エースコックのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 京都にこんなしょっぺえイメージ無いんですけど。スープがやたらとしょっぱいです。 こんな塩辛いスープ飲み干せないよ。 一口目は中々美味しいかも? と思いましたが、食べ進めるごとにどんどん微妙になってゆく……。塩気強いし食べ飽きする味でした。

2022-01-19

飲み干す一杯 京都 背脂醤油ラーメン 68gのレビュー画像
  • 野菜たっぷり(キャベツ多め)でスープもコクがありながらさっぱりしていて美味しいです。最初、麺が少なめと書いてあったので、物足りなくないかしら?と不安になりつつ、食べてみると、野菜のおかげで満足度があり、なかなか食べ応えがありますよ!ダイエット中の方にもオススメします。ただ、野菜が殆どキャベツ中心なのがマイナスですが…。

2019-04-28

エースコック どっさり野菜 ちゃんぽん 61gのレビュー画像
    • たまたま現品限りの安売りで買いました。麺が細くて食べやすく、つゆも美味しかったです。ただ量は少ないので、これだけでは足りません。なので安売り値段で買うにはいいけど、普通の値段ではちょっと買えないかもです。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-04-09

エースコック まる旨 柚子香るそうめん 50gのレビュー画像
      • このシリーズ大好きなんだけど、どうして全種類置かないのだろう。 優しい味だし、グルテンフリーだし、モチモチして美味しい。もっといっぱい食べたいから大きめサイズも作ったら良いのに。

2020-03-22

エースコック ハノイのおもてなし鶏だしフォー31gのレビュー画像
        • 108円だったので買ってみました。 3枚バーコードを送れば可愛いキティちゃんのエコバッグをもらえるとのことで一石二鳥です。 野菜タンメンしお とっても美味しくてキャンペーンのあともリピ買いします。 最近よくテレビで紹介されている途中で別容器に卵を溶きほぐしてスープを入れ混ぜチンすると感動する美味しさの茶碗蒸しが出来上がりというのをやってみました。 めちゃくちゃ美味しい‼

2020-06-21

ラーメンモッチッチ 野菜タンメンしお 66gのレビュー画像
          • すごく気に入りました!スープの味美味しいです。お米でできてるのでグルテンフリーが流行ってる今は、大好きなカップヌードルのトムヤムクンは我慢してこちらを買ってます。でも麺の量的にはカップヌードルの半分くらいしか入ってないかも。そう思うとけっこう割高。100均で見つけたらラッキーです。スーパーとかだと2〜30円高くなります

2022-01-22

エースコックハノイのおもてなしトムヤムフォー25gのレビュー画像
            • 野菜が多く入っているようでしたので、カップラーメンにしては良い方かなと思い購入しました。 やみつきになるペッパーが入っていましたが、そちらを入れなくても十分塩気があり、塩分とりすぎになりそうだったのでかけませんでした。(食塩相当量6.8㌘)💦なにか使えそうな時があれば調味料として使おうと思います。

2020-09-30

ス−パ−カツプ1.5倍野菜タンメンペッパー108gのレビュー画像
              • 普段カップ麺の汁は飲みませんが、このサイズの時はたまに飲むときがあります。 身体に悪いことを分かりつつ覚悟して飲み干しているので、どうせならもっと濃いスープが飲みたい。 脂の方じゃなくて、骨の濃厚さが飲みたい。

2019-12-02

飲み干す一杯 濃厚背脂とんこつラーメン 71gのレビュー画像
              • 子供がエースコックのはるさめが好きで大きいのをよく買うので、プチパックを初めて見つけて買ってみました。大きいのはおやつに食べるとお腹いっぱいになるので、ミニサイズくらいの量がいいです。6食ではなくもう少したくさん入っていたらいいなと思います。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-12-20

エースコック スープはるさめプチパック6食 76gのレビュー画像
                • 普通のワンタンメンは味気無いと言うかつまらない味ですが、 こちらはスープにコクがあり美味しいです。野菜を入れてボリュームアップもいいですが、炒めた野菜だと更に美味しくなりますね! 200円以下の特売なら買っちゃいますわ。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-03-11

ワンタンメン 関西だししょうゆ 5食 485gのレビュー画像
                  • みなさん辛口コメントが多いから恐る恐る食べましたが、 え?!めっちゃ美味しいんですけど?!?! 全然残すほどじゃ無いし、美味しい。。 むしろおかわりしたい。。もっと食べたい。。(笑) 確かに具はほぼ無い。でも全然美味しいですよ!! もっと評価されるべき! プリングルズを食べてる感覚も無い。 普通に洋風のお洒落な麺を食べてる感覚。

2020-12-28

スーパーカップ大盛 プリングルズ 焼そば 151gのレビュー画像
                    • 春雨系は量に対し割高であまり買わないのですが、こちらは純粋に味が好きなのでよく購入します。 ただ香辛料を感じるのみではなく、海鮮やポークなどベースの旨味がちゃんとあり、最後までさっぱり飲みきれます。 カップ麺は重すぎるけどジャンクなスープが飲みたい時に丁度良いです。

2021-06-01

ヌードルはるさめ1/3日分の野菜うま辛チゲ 44gのレビュー画像