• フルタの生クリームチョコです。昔からある定番のお菓子ですね。時々購入してます。 中に包まれているのは北海道生クリームチョコが入っていて、周りは濃厚なミルクチョコでコーディングