洗濯用石鹸の人気口コミ一覧

洗濯用石鹸の口コミ

• コンパクトにしまえるケース付き! 3センチ角ほどのブラシが付いていて、それが靴下洗いにとっても使い易く気に入りました。 青い石鹸も普通に洗い物をしていてドロ汚れがよく落ちます。 高価なものより、私にはこの百円の石けん棒で十分です!

2024-03-30

レック ケース付き洗濯石けんのレビュー画像
      • 洗濯の下洗い用にいつも購入しています。 ウタマロ石鹸も落ちが良いですが、コスパ的にはこちらが上なのでよく使っています。 我が家の洗濯物は柄物が多いので下洗い必須。 夫のシャツの脇の下の汗のヌメリからズボンの泥汚れ、経血までよく落ちます。 カレーやケチャップ等の調味料汚れなんかも、早い段階で洗えば綺麗に落ちますよ。 ケーキにかけたチョコレートシロップが白いニットワンピに落ちましたが、その汚れもスッキリ綺麗に落ちました。

2024-03-11

ミヨシ NEW純せっけん 190gのレビュー画像
        • 何年か前に買ったライブのティーシャツを整理していたら、洗濯してあったのに襟元が黄ばみがあり、ネットで調べてこれを買いました。 少し濡らしたあとに軽くこすってあらっただけなのに、そのまま洗濯機でほかのものと洗ったら黄ばみどこいった?ってなった。 時間がかなり経ってるのに落ちたのはすごい!そして大切なものが綺麗に保管できるのはすごくありがたい。

2024-02-04

ウタマロ石けん 133gのレビュー画像
          • 汗臭いのも生乾き臭いのも消えると思う 溶けやすい方だと思うけど、念の為、数分溶かすためにまわす 我が家の、手洗い用、食器洗い用は、全部これで。 手も荒れないし、油汚れもよく落ちる 手洗い用は、水に溶かして液体にしてる もちろん、保存料の代わりに、pubmedに載ってる天然のものはちゃんと入れている。

2024-02-02

ミヨシ そよ風 2.16kgのレビュー画像