【2023年5月最新版!】セブンイレブンのスイーツおすすめランキング!人気商品は?【ものログ】

おすすめランキング 2022.08.26公開 / 2023.05.30更新

【2023年5月最新版!】セブンイレブンのスイーツのおすすめランキング!人気商品は?【ものログ】

日本のコンビニエンスストア最大手であるセブンイレブンでは、いちご、抹茶、チョコといった、そこでしか買えないオリジナルのスイーツが数多く販売されています。この記事ではセブンイレブンで販売されている、おすすめのスイーツをご紹介します。

セブンイレブンのスイーツコーナーには高品質なオリジナル商品がたくさんある!

セブンイレブンにはシュークリーム、ケーキ、プリン、ドーナツといったさまざまな種類のスイーツが取り揃えられており、入れ替わりが激しいにも関わらず常に100種類以上のスイーツを取り扱っているため、その品数は日本のコンビニ業界随一となっています。

それらのほとんどはセブンイレブンが独自に開発したオリジナルスイーツで、なかにはオリジナルブランドの「セブンプレミアム」のスイーツとして販売されている商品もあるため、いずれも手頃な価格でありながらも高い品質が保たれています。

セブンイレブンのスイーツは地域限定の商品が多い!

セブンイレブンのスイーツは、その品数の豊富さから特定の地域や都道府県でしか買えない地域限定の商品が数多く存在します。

そのため同じセブンイレブンでも、都道府県が変わるだけでスイーツコーナーの品揃えにかなり違いが見られるかと思いますので、出張や旅行で地方へ出掛けた際は、その地域のセブンイレブンで売られているスイーツに注目してみると新しい発見があることでしょう。

セブンイレブンのスイーツおすすめランキング30選

2023年5月現在、セブンイレブンではどんなスイーツが売られていて、そのなかでもどんな商品が人気なのでしょうか? 「ものログ」編集部が選んだセブンイレブンおすすめスイーツを、ランキング形式で紹介します。

30位ベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキ

「ベイクドチーズケーキ」は、クリームを練り込んだ濃厚なチーズ生地を、発酵バターを加えたクッキー生地の上に重ねて焼いた、ワンハンドで食べられる沖縄限定販売のチーズケーキです。

ベイクドチーズケーキ
商品価格
235円(税込)
沖縄
221kcal
ベイクドチーズケーキの商品ページ

29位7プレミアム マカロンあまおう苺&ピスタチオ

7プレミアム マカロンあまおう苺&ピスタチオ

「7プレミアム マカロンあまおう苺&ピスタチオ」は、香ばしいピスタチオ味と甘酸っぱいあまおう苺味の2つの味わいが楽しめる、2個入りのマカロンです。 ものログユーザーからは「甘いクリームの中に、果肉感が溢れて、とても美味しくいただきました。」といった美味しさを絶賛する声や、「マカロン好きで推しの苺とピスタチオにしてくれてセブンさんにお礼を言いたい!」といった口コミなどが投稿されていました。

■ものログユーザーの口コミ・レビュー

「しっかりアーモンドの香ばしい香りがする。食感はサクホロ系でねっちり感は低め。クリームもしっかりなめらかに感じられます。 甘いのはマカロンなので至極当然として、あまおうは酸味が低め。香りはあるがフルーティさや爽やかさは殆ど無い。ピスタチオは生地の方は色が鮮やかだがアーモンドの風味に負けており、プレーンに近い印象だがクリームの方でしっかり風味が感じられるのでピスタチオ感はちゃんと味わえます。ピスタチオのお菓子は風味が飛んでしまって居るものが多い中かなり頑張っていると思いました。 正直1個あたり100円のマカロンはありえないと思い全然期待していなかったのでヤマザキはすごいなぁと思いました。企業努力が詰まっていました。リピートで応援したいです。別の味が出たらそちらも楽しみです。」

