(ホット)を毎日飲みますが、さすがに暑い季節になるとホットは飲みにくいです。 なので当然アイスコーヒーになるのですが、家でアイスコーヒーを作るのって意外に手間がかかります。さらに美味しく作るのも難しいです。なので、この季節はペットボトルや紙パックのコーヒーを購入することになります。売り場を観察してみると、本品より数割髙いもの、数倍高いもの等が並んでいます。 飲み比べてみると、数倍高いものは確かに美味しいです。ですが我が家では、数倍のコストを払うだけの価値があるかといえば、それは無い‥という結論になりました。 数割高いものは、味もほとんど変わらず、ブラインドテストをされたら判別できる自信はありません。 また、ペットボトルのタイプも売り場には並んでいますが、飲み終わったあと大量のゴミ(ペットボトル)が出るのが嫌なので、できる限り避けています。 よって、我が家では本品が定番品になっています。 味は、喫茶店で飲むアイスコーヒーと比べると、香りが少ないなど見劣りする点もありますが、起床時や風呂上がりなどでガブ飲みするには十分です。我が家では暑い季節には、ひとりで1日1本以上飲んでしまうことも多く、お手頃価格なのは有り難いです。 円高やコーヒー豆相場の高騰の影響で価格上昇圧力がかかっていると思うので、賞味期限をチェックしながら、早めにストックしておこうと思います。

2022-05-28

めいらく ブラジルブレンドコーヒー低糖1000mlのレビュー画像
        • 初めて見かけて買ってみました! コーヒーというよりココアという感じです!チョコ感が結構あり、私はココアが好きなので美味しかったです! シナモンの味は最初少し感じられましたが、後々わからなかったです! コーヒーが飲みたい人はノーマルの方が良いかと思います!

2021-08-21

森永 Mtrカフェラッテアイスモカチーノ240mlのレビュー画像
        • 私はコーヒーが飲めないのですが、引っ越したばかりで管理会社の方が何度も家の事で来て頂いているので、これからも宜しくって事でこちらを購入しました。 5階なのにエレベーターなしなので、再配達の宅急便の方にもあげるように常備しておきます。 気を使わせないくらいの小さいサイズでお安いモノです。

2022-03-02

サンガリア クオリティーコーヒー微糖 185gのレビュー画像
          • 昔から好きです。エメラルドマウンテンにしか出せない味です。毎日は飲みませんが、買い出しに行った時や、仕事終わり、休憩時間など、ふとした瞬間に飲みたくなります。スーパーで買うと、お手頃値段なので嬉しいです(*・ω・)

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-10-21

ジョージア エメラルドマウンテン 缶 185gのレビュー画像
            • 昔から大好きなカフェオレです。今や私の子供達も大好きで、一緒にスーパーに行くと買ってー!と言われ、冷蔵庫の常備品です。大人になった今は、少し甘さを感じますが、休みの日に久しぶりに飲むと甘いとわかっときながら、二杯目飲んでます(笑)そして、子供に、ないやん!!と言われる…の繰り返しです(笑)お安く買える日は2本買いしてます!

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-10-05

グリコ マイルドカフェオーレ パック 1Lのレビュー画像
            • ブラックコーヒーは、ホットの落としたのしか今まで美味しいと思えなく、もっぱらカプチーノ派 缶コーヒーもブラック試してもちょっと飲んでパスが多かったのですが、ダイエット中に見つけて、名水に引かれて飲んでみたら、超美味しい。香りもスッキリした飲みごたえも大満足。いつも、スーパーでまとめ買いしてます。缶コーヒーブラック苦手だった人はぜひ試して欲しい。

2020-02-13

ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500mlのレビュー画像
            • 出会いは会社の自販機でした。安くて量が多かったので購入。飲んでみると(うわっ水っぽい薄い)という印象でおいしいとは言えない気持ちでした。でもこのときはまだこの商品の良さをわかってなかったのです。当時いつも私が飲んでいたのはエメマン。こいこってりしたコーヒーこそ美味しいという概念しかないおこちゃまでした。最初の印象を持ったまま、次に出会ったのが上司のおすそ分け、美味しいんだよ!飲んでー!なんて言われて、この上司みたいにはならないようになろうなんて思いながら飲んでみると、あれ?飲みやすい…後味スッキリ、ミルクもほんのり感じられてすごく飲みやすい。気持ちよく飲める!って印象がガラッと変わりました。なぜでしょう。人は飲むタイミングでここまで変わってしまうのでしょうか。それともコカコーラさん、毎回製法が異なるのでしょうか。違いますよね。やっぱ初見だけで物事は決めつけてはいけませんね。ありがとう、ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ!ずっと大好きです。

2020-04-30

ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500mlのレビュー画像
            • 余りにも疲れていた時に 珍しく甘い珈琲が飲みたいと思い ダブルエスプレッソと書いてある こちらをチョイスしました やっぱり甘いんですがバランスのいい味で飲みやすかったです ただ『これでダブルエスプレッソなのか???』と思うような コーヒー感は弱いものでした

