化粧石鹸の口コミ

• おそらく使用歴17年 社会的に貢献している 会社という紹介で2個入り300円程からでしたか 子供のアトピー性皮膚炎がピタッととまり、年齢の 割に皺シミも出にくく 牛乳石鹸から一族で鞍替え しました 暫く在庫で過ごしていたら店舗数が激減してちょっと 高級洗顔料とかに浮気  アラカンが黄砂アレルギー でぶつぶつ出てきて探しまわりました 楽天に出てるのは全く知らず、495円でドラッグストア モリで買占めしました 使えばわかるしっとりサッパリ レンジで10秒あたためてカットしてネットで水切りし LAWSONで無印のネット買って泡立てたら最高!

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-05-08

ねば塾 白雪の詩 180g×2個のレビュー画像
    • 今まで牛乳石鹸の赤箱を使用していましたが、無香料でもう少し乾燥を防げるものはないか、ということでこちらを試してみることにしました。 無香料が好きなので香りがついていないところは良いですが、使用感は赤箱とそこまで変化は無いかなと思います。 赤みが出たりするなどのトラブルはありませんが(以前別のボディソープや石鹸で何度か出た経験がありました)やはり石鹸だからか肌の乾燥は感じます。 オリーブ石鹸は冬でも比較的乾燥しにくい印象だったので、乾燥が気になる時以外にこちらを使おうと思います。

2024-05-04

カウブランド 無添加せっけん 100g×3のレビュー画像
    • 運動するのとこれから汗をかきやすい時期なのでデオドラント効果を期待して。 ミューズらしく洗い上がりはきゅっとさっぱりぬるつきもありません。 泡立ちもモチもそこまでいいわけではないですが泡のキメは細かいです。 香りはオレンジの薬用ミューズとはまた違うシトラス系で、メンズ向けの柔軟剤っぽいです。オレンジのミューズに比べれば使いやすい香りだとは思いますがとにかく香りが強い!ボディはともかく手を洗うとしばらく残ります。微香性とか嘘やん…となりますので過敏な方はご注意ください。

2024-04-30

ミューズ 石鹸デオドラント 3個のレビュー画像
      • 泡立ちが良いです。ボディタオルに少し擦るだけでしっかり泡立ちます。 洗い上がりはサッパリするので乾燥する季節にはちょっとサッパリし過ぎかも? 風呂場が石鹸の香につつまれるくらいのほうが好きだけど、こちらはそんなことはないとっても優しい香り。 追記。使い始めて1ヶ月以上たち、今まで使ってた石鹸より1つで長持ちしてるなと感動。 優しい香りにも慣れて、コスパも考えたらすごく良い石鹸に出会えたなと思います。

2024-04-24

花王石鹸ホワイトアロマティックローズバス3個パックのレビュー画像