「あまおう苺の方が好きです。甘いクリームの中に、果肉感が溢れて、とても美味しくいただきました。ピスタチオもふつうに美味しいのですが。」

「マカロン好きで推しの苺とピスタチオにしてくれてセブンさんにお礼を言いたい!どちらも美味しくて何回もリピートします!」

7プレミアム マカロンあまおう苺&ピスタチオ
商品価格
216円(税込)
151kcal
7プレミアム マカロンあまおう苺&ピスタチオの口コミ

28位とろけるコーヒーゼリー

とろけるコーヒーゼリー

「とろけるコーヒーゼリー」は、ミルクホイップクリームをクリームとよく絡む口どけの良いコーヒーゼリーと組み合わせた、セブンカフェのコクのある香り高いコーヒー豆を使用したコーヒーゼリーです。

とろけるコーヒーゼリー
商品価格
259円(税込)
販売エリア
北海道、東北、関東、新潟県、北陸、岐阜県、愛知県、三重県、中国、四国
134kcal
とろけるコーヒーゼリーの商品ページ

27位たくさんはいったプチシュー 12個入

たくさんはいったプチシュー 12個入

「たくさんはいったプチシュー 12個入」は、北海道産の小麦を使用したシュー生地で香ばしく仕上げた、12個入のシェアして食べられるひとくちサイズのシュークリームです。

たくさんはいったプチシュー 12個入
商品価格
313円(税込)
神奈川県、九州
313kcal
たくさんはいったプチシュー 12個入の商品ページ

26位たっぷりカスタードのプチエクレア

たっぷりカスタードのプチエクレア

「たっぷりカスタードのプチエクレア」は、カカオの味わいを楽しめるチョコを上掛けした、くちどけが良くコクがあるカスタードクリームを味わえるプチエクレアです。

たっぷりカスタードのプチエクレア
商品価格
313円(税込)
東北、関東、新潟県、山梨県、静岡県、九州
465kcal
たっぷりカスタードのプチエクレアの商品ページ

25位7プレミアム 焼チョコサンド

7プレミアム 焼チョコサンド

「7プレミアム 焼チョコサンド」は、クランチ入りチョコレートとチョコクリームを、チョコを敷いて焼き上げたスポンジ生地でサンドした、ワンハンドで食べやすい仕立てのスイーツです。 ものログユーザーからは「上に乗ってるパリザクチョコとクリーム美味しい!」「上のクッキー部分がカリカリでとても美味しかった」といった美味しさを絶賛する声や、「クリームも甘過ぎず、ちょうどいい感じ。ボリュームもあって食べごたえ十分。」といった食べやすさや食べ応えを評価する口コミなどが投稿されていました。

■ものログユーザーの口コミ・レビュー

「チョコを敷き焼き上げたチョコスポンジに、チョコクリームとクランチ入りチョコレートをサンドした商品。 生地は厚みがありザクザクした食感で、中のクリームはやや硬めでコクがあり、濃厚な味わいです。オレンジピールがいいアクセントになっていました。 全体的にしっかりした甘みがあってどっしりしているので、大の甘党の私にはとても美味しい商品でしたが、人によってはくどく感じてしまうかもしれません。」

「上のサンドはサクッとしてココア粉しっかりです。 食べるのは大変です。笑 下はふんわりした土台にザクッとした食感とオレンジピール。 食感は大好き!ただバター感を期待してたからマーガリンなのが惜しい。でも安いのは有り難い。」

「フォークで食べようと思いましたが思ってたより固くて刺さらなかったので、丸かじり。 焼きチョコ美味しい。甘すぎず何方かと言えばほろ苦?かな。ブラックコーヒーとセットで食後のデザートにしました( ^ω^ )」

7プレミアム 焼チョコサンド
商品価格
235円(税込)
販売エリア
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
367kcal
7プレミアム 焼チョコサンドの口コミ

24位7カフェ 宇治抹茶ガトーショコラ

7カフェ 宇治抹茶ガトーショコラ

「7カフェ 宇治抹茶ガトーショコラ」は、苦みと旨味のバランスが良い宇治抹茶を使用した、ホワイトチョコレートと宇治抹茶の濃厚な味わいと滑らかな食感が楽しめる抹茶ガトーショコラです。