2022-09-30

サントリー クラフトボス ラテ ホット 450mlのレビュー画像
            • 基本的にいつもこれを飲んでいます。 苦味が強くて酸味が少ない、風味もいい。 アイスでもホットでも美味しいです。 開栓後 時間が経っても酸味が増していかないのもいいですね。 タリーズのバリスタが選んだアラビカ種100%で、焙煎は国内でされているそうです。 私がよく行くスーパーでは¥118。自販機やコンビニよりは安いけど、もう少し安いお店もあるようですので、¥118を目安に高い安いの判断をしています。 缶のデザインも好きです。

2020-01-04

TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390mlのレビュー画像
              • ワンダ極みシリーズはホットはもちろん冷たくしても美味しい。大好き。香りも味も好き。甘味が欲しい時はカフェ・オ・レの方を選びます。 ペットボトルの珈琲は香りも味も薄く感じてしまうけど飲み切れないし一口ずつ飲みたいしキャップがない珈琲は買わないので、ワンダ極みが缶のキャップ有りで良かった。

2021-01-24

ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶のレビュー画像
              • 昔からこの味が大好きで20年以上も飲み続けていますが全く飽きる事もなく今も愛飲しております。さすがロングセラー商品!不思議なものです。まろやかな味で美味しいので一息つく時にもってこいです。飲む事で自然と気分が落ち着きます。良いお薬のようなものですね!

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-01-13

グリコ マイルドカフェオーレ 500mlのレビュー画像
              • 前の職場で先輩に貰ったんです。男の人から何かを貰うってことがあまりないわたしはぎゅっと抱きしめてそのまま帰りました。それから食料も飲料も底をつき、、冷蔵庫を開けるとそれが一つのみあり、、勇気を出して飲んでみることにしました。なんと、それはコーヒーではなくカフェオレだったのです!あの日からわたしはハマりまして、、スーパーコンビニで見かけたら即購入するようになったとさ

2018-04-20

サントリー ボス カフェオレ 缶 185gのレビュー画像
              • アーモンドのビタミンEが摂れると思って買ってみたら、原材料のとこを見たらアーモンドは一切はいってない。 アーモンドは風味だけで、香料によるものだったんですね。 あたかもナッツが入ってるかのようなパッケージだったので、ちょっとガッカリしました。 原材料のとこ見ないとダメですね。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-11-18

MR ローストアーモンドカーニバル 240gのレビュー画像
              • これは美味しい!苦すぎず、ミルクも入っていてカロリーも気にならない。ボトルが大きいのも良いですね。この味ならこの量は欲しいですよ! コーヒーに自信ある商品は香りを堪能できるように、口が大きくしてあるので、必ず新商品は買ってチェックしています。 伊藤園さんは水の味も美味しいですね。

2020-05-03

タリーズコーヒー バリスタズラテ無糖 370mlのレビュー画像
              • 老舗の情熱、深煎りの極み 日本人の繊細な味覚に応えるために辿りついた火入れのこだわり。 コーヒー豆を丁寧にじっくりと時間をかけて焙煎し、焼き上がりに合わせて火加減を調整することで コク深く香り高い味わいを実現しました。 飲むたびに香ばしさが立ち上る老舗珈琲店監修のコーヒーです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-01-22

アサヒ ワンダ 極微糖 ボトル缶 370gのレビュー画像
                • UCCのコーヒーはクセがなく、冷やしても美味いし、温めても美味しいです! この値段で安く売ってるので、77円で売ってたらたまに買います! 牛乳で割っても美味いです。 最近は夏で暑いので、氷を入れてキンキンに冷やして飲んでいます! オススメは寝る前に少し飲むのもオススメです! 是非みなさんも試してみてください!

2022-08-16

UCC 職人の珈琲 無糖 PET 900mlのレビュー画像
                  • 味も好きな方(少し甘めかなぁ?)ペットボトルが少し硬さが有るので、車の運転(信号待ちです''')のときは特に持ちやすく気にいってます。在庫あれば、10本くらいはまとめ買いですね!

男性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 2

2022-08-25

アサヒ ドトールカフェオレ PET 480mlのレビュー画像
                  • めちゃくちゃ大好きで、これが出てからかなりリピートしてます!! なかなかカフェラテで、甘くないのが出なくて、いつも探してます。ペットボトルでも甘いのばかりで飲めないので、嬉しいです★ そんな中でもマウントレーニアのノンシュガーは今までもあって飲んでいましたが、こちらを飲んだら、こっちのほうが好みでした!中に入っているものも、ノンスイートの方があまり添加物系が少なくていいです♫ なくさないでほしいです!

2022-08-23

マウントレーニアカフェラッテノンスイート240mlのレビュー画像
                    • 500mlのコーヒーはどれも少し薄いような感じを受けます。このUCCのも、コーヒー飲料なのでコーヒー豆の比率が少し少ないからか珈琲感があまりなく、さらに甘さ控えめで、ラテ感もそれほど強くなく、新商品としては残念な感じです。

男性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-06-02