• 井村屋が発売しているアイススティックです 井村屋が誇る大人気商品のあずきバーはアイスバーの中で最も硬いことで有名な商品 あずきの豆の感じがの風味がちょくで来るので口どけのときのまろやかさがとてもいいですね またアレンジレシピであずきバーを鍋に溶かして作るおしるこがとても有名 毎回キャンペーンも行っており楽しみもある

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-11

井村屋 BOXあずきバー 60ml×6のレビュー画像
    • パッケージ変わった!と慌てて手に取りました。以前のわらびもちよりきな粉の量が増えています!下のアイス部分は和三盆味で、かなり美味です。今までやわもちシリーズは(やっぱり井村屋なので)餡子しか勝たないと思ってましたが…これはリピできます。皆様の言われるきな粉飛び散るクレームですが、私は最初からそろりと開封したので大丈夫でした。ていうかきな粉モノは飛び散るくらいが美味しいのです。

2020-09-17

井村屋 やわもちアイスわらびもち 130mlのレビュー画像
    • 最寄りのスーパーだとあまり売ってないので見かけた時に買います。 井村屋の肉まんは忙しい朝にラップで包んでチンするだけですぐ食べれるし、冷凍なので日持ちもするので重宝しています。 コンビニで買うよりコスパもいいです。

2020-10-03

井村屋 肉まん 72g×4のレビュー画像
      • 旦那さんが買おうとした時に、 「それのしらたま美味しいよね」って一言言ったから、もちろん一個もらえると思ったら 私の気持ちは届いてなくて、一口もくれなかった…

2021-08-06

井村屋 やわもちアイス バニラ 130mlのレビュー画像
      • セブンイレブンでまるで濃密芋アイスを探したのですが売ってなくて、たまたま見つけたこちらを購入しました。 150円くらいでしたが、想像とは違ってガッカリしちゃうかもと買うのを躊躇っていましたが5個くらいしか残ってなかったので買ってみました。 食べてびっくり!!! 自分の想像を超えてめちゃうまでした!! 果肉のごろっと感、りんごのシャクシャク感もあって、甘すぎずとっても食べやすかったです。 まさにアップルパイの中身を食べてる感じでしたが、パイ生地の存在感がいまひとつだったので、もう少しパイ生地が大きめかもっと入ってたらなーと思いました! 個人的にはシナモン感は丁度良かったです。 これも売り切れちゃいそうな予感なのでチャンスがあればリピします!!!おすすめ!!!

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-09-15

井村屋 ごろろん果実 アップルパイバー 75mlのレビュー画像
      • 黒蜜ときな粉のコクとバニラアイスの組み合わせがマッチして美味しかった。わらびもちも、もちもちでした。お昼ごはんを抜いたら15時くらいにお腹が空いて夕ごはんまで時間があるからどうしようと思っていたけど、スーパーで安く買えて満腹感も得られたのでとても良かったです。

2019-02-10

井村屋 やわもちアイス(わらびもち) 140mlのレビュー画像
      • 久々リピ。美味しいそうです。今までは、個装の単品タイプばかり買っていましたので、美味しいのは暗黙の了解で、箱のタイプは初で、大きさ味どうかなあと思ったのですが、単品よりコスパは良い。量も程よい。味はかわりなく美味いらしいのでよかったです。一箱198円でした。モナカは、チョコモナカジャンボ、栗の里🌰、鯛焼き君が好きですね。バランスがいい。チョコパリが和む。

2019-12-17

井村屋 たい焼アイスBOX 60ml×5のレビュー画像
      • もう何十年もリピしてます。 米を研いで水に浸す時から 赤飯の素 と汁と水でやってます 餅米でも良いし お米でも良いし 好みの割合で赤飯が作れるのでとても便利だし 何より美味しい。 ただ… 販売店が違うと お値段のバラツキがある。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-08-20

井村屋 お赤飯の素 230gのレビュー画像
        • 最初バラ売りのを買って、何これ!めちゃ美味しいと家族も喜んだので箱入りを買いました。普通のあずきバーも美味しいですが、まわりのミルクアイスがとても美味しく中のあずきも美味しいので和菓子好きな家族も大満足です。お値段もそう高くないので夏場のおやつにたくさん買い置きできますね。