7カフェ 宇治抹茶ガトーショコラ
商品価格
354円(税込)
岐阜県、愛知県
195kcal
7カフェ 宇治抹茶ガトーショコラの商品ページ

23位みるくわらび 練乳いちご

みるくわらび 練乳いちご

「みるくわらび 練乳いちご」は、練乳と牛乳を使用したもっちりとした食感が特徴のミルクわらび餅に、甘味のある練乳ソースと果肉が入った甘酸っぱい苺ソースをかけたみるくわらびです。

商品価格
267円(税込)
168kcal
みるくわらび 練乳いちごの商品ページ

22位7プレミアム ワッフル4個入

7プレミアム ワッフル4個入

「7プレミアム ワッフル4個入」は、カスタードホイップを風味の良いワッフル生地で包んだ、ティータイムやデザートにぴったりな4個入りのセブンイレブンオリジナルワッフルです。 ものログユーザーからは「美味しくて大好きです!すぐ食べ終えちゃいます、、」「口に入れた瞬間はっきりと乳と卵が感じられてうま~♡ってなりました。」といった美味しさを絶賛する口コミなどが投稿されていました。

■ものログユーザーの口コミ・レビュー

「これは美味しいし!!しっとりの生地にクリーム、バニラビーンズが入っているのもお気に入りです。4つ入ってますがひとりでペロリと食べれちゃいます。」

「美味しくて大好きです!すぐ食べ終えちゃいます、、甘党のワタシ的にはこのくらいの数が入っていてくれてありがたい★甘すぎないところもいいですね。」

「4個でこのお値段とクオリティはホント、凄く嬉しいです。 ワッフルふんわり、カスタードたっぷりで幸せになるスイーツです」

7プレミアム ワッフル4個入
商品価格
248円(税込)
473kcal
7プレミアム ワッフル4個入の口コミ

21位7プレミアム 直火焼プリン70g×4

7プレミアム 直火焼プリン70g×4

「7プレミアム 直火焼プリン70g×4」は、牛乳と新鮮な卵、ほんのり苦みのきいたカラメルを使用し、オーブンでじっくりと焼き上げることでこんがりとした香ばしい焼き目がプリンの味わいをより一層豊かに引き立てた本格的な焼きプリンです。

7プレミアム 直火焼プリン70g×4
商品価格
257円(税込)
卵・乳
92kcal
7プレミアム 直火焼プリン70g×4の商品ページ

20位7プレミアム しっとりチーズケーキ

7プレミアム しっとりチーズケーキ

「7プレミアム しっとりチーズケーキ」は、爽やかな味わいが特長の北海道産生クリームと濃厚なコクが特徴のオーストラリア産クリームチーズを使用し、サワークリームと甘夏を入れることで爽やかな後味に仕上げたふんわりしっとりとしたチーズケーキです。

7プレミアム しっとりチーズケーキ
225kcal
7プレミアム しっとりチーズケーキの商品ページ

19位7カフェ ベルギーワッフル

7カフェ ベルギーワッフル

「7カフェ ベルギーワッフル」は、生地をよりミルクのコクが味わえる生地に変更し、発酵バターを使うことで風味豊かに焼き上げた、ザクザク食感が特徴のパールシュガーがアクセントになっているベルギーワッフルです。

7カフェ ベルギーワッフル
215kcal
7カフェ ベルギーワッフルの商品ページ

18位7プレミアムゴールド フィナンシェ

7プレミアムゴールド フィナンシェ

「7プレミアムゴールド フィナンシェ」は、「アーモンドの女王」と言われているマルコナ種アーモンドを含めた3種類のアーモンドパウダーとコクのある甘さが特徴のきび糖や発酵バターを使用した、外側はサクッと、中はしっとりとしたフィナンシェです。

