【2023年5月最新版!】セブンイレブンのスイーツおすすめランキング!人気商品は?【ものログ】
2022.08.26公開 / 2023.05.30更新【2023年5月最新版!】セブンイレブンのスイーツのおすすめランキング!人気商品は?【ものログ】
日本のコンビニエンスストア最大手であるセブンイレブンでは、いちご、抹茶、チョコといった、そこでしか買えないオリジナルのスイーツが数多く販売されています。この記事ではセブンイレブンで販売されている、おすすめのスイーツをご紹介します。
目次
セブンイレブンのスイーツコーナーには高品質なオリジナル商品がたくさんある!
セブンイレブンにはシュークリーム、ケーキ、プリン、ドーナツといったさまざまな種類のスイーツが取り揃えられており、入れ替わりが激しいにも関わらず常に100種類以上のスイーツを取り扱っているため、その品数は日本のコンビニ業界随一となっています。
それらのほとんどはセブンイレブンが独自に開発したオリジナルスイーツで、なかにはオリジナルブランドの「セブンプレミアム」のスイーツとして販売されている商品もあるため、いずれも手頃な価格でありながらも高い品質が保たれています。
セブンイレブンのスイーツは地域限定の商品が多い!
セブンイレブンのスイーツは、その品数の豊富さから特定の地域や都道府県でしか買えない地域限定の商品が数多く存在します。
そのため同じセブンイレブンでも、都道府県が変わるだけでスイーツコーナーの品揃えにかなり違いが見られるかと思いますので、出張や旅行で地方へ出掛けた際は、その地域のセブンイレブンで売られているスイーツに注目してみると新しい発見があることでしょう。
セブンイレブンのスイーツおすすめランキング30選
2023年5月現在、セブンイレブンではどんなスイーツが売られていて、そのなかでもどんな商品が人気なのでしょうか? 「ものログ」編集部が選んだセブンイレブンおすすめスイーツを、ランキング形式で紹介します。
30位ベイクドチーズケーキ
「ベイクドチーズケーキ」は、クリームを練り込んだ濃厚なチーズ生地を、発酵バターを加えたクッキー生地の上に重ねて焼いた、ワンハンドで食べられる沖縄限定販売のチーズケーキです。
- ベイクドチーズケーキ
- 商品価格
- 235円(税込)
- 沖縄
- 221kcal
29位7プレミアム マカロンあまおう苺&ピスタチオ
「7プレミアム マカロンあまおう苺&ピスタチオ」は、香ばしいピスタチオ味と甘酸っぱいあまおう苺味の2つの味わいが楽しめる、2個入りのマカロンです。 ものログユーザーからは「甘いクリームの中に、果肉感が溢れて、とても美味しくいただきました。」といった美味しさを絶賛する声や、「マカロン好きで推しの苺とピスタチオにしてくれてセブンさんにお礼を言いたい!」といった口コミなどが投稿されていました。
■ものログユーザーの口コミ・レビュー
「しっかりアーモンドの香ばしい香りがする。食感はサクホロ系でねっちり感は低め。クリームもしっかりなめらかに感じられます。 甘いのはマカロンなので至極当然として、あまおうは酸味が低め。香りはあるがフルーティさや爽やかさは殆ど無い。ピスタチオは生地の方は色が鮮やかだがアーモンドの風味に負けており、プレーンに近い印象だがクリームの方でしっかり風味が感じられるのでピスタチオ感はちゃんと味わえます。ピスタチオのお菓子は風味が飛んでしまって居るものが多い中かなり頑張っていると思いました。 正直1個あたり100円のマカロンはありえないと思い全然期待していなかったのでヤマザキはすごいなぁと思いました。企業努力が詰まっていました。リピートで応援したいです。別の味が出たらそちらも楽しみです。」
「あまおう苺の方が好きです。甘いクリームの中に、果肉感が溢れて、とても美味しくいただきました。ピスタチオもふつうに美味しいのですが。」
「マカロン好きで推しの苺とピスタチオにしてくれてセブンさんにお礼を言いたい!どちらも美味しくて何回もリピートします!」
- 7プレミアム マカロンあまおう苺&ピスタチオ
- 商品価格
- 216円(税込)
- 151kcal
28位とろけるコーヒーゼリー
「とろけるコーヒーゼリー」は、ミルクホイップクリームをクリームとよく絡む口どけの良いコーヒーゼリーと組み合わせた、セブンカフェのコクのある香り高いコーヒー豆を使用したコーヒーゼリーです。
- とろけるコーヒーゼリー
- 商品価格
- 259円(税込)
- 販売エリア
- 北海道、東北、関東、新潟県、北陸、岐阜県、愛知県、三重県、中国、四国
- 134kcal
27位たくさんはいったプチシュー 12個入
「たくさんはいったプチシュー 12個入」は、北海道産の小麦を使用したシュー生地で香ばしく仕上げた、12個入のシェアして食べられるひとくちサイズのシュークリームです。
- 商品名
- たくさんはいったプチシュー 12個入
- 商品価格
- 313円(税込)
- 神奈川県、九州
- 313kcal
26位たっぷりカスタードのプチエクレア
「たっぷりカスタードのプチエクレア」は、カカオの味わいを楽しめるチョコを上掛けした、くちどけが良くコクがあるカスタードクリームを味わえるプチエクレアです。
- たっぷりカスタードのプチエクレア
- 商品価格
- 313円(税込)
- 東北、関東、新潟県、山梨県、静岡県、九州
- 465kcal
25位7プレミアム 焼チョコサンド
「7プレミアム 焼チョコサンド」は、クランチ入りチョコレートとチョコクリームを、チョコを敷いて焼き上げたスポンジ生地でサンドした、ワンハンドで食べやすい仕立てのスイーツです。 ものログユーザーからは「上に乗ってるパリザクチョコとクリーム美味しい!」「上のクッキー部分がカリカリでとても美味しかった」といった美味しさを絶賛する声や、「クリームも甘過ぎず、ちょうどいい感じ。ボリュームもあって食べごたえ十分。」といった食べやすさや食べ応えを評価する口コミなどが投稿されていました。
■ものログユーザーの口コミ・レビュー
「チョコを敷き焼き上げたチョコスポンジに、チョコクリームとクランチ入りチョコレートをサンドした商品。 生地は厚みがありザクザクした食感で、中のクリームはやや硬めでコクがあり、濃厚な味わいです。オレンジピールがいいアクセントになっていました。 全体的にしっかりした甘みがあってどっしりしているので、大の甘党の私にはとても美味しい商品でしたが、人によってはくどく感じてしまうかもしれません。」
「上のサンドはサクッとしてココア粉しっかりです。 食べるのは大変です。笑 下はふんわりした土台にザクッとした食感とオレンジピール。 食感は大好き!ただバター感を期待してたからマーガリンなのが惜しい。でも安いのは有り難い。」
「フォークで食べようと思いましたが思ってたより固くて刺さらなかったので、丸かじり。 焼きチョコ美味しい。甘すぎず何方かと言えばほろ苦?かな。ブラックコーヒーとセットで食後のデザートにしました( ^ω^ )」
- 7プレミアム 焼チョコサンド
- 商品価格
- 235円(税込)
- 販売エリア
- 北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
- 367kcal
24位7カフェ 宇治抹茶ガトーショコラ
「7カフェ 宇治抹茶ガトーショコラ」は、苦みと旨味のバランスが良い宇治抹茶を使用した、ホワイトチョコレートと宇治抹茶の濃厚な味わいと滑らかな食感が楽しめる抹茶ガトーショコラです。
- 7カフェ 宇治抹茶ガトーショコラ
- 商品価格
- 354円(税込)
- 岐阜県、愛知県
- 195kcal
23位みるくわらび 練乳いちご
「みるくわらび 練乳いちご」は、練乳と牛乳を使用したもっちりとした食感が特徴のミルクわらび餅に、甘味のある練乳ソースと果肉が入った甘酸っぱい苺ソースをかけたみるくわらびです。
- みるくわらび 練乳いちご
- 商品価格
- 267円(税込)
- 168kcal
22位7プレミアム ワッフル4個入
「7プレミアム ワッフル4個入」は、カスタードホイップを風味の良いワッフル生地で包んだ、ティータイムやデザートにぴったりな4個入りのセブンイレブンオリジナルワッフルです。 ものログユーザーからは「美味しくて大好きです!すぐ食べ終えちゃいます、、」「口に入れた瞬間はっきりと乳と卵が感じられてうま~♡ってなりました。」といった美味しさを絶賛する口コミなどが投稿されていました。
■ものログユーザーの口コミ・レビュー
「これは美味しいし!!しっとりの生地にクリーム、バニラビーンズが入っているのもお気に入りです。4つ入ってますがひとりでペロリと食べれちゃいます。」
「美味しくて大好きです!すぐ食べ終えちゃいます、、甘党のワタシ的にはこのくらいの数が入っていてくれてありがたい★甘すぎないところもいいですね。」
「4個でこのお値段とクオリティはホント、凄く嬉しいです。 ワッフルふんわり、カスタードたっぷりで幸せになるスイーツです」
- 7プレミアム ワッフル4個入
- 商品価格
- 248円(税込)
- 473kcal
21位7プレミアム 直火焼プリン70g×4
「7プレミアム 直火焼プリン70g×4」は、牛乳と新鮮な卵、ほんのり苦みのきいたカラメルを使用し、オーブンでじっくりと焼き上げることでこんがりとした香ばしい焼き目がプリンの味わいをより一層豊かに引き立てた本格的な焼きプリンです。
- 7プレミアム 直火焼プリン70g×4
- 商品価格
- 257円(税込)
- 卵・乳
- 92kcal
20位7プレミアム しっとりチーズケーキ
「7プレミアム しっとりチーズケーキ」は、爽やかな味わいが特長の北海道産生クリームと濃厚なコクが特徴のオーストラリア産クリームチーズを使用し、サワークリームと甘夏を入れることで爽やかな後味に仕上げたふんわりしっとりとしたチーズケーキです。
- 7プレミアム しっとりチーズケーキ
- 225kcal
19位7カフェ ベルギーワッフル
「7カフェ ベルギーワッフル」は、生地をよりミルクのコクが味わえる生地に変更し、発酵バターを使うことで風味豊かに焼き上げた、ザクザク食感が特徴のパールシュガーがアクセントになっているベルギーワッフルです。
- 7カフェ ベルギーワッフル
- 215kcal
18位7プレミアムゴールド フィナンシェ
「7プレミアムゴールド フィナンシェ」は、「アーモンドの女王」と言われているマルコナ種アーモンドを含めた3種類のアーモンドパウダーとコクのある甘さが特徴のきび糖や発酵バターを使用した、外側はサクッと、中はしっとりとしたフィナンシェです。
- 7プレミアムゴールド フィナンシェ
- 商品価格
- 170円(税込)
- 192kcal
17位7プレミアム ひとくちチーズタルト
「7プレミアム ひとくちチーズタルト」は、マスカルポーネチーズ、チェダーチーズ、クリームチーズの3種のチーズを使用することで、濃厚なチーズの味わいやコクが楽しめるように仕立てた、女性でも食べやすいひとくちサイズのチーズタルトです。
- 7プレミアム ひとくちチーズタルト
- 商品価格
- 108円(税込)
- 205kcal
16位7プレミアムゴールド 金のしっとりバウムクーヘン
「7プレミアムゴールド 金のしっとりバウムクーヘン」は、フランス産の発酵バターと砂糖にメープルシュガーを使用。小麦粉にはしっとり食感を実現するため北海道産の小麦粉を使用した、材料、素材、製法すべてにこだわった、しっとり食感のバウムクーヘンです。
- 7プレミアムゴールド 金のしっとりバウムクーヘン
- 商品価格
- 257円(税込)
- 372kcal
15位7プレミアム 贅沢シューアイス バニラ
「7プレミアム 贅沢シューアイス バニラ」は、濃厚でもすっきりとした味わいのするバニラアイスと、バターと小麦の素材本来の風味が感じられる香ばしいシュー生地の相性が抜群な、冷やして食べるセブイレブンこだわりのシューアイスです。 ものログユーザーからは「バニラの甘さとシューの塩気がよいです。」といった声や、「ちょっと食べるのにちょうどよいサイズで、中のアイスが美味しい!!」といった口コミなどが投稿されていました。
■ものログユーザーの口コミ・レビュー
「ちょっと食べるのにちょうどよいサイズで、中のアイスが美味しい!! お気に入りです(^-^)」
「子供たちのおやつにちょうどいいサイズです。」
「バニラの甘さとシューの塩気がよいです。」
- 7プレミアム 贅沢シューアイス バニラ
- 商品価格