2023-08-19

井村屋 BOXあずきバーミルク 60ml×6のレビュー画像
        • 抹茶アイスが滑らかでソフトクリームみたいな口当たりでした。お餅も柔らかくて甘くて美味しいです。あずきと抹茶が合っていてとても美味しいですがあずきの甘さがもう少し控えめでもよいかなと思いました。

2023-02-04

井村屋 やわもちアイス宇治抹茶 130mlのレビュー画像
        • おもちと黒蜜ときなこアイスの相性はgood! とても美味しかったです! ですが、上にのってるおもちが少し甘ったるいです。 小学生と幼稚園児の子どもからも同じ意見でした。 黒蜜が甘いので、おもちがもう少し甘さ控えめだったらさらに美味しくあっさり食べられるのにな〜 無性に甘いものが食べたい!って時にはいいかと思います☺︎

2021-01-27

井村屋 BOXやわもちアイス黒蜜きなこ 320mlのレビュー画像
        • 美味しいのか美味しくないのかよく分からない感じが好きです。 東京でたまーに売ってると買ってしまうドラゴンズファンです こちらの商品は静岡の方のレビューが多いんですね 東京でももっと販売したら売れそうなのにな

2023-07-01

井村屋 あずきバー 85mlのレビュー画像
          • さすがの井村屋さんです! このアイスが発売されるのを知って 探していてやっと見付けて食べる事が 出来ました。 ものすごーく美味しいアイスでした。 ダイスカットのさつま芋も入っていてとにかく美味しいです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-09-08

井村屋 やわもちアイス 大学いも味 130mlのレビュー画像
          • 前回は コチラで『 井村屋 牛すき』を購入。 ⚠️前回も 冷ケースで売ってたので 何の疑いもなく 冷蔵してたが 袋を見たら『要冷凍』と記載。マズイでしょ ?! 『牛すき』は要冷蔵。『肉まん』は要冷凍。店の人 勘違いしている様だ。 電子レンジでしか温められ無いのもNG。やっぱり蒸し器でも温められなくちゃ・・生地が硬くて美味しくない。

2019-10-29

井村屋 冷凍 ゴールド肉まん 100g×2のレビュー画像
            • いつも抹茶味を購入していたのですが、ふと目にとまってこちらを選んでみました。通常の白玉と同じかと思いつつ食べてびっくり!わらび餅!!中の黒蜜も合わさってなんだか高級な和菓子を頂いているような気分になりました笑 美味しかったです

2020-08-30

井村屋 やわもちアイス わらびもち 140mlのレビュー画像
            • クリームチーズが大好きなので迷った際に購入しました。外側はほんのりでバニラに近いクリームチーズアイスで、中に黄色いチーズクリームが入っていて、そちらは濃厚でしたがちょっとクドイかな?とも思いました。

2017-04-10

井村屋 クリームチーズアイス 70mlのレビュー画像
            • かわいいもの好きの娘のために購入しました(食べ終わった後小物入れにするため)。そしたらなんと味まで美味しくて、娘の大のお気に入りになりました。店頭でなかなか見かけないのが残念ですが、それだけに我が家ではプレミア感が出ていて人気の一品です。

2020-08-12

井村屋 モモボール 170mlのレビュー画像
              • メロンボールしか今まで知らなかったですわよ しかもメロン無くてスイカと桃がありました スイカボールは🍉好みがあるかも思われます。味は桃の方が美味しかったです。あと、スイカの容器可愛い❤️とおもって買ったんですけど、パッケージが食べるときに全部剥がれてただの緑つんつるてんになったのがざんねーん

2020-09-03

井村屋 スイカボール 170mlのレビュー画像
                • 夫婦だけなので量がちょうどいいです!あずきもたっぷりで焼いたお餅を入れるだけで満足感がすごいです☺︎ただ、一人でたべたいなーって時があるのでファミリーパックだけじゃなくて1人前用の小分けパックがセットになった物を販売してほしいので今後に期待!

2021-01-06

井村屋 ぜんざい ファミリーパック 400gのレビュー画像