7プレミアムゴールド フィナンシェ
商品価格
170円(税込)
192kcal
7プレミアムゴールド フィナンシェの商品ページ

17位7プレミアム ひとくちチーズタルト

7プレミアム ひとくちチーズタルト

「7プレミアム ひとくちチーズタルト」は、マスカルポーネチーズ、チェダーチーズ、クリームチーズの3種のチーズを使用することで、濃厚なチーズの味わいやコクが楽しめるように仕立てた、女性でも食べやすいひとくちサイズのチーズタルトです。

7プレミアム ひとくちチーズタルト
商品価格
108円(税込)
205kcal
7プレミアム ひとくちチーズタルトの商品ページ

16位7プレミアムゴールド 金のしっとりバウムクーヘン

7プレミアムゴールド 金のしっとりバウムクーヘン

「7プレミアムゴールド 金のしっとりバウムクーヘン」は、フランス産の発酵バターと砂糖にメープルシュガーを使用。小麦粉にはしっとり食感を実現するため北海道産の小麦粉を使用した、材料、素材、製法すべてにこだわった、しっとり食感のバウムクーヘンです。

7プレミアムゴールド 金のしっとりバウムクーヘン
商品価格
257円(税込)
372kcal
7プレミアムゴールド 金のしっとりバウムクーヘンの商品ページ

15位7プレミアム 贅沢シューアイス バニラ

7プレミアム 贅沢シューアイス バニラ

「7プレミアム 贅沢シューアイス バニラ」は、濃厚でもすっきりとした味わいのするバニラアイスと、バターと小麦の素材本来の風味が感じられる香ばしいシュー生地の相性が抜群な、冷やして食べるセブイレブンこだわりのシューアイスです。 ものログユーザーからは「バニラの甘さとシューの塩気がよいです。」といった声や、「ちょっと食べるのにちょうどよいサイズで、中のアイスが美味しい!!」といった口コミなどが投稿されていました。

■ものログユーザーの口コミ・レビュー

「ちょっと食べるのにちょうどよいサイズで、中のアイスが美味しい!! お気に入りです(^-^)」

「子供たちのおやつにちょうどいいサイズです。」

「バニラの甘さとシューの塩気がよいです。」

7プレミアム 贅沢シューアイス バニラ
商品価格
354円(税込)
84kcal
7プレミアム 贅沢シューアイス バニラの口コミ

14位7プレミアム チュロッキー4個入

7プレミアム チュロッキー4個入

「7プレミアム チュロッキー4個入」は、生地を牛乳のみで仕込むことによって、ミルク本来の風味や自然な甘みが感じられるように仕立てた、サクサクとした食感が楽しめるミルク風味のチュロッキーです。 ものログユーザーからは「トースターで焼いたりしなくてもサクサクで美味しかったです。」といった声や、「ブラックコーヒーとよく合います。」「深煎りのブラックコーヒーと合わせると最強。」といった口コミなどが投稿されていました。

■ものログユーザーの口コミ・レビュー

「トースターで焼いたりしなくてもサクサクで美味しかったです。某ドーナツチェーン店のチュロスとは別物だけど、私は好きな味でした。オールドファッションに似てるかな、と思います。」

「娘がチュロッキー大好きで、でもよく見るサイズは1つだと大きくて残します。残したのはみんな食べがらず...この小さいのだとちょうどいい大きさで、みんなでシェアできてよかったです。」

「セブンプレミアムのチェロキーが美味しくてよく買っています。甘すぎずちょうどいい甘みがあって、程良い硬さでとても美味しく思います。」

7プレミアム チュロッキー4個入
150kcal
7プレミアム チュロッキー4個入の口コミ

13位7プレミアム カステラ

7プレミアム カステラ

「7プレミアム カステラ」は、水あめ、小麦粉、砂糖、卵、砂糖というシンプルな材料のみを使用し、素材の味わいを活かせるようじっくり丁寧に焼き上げた、卵の豊かな風味や味わい、しっとりとした上品な食感などが楽しめるシンプルな見た目のカステラです。

7プレミアム カステラ
商品価格
278円(税込)
販売エリア
千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、長野県、中国、四国、九州、沖縄
卵・小麦
401kcal
7プレミアム カステラの商品ページ

12位7カフェ 濃厚ガトーショコラ

7カフェ 濃厚ガトーショコラ

「7カフェ 濃厚ガトーショコラ」は、従来品よりもカカオの風味とくちどけの良さをアップさせた、カカオのコクや深い香り、なめらかでしっとりとした食感が同時に楽しめる、小分けで手を汚さず手軽に食べられるガトーショコラです。

7カフェ 濃厚ガトーショコラ
商品価格
321円(税込)
183kcal
7カフェ 濃厚ガトーショコラの商品ページ

11位7プレミアムゴールド 金のあずき最中

7プレミアムゴールド 金のあずき最中

「7プレミアムゴールド 金のあずき最中」は、もなか皮には米粉の香り立ちを引き立たせ、ぎっしり敷き詰めた餡は上品な甘さであずきの風味や粒感が感じられるように仕立てた、和菓子専門店の味わいを目指してすべてにこだわって作られた最中アイスです。

7プレミアムゴールド 金のあずき最中
商品価格
289円(税込)
325kcal
7プレミアムゴールド 金のあずき最中の商品ページ

10位7プレミアム ミルク餡まん

7プレミアム ミルク餡まん

「7プレミアム ミルク餡まん」は、練乳、生クリーム、バターなどの乳製品をたっぷり使い、バター香るソフトな生地でミルク風味のなめらかな餡を包んで極薄に焼き上げた、ミルクの香りと甘くてまろやかな味が広がる洋風まんじゅうです。

7プレミアム ミルク餡まん
商品価格
300円(税込)
販売エリア
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、関東、長野県、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州、沖縄
110kcal
7プレミアム ミルク餡まんの商品ページ

9位7プレミアム 寒天ゼリーカロリー0りんご味

7プレミアム 寒天ゼリーカロリー0りんご味

「7プレミアム 寒天ゼリーカロリー0りんご味」は、りんごの果実のような味わいと香りが楽しめるように青森県産のりんご果汁を使用。さらに「0キロカロリー」でありながらやわらかな口当たりと食べ応えのあるように仕上げた、2個パックの寒天ゼリーです。

7プレミアム 寒天ゼリーカロリー0りんご味
商品価格
138円(税込)
0kcal
7プレミアム 寒天ゼリーカロリー0りんご味の商品ページ

8位イタリア栗のモンブランケーキ

イタリア栗のモンブランケーキ

「イタリア栗のモンブランケーキ」は、イタリア栗を使った濃厚な味わいが特長のモンブランをカップスイーツ仕立てにした、沖縄県限定のスイーツです。

イタリア栗のモンブランケーキ
商品価格
365円(税込)
沖縄県
303kcal
イタリア栗のモンブランケーキの商品ページ

7位7プレミアム ふんわり手巻きのロールケーキ

7プレミアム ふんわり手巻きのロールケーキ

「7プレミアム ふんわり手巻きのロールケーキ」は、クリームとカスタードで仕立てたミルククリームを、ふんわりしっとりとした生地で優しく巻き上げた、シェアして食べられるサイズのロールケーキです。

7プレミアム ふんわり手巻きのロールケーキ
商品価格
321円(税込)
492kcal
7プレミアム ふんわり手巻きのロールケーキの商品ページ

6位7プレミアム しっとりバウムクーヘン

7プレミアム しっとりバウムクーヘン

「7プレミアム しっとりバウムクーヘン」は、コクと風味が特長の卵「エグロワイヤル」を使った、冷やしておいしいバウムクーヘン。バウムのしっとり食感とシュガーコーティングのシャリシャリ感をバランスよく味わうことができます。

7プレミアム しっとりバウムクーヘン
商品価格
181円(税込)
290kcal
7プレミアム しっとりバウムクーヘンの商品ページ

5位7プレミアム 沖縄県産黒糖使用 かりんとう饅頭

7プレミアム 沖縄県産黒糖使用 かりんとう饅頭

「7プレミアム 沖縄県産黒糖使用 かりんとう饅頭」は、自家炊きのこし餡を使用した饅頭を米油で揚げた、まるでかりんとうのような揚げ饅頭。饅頭の皮に沖縄県産黒糖を使用しているため、黒糖の奥深い味わいを楽しむことができます。

7プレミアム 沖縄県産黒糖使用 かりんとう饅頭
商品価格
116円(税込)
山梨県、長野県、沖縄
小麦
224kcal
7プレミアム 沖縄県産黒糖使用かりんとう饅頭の商品ページ

4位北海道十勝産小豆使用 ごろごろ豆の豆大福

北海道十勝産小豆使用 ごろごろ豆の豆大福

「北海道十勝産小豆使用 ごろごろ豆の豆大福」は、コシのあるもち生地を楽しめる豆大福。北海道十勝産の小豆を使用したこだわりのつぶあんが、程よく塩味の効いた赤えんどう豆を混ぜこんだ生地に包まれています。

北海道十勝産小豆使用 ごろごろ豆の豆大福
商品価格
159円(税込)
145kcal
北海道十勝産小豆使用 ごろごろ豆の豆大福の商品ページ

3位7プレミアム シェアして食べるバウムクーヘン

7プレミアム シェアして食べるバウムクーヘン

「7プレミアム シェアして食べるバウムクーヘン」は、生クリームを配合したしっとり食感のこだわりのバウムクーヘンに、グレーズをコーティングしたオリジナルスイーツ。スティックタイプの6本入りなので、シェアして食べることが出来ます。

7プレミアム シェアして食べるバウムクーヘン
商品価格
278円(税込)
583kcal
7プレミアム シェアして食べるバウムクーヘンの商品ページ

2位7プレミアム くだもの充実 ミックス 210g

7プレミアム くだもの充実 ミックス 210g

「7プレミアム くだもの充実 ミックス 210g」は、具材に3種類(みかん、白桃、パイン)のフルーツを使用し、さらに水には名水百選にも選ばれたことがある多良山系の名水を使用した、とても贅沢なゼリーです。 ものログユーザーからは「フルーツもしっかり入っていて美味しい。」「フルーツがゴロゴロ入っていて美味しかったです。」といった美味しさを絶賛する声や、「フルーツのがしっかりと食べ応えある大きさで気に入ってます。」といった口コミなどが投稿されていました。

■ものログユーザーの口コミ・レビュー

「フルーツもしっかり入っていて美味しい。暑くなるとさっぱりと食べれるゼリーはギンギンに冷やしてたべると幸せ。」

「たらみシリーズは ネーミング通り惹かれて 購入してしまいます 本当に くだものが充実しています」

「大好きなシリーズのゼリーです! いつも美味しく食べてます! これからも買い続けようと思います!」

7プレミアム くだもの充実 ミックス 210g
商品価格
192円(税込)
120kcal

7プレミアム くだもの充実 ミックス 210gの口コミ

1位7プレミアム カスタード仕立てのミルクレープ

7プレミアム カスタード仕立てのミルクレープ

「7プレミアム カスタード仕立てのミルクレープ」は、自家炊きのカスタードとホイップをブレンドしたコクのあるクリームをしっとりとしたクレープ生地で重ねた、クリームとクレープをシンプルに楽しめるミルクレープです。

7プレミアム カスタード仕立てのミルクレープ
商品価格
300円(税込)
267kcal

7プレミアム カスタード仕立てのミルクレープの商品ページ

2023年5月発売のセブンイレブンの新作スイーツ

セブンイレブンでは毎月のように多くの新商品が発売されています。最後に、2023年5月に発売されたセブンイレブンオリジナルの新作スイーツを何点かご紹介します。

茨城県産クインシー メロン杏仁

「茨城県産クインシー メロン杏仁」は、JA茨城旭村のクインシーメロンとセブンイレブンで定番の杏仁豆腐を組み合わせたスイーツです。

商品価格
408円(税込)
茨城県
120kcal
茨城県産クインシー メロン杏仁の商品ページ

塚田牛乳で作ったミルクヨーカン

「塚田牛乳で作ったミルクヨーカン」は、新潟で馴染のある「塚田牛乳」を使って牛乳の美味しさを味わうミルクヨーカンに仕立てたスイーツです。

商品価格
151円(税込)
新潟県、富山県
134kcal
塚田牛乳で作ったミルクヨーカンの商品ページ

とろけるお芋ぷりん

「とろけるお芋ぷりん」は、クリーミーでありながらもさつまいもの味わいがしっかりと感じられるお芋プリンです。

商品価格
237円(税込)
162kcal
とろけるお芋ぷりんの商品ページ

バナナのミルクプリン

「バナナのミルクプリン」は、ホイップクリームをバナナピューレを使用した濃厚な味わいが特徴のミルクプリンにトッピングしたミルクプリンです。

商品価格
259円(税込)
石川県、福井県、岐阜県、愛知県、三重県
216kcal
バナナのミルクプリンの商品ページ

もっちりクレープ茨城県産 メロンのクレープ

「もっちりクレープ茨城県産 メロンのクレープ」は、ホイップクリームと「茨城県産クインシーメロン」を使ったジャムを組み合わせて、もっちりしたクレープ生地で食べやすい形に巻いたメロン味のクレープです。

商品価格
192円(税込)
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県
208kcal
もっちりクレープ茨城県産 メロンのクレープの商品ページ

白バラ牛乳使用モーモークレープ

「白バラ牛乳使用モーモークレープ」は、クレープ皮で白バラ牛乳を使用したミルククリームを包み、チョコクリームで牛柄の模様をつけた可愛らしい見た目が特徴のクレープです。

商品価格
216円(税込)
近畿
233kcal
白バラ牛乳使用モーモークレープの商品ページ

ホイップ好きのための ホイップクリーム

「ホイップ好きのための ホイップクリーム」は、濃厚な味わいの口どけなめらかなホイップクリームだけをカップに詰めた、ケーキやパンやなどのアレンジにも使えるスイーツです

商品価格
291円(税込)
北海道
325kcal
ホイップ好きのための ホイップクリームの商品ページ

愛媛県産和栗とホイップのシュー

「愛媛県産和栗とホイップのシュー」は、ホイップクリームと愛媛県産の和栗ペーストを組み合わせたダブルシューです。

商品価格
280円(税込)
四国
216kcal
愛媛県産和栗とホイップのシューの商品ページ

レアチーズ小餅 ハスカップ風味

「レアチーズ小餅 ハスカップ風味」は、ハスカップの甘酸っぱさとクリームチーズの爽やかなコクが感じられるハスカップレアチーズクリームを柔らかい餅生地で包んだ、ひとくちサイズのお餅です。

商品価格
159円(税込)
2023年05月17日
関東、甲信越、北陸、東海、近畿
卵・乳
104kcal
レアチーズ小餅 ハスカップ風味の商品ページ

和もっち巻き 静岡茶のわらび餅

「和もっち巻き 静岡茶のわらび餅」は、粒あんと静岡茶のわらび餅をもちもちとしたどら焼き生地で包んだ、ワンハンドで気軽に食べられるどら焼きです。

商品価格
162円(税込)
2023年05月17日
東海
195kcal
和もっち巻き 静岡茶のわらび餅の商品ページ

宇治抹茶ゼリー

「宇治抹茶ゼリー」は、白あんともっちりした独特の食感のゼリーを加えた重めのホイップで抹茶の風味や旨味、苦みがしっかりと味わえる抹茶ゼリーです。

商品価格
280円(税込)
176kcal
宇治抹茶ゼリーの商品ページ

みるくわらび 練乳いちご

「みるくわらび 練乳いちご」は、甘味のある練乳ソースと果肉が入った甘酸っぱい苺ソースを、練乳と牛乳を使用したもっちりとした食感のみるくわらび餅にかけた和スイーツです。

商品価格
267円(税込)
2023年05月18日
沖縄
168kcal
みるくわらび 練乳いちごの商品ページ

※本記事で紹介している商品は現在販売終了している可能性があります

この記事をシェアする