- 354円(税込)
- 84kcal
14位7プレミアム チュロッキー4個入
「7プレミアム チュロッキー4個入」は、生地を牛乳のみで仕込むことによって、ミルク本来の風味や自然な甘みが感じられるように仕立てた、サクサクとした食感が楽しめるミルク風味のチュロッキーです。 ものログユーザーからは「トースターで焼いたりしなくてもサクサクで美味しかったです。」といった声や、「ブラックコーヒーとよく合います。」「深煎りのブラックコーヒーと合わせると最強。」といった口コミなどが投稿されていました。
■ものログユーザーの口コミ・レビュー
「トースターで焼いたりしなくてもサクサクで美味しかったです。某ドーナツチェーン店のチュロスとは別物だけど、私は好きな味でした。オールドファッションに似てるかな、と思います。」
「娘がチュロッキー大好きで、でもよく見るサイズは1つだと大きくて残します。残したのはみんな食べがらず...この小さいのだとちょうどいい大きさで、みんなでシェアできてよかったです。」
「セブンプレミアムのチェロキーが美味しくてよく買っています。甘すぎずちょうどいい甘みがあって、程良い硬さでとても美味しく思います。」
- 7プレミアム チュロッキー4個入
- 150kcal
13位7プレミアム カステラ
「7プレミアム カステラ」は、水あめ、小麦粉、砂糖、卵、砂糖というシンプルな材料のみを使用し、素材の味わいを活かせるようじっくり丁寧に焼き上げた、卵の豊かな風味や味わい、しっとりとした上品な食感などが楽しめるシンプルな見た目のカステラです。
- 7プレミアム カステラ
- 商品価格
- 278円(税込)
- 販売エリア
- 千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、長野県、中国、四国、九州、沖縄
- 卵・小麦
- 401kcal
12位7カフェ 濃厚ガトーショコラ
「7カフェ 濃厚ガトーショコラ」は、従来品よりもカカオの風味とくちどけの良さをアップさせた、カカオのコクや深い香り、なめらかでしっとりとした食感が同時に楽しめる、小分けで手を汚さず手軽に食べられるガトーショコラです。
- 7カフェ 濃厚ガトーショコラ
- 商品価格
- 321円(税込)
- 183kcal
11位7プレミアムゴールド 金のあずき最中
「7プレミアムゴールド 金のあずき最中」は、もなか皮には米粉の香り立ちを引き立たせ、ぎっしり敷き詰めた餡は上品な甘さであずきの風味や粒感が感じられるように仕立てた、和菓子専門店の味わいを目指してすべてにこだわって作られた最中アイスです。
- 7プレミアムゴールド 金のあずき最中
- 商品価格
- 289円(税込)
- 325kcal
10位7プレミアム ミルク餡まん
「7プレミアム ミルク餡まん」は、練乳、生クリーム、バターなどの乳製品をたっぷり使い、バター香るソフトな生地でミルク風味のなめらかな餡を包んで極薄に焼き上げた、ミルクの香りと甘くてまろやかな味が広がる洋風まんじゅうです。
- 7プレミアム ミルク餡まん
- 商品価格
- 300円(税込)
- 販売エリア
- 北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、関東、長野県、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州、沖縄
- 110kcal
9位7プレミアム 寒天ゼリーカロリー0りんご味
「7プレミアム 寒天ゼリーカロリー0りんご味」は、りんごの果実のような味わいと香りが楽しめるように青森県産のりんご果汁を使用。さらに「0キロカロリー」でありながらやわらかな口当たりと食べ応えのあるように仕上げた、2個パックの寒天ゼリーです。
- 7プレミアム 寒天ゼリーカロリー0りんご味
- 商品価格
- 138円(税込)
- 0kcal
8位イタリア栗のモンブランケーキ
「イタリア栗のモンブランケーキ」は、イタリア栗を使った濃厚な味わいが特長のモンブランをカップスイーツ仕立てにした、沖縄県限定のスイーツです。
- イタリア栗のモンブランケーキ
- 商品価格
- 365円(税込)
- 沖縄県
- 303kcal
7位7プレミアム ふんわり手巻きのロールケーキ
「7プレミアム ふんわり手巻きのロールケーキ」は、クリームとカスタードで仕立てたミルククリームを、ふんわりしっとりとした生地で優しく巻き上げた、シェアして食べられるサイズのロールケーキです。
- 7プレミアム ふんわり手巻きのロールケーキ
- 商品価格
- 321円(税込)
- 492kcal
6位7プレミアム しっとりバウムクーヘン
「7プレミアム しっとりバウムクーヘン」は、コクと風味が特長の卵「エグロワイヤル」を使った、冷やしておいしいバウムクーヘン。バウムのしっとり食感とシュガーコーティングのシャリシャリ感をバランスよく味わうことができます。
- 7プレミアム しっとりバウムクーヘン
- 商品価格
- 181円(税込)
- 290kcal
5位7プレミアム 沖縄県産黒糖使用 かりんとう饅頭
「7プレミアム 沖縄県産黒糖使用 かりんとう饅頭」は、自家炊きのこし餡を使用した饅頭を米油で揚げた、まるでかりんとうのような揚げ饅頭。饅頭の皮に沖縄県産黒糖を使用しているため、黒糖の奥深い味わいを楽しむことができます。
- 7プレミアム 沖縄県産黒糖使用 かりんとう饅頭
- 商品価格
- 116円(税込)
- 山梨県、長野県、沖縄
- 小麦
- 224kcal
4位北海道十勝産小豆使用 ごろごろ豆の豆大福
「北海道十勝産小豆使用 ごろごろ豆の豆大福」は、コシのあるもち生地を楽しめる豆大福。北海道十勝産の小豆を使用したこだわりのつぶあんが、程よく塩味の効いた赤えんどう豆を混ぜこんだ生地に包まれています。
- 北海道十勝産小豆使用 ごろごろ豆の豆大福
- 商品価格
- 159円(税込)
- 145kcal
3位7プレミアム シェアして食べるバウムクーヘン
「7プレミアム シェアして食べるバウムクーヘン」は、生クリームを配合したしっとり食感のこだわりのバウムクーヘンに、グレーズをコーティングしたオリジナルスイーツ。スティックタイプの6本入りなので、シェアして食べることが出来ます。
- 7プレミアム シェアして食べるバウムクーヘン
- 商品価格
- 278円(税込)
- 583kcal
2位7プレミアム くだもの充実 ミックス 210g
「7プレミアム くだもの充実 ミックス 210g」は、具材に3種類(みかん、白桃、パイン)のフルーツを使用し、さらに水には名水百選にも選ばれたことがある多良山系の名水を使用した、とても贅沢なゼリーです。 ものログユーザーからは「フルーツもしっかり入っていて美味しい。」「フルーツがゴロゴロ入っていて美味しかったです。」といった美味しさを絶賛する声や、「フルーツのがしっかりと食べ応えある大きさで気に入ってます。」といった口コミなどが投稿されていました。
■ものログユーザーの口コミ・レビュー
「フルーツもしっかり入っていて美味しい。暑くなるとさっぱりと食べれるゼリーはギンギンに冷やしてたべると幸せ。」
「たらみシリーズは ネーミング通り惹かれて 購入してしまいます 本当に くだものが充実しています」
「大好きなシリーズのゼリーです! いつも美味しく食べてます! これからも買い続けようと思います!」
- 7プレミアム くだもの充実 ミックス 210g
- 商品価格
- 192円(税込)
- 120kcal
1位7プレミアム カスタード仕立てのミルクレープ
「7プレミアム カスタード仕立てのミルクレープ」は、自家炊きのカスタードとホイップをブレンドしたコクのあるクリームをしっとりとしたクレープ生地で重ねた、クリームとクレープをシンプルに楽しめるミルクレープです。
- 7プレミアム カスタード仕立てのミルクレープ
- 商品価格
- 300円(税込)
- 267kcal
2023年5月発売のセブンイレブンの新作スイーツ
セブンイレブンでは毎月のように多くの新商品が発売されています。最後に、2023年5月に発売されたセブンイレブンオリジナルの新作スイーツを何点かご紹介します。
茨城県産クインシー メロン杏仁
「茨城県産クインシー メロン杏仁」は、JA茨城旭村のクインシーメロンとセブンイレブンで定番の杏仁豆腐を組み合わせたスイーツです。
- 茨城県産クインシー メロン杏仁
- 商品価格
- 408円(税込)
- 茨城県
- 120kcal
塚田牛乳で作ったミルクヨーカン
「塚田牛乳で作ったミルクヨーカン」は、新潟で馴染のある「塚田牛乳」を使って牛乳の美味しさを味わうミルクヨーカンに仕立てたスイーツです。
- 塚田牛乳で作ったミルクヨーカン
- 商品価格
- 151円(税込)
- 新潟県、富山県
- 134kcal
とろけるお芋ぷりん
「とろけるお芋ぷりん」は、クリーミーでありながらもさつまいもの味わいがしっかりと感じられるお芋プリンです。
- とろけるお芋ぷりん
- 商品価格
- 237円(税込)
- 162kcal
バナナのミルクプリン
「バナナのミルクプリン」は、ホイップクリームをバナナピューレを使用した濃厚な味わいが特徴のミルクプリンにトッピングしたミルクプリンです。
- バナナのミルクプリン
- 商品価格
- 259円(税込)
- 石川県、福井県、岐阜県、愛知県、三重県
- 216kcal
もっちりクレープ茨城県産 メロンのクレープ
「もっちりクレープ茨城県産 メロンのクレープ」は、ホイップクリームと「茨城県産クインシーメロン」を使ったジャムを組み合わせて、もっちりしたクレープ生地で食べやすい形に巻いたメロン味のクレープです。
- もっちりクレープ茨城県産 メロンのクレープ
- 商品価格
- 192円(税込)
- 茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県
- 208kcal
白バラ牛乳使用モーモークレープ
「白バラ牛乳使用モーモークレープ」は、クレープ皮で白バラ牛乳を使用したミルククリームを包み、チョコクリームで牛柄の模様をつけた可愛らしい見た目が特徴のクレープです。
- 白バラ牛乳使用モーモークレープ
- 商品価格
- 216円(税込)
- 近畿
- 233kcal
ホイップ好きのための ホイップクリーム
「ホイップ好きのための ホイップクリーム」は、濃厚な味わいの口どけなめらかなホイップクリームだけをカップに詰めた、ケーキやパンやなどのアレンジにも使えるスイーツです
- ホイップ好きのための ホイップクリーム
- 商品価格
- 291円(税込)
- 北海道
- 325kcal
愛媛県産和栗とホイップのシュー
「愛媛県産和栗とホイップのシュー」は、ホイップクリームと愛媛県産の和栗ペーストを組み合わせたダブルシューです。
- 愛媛県産和栗とホイップのシュー
- 商品価格
- 280円(税込)
- 四国
- 216kcal
レアチーズ小餅 ハスカップ風味
「レアチーズ小餅 ハスカップ風味」は、ハスカップの甘酸っぱさとクリームチーズの爽やかなコクが感じられるハスカップレアチーズクリームを柔らかい餅生地で包んだ、ひとくちサイズのお餅です。
- レアチーズ小餅 ハスカップ風味
- 商品価格
- 159円(税込)
- 2023年05月17日
- 関東、甲信越、北陸、東海、近畿
- 卵・乳
- 104kcal
和もっち巻き 静岡茶のわらび餅
「和もっち巻き 静岡茶のわらび餅」は、粒あんと静岡茶のわらび餅をもちもちとしたどら焼き生地で包んだ、ワンハンドで気軽に食べられるどら焼きです。
- 商品名
- 和もっち巻き 静岡茶のわらび餅
- 商品価格
- 162円(税込)
- 2023年05月17日
- 東海
- 195kcal
宇治抹茶ゼリー
「宇治抹茶ゼリー」は、白あんともっちりした独特の食感のゼリーを加えた重めのホイップで抹茶の風味や旨味、苦みがしっかりと味わえる抹茶ゼリーです。
- 宇治抹茶ゼリー
- 商品価格
- 280円(税込)
- 176kcal
みるくわらび 練乳いちご
「みるくわらび 練乳いちご」は、甘味のある練乳ソースと果肉が入った甘酸っぱい苺ソースを、練乳と牛乳を使用したもっちりとした食感のみるくわらび餅にかけた和スイーツです。
- みるくわらび 練乳いちご
- 商品価格
- 267円(税込)
- 2023年05月18日
- 沖縄
- 168kcal
※本記事で紹介している商品は現在販売終了している可能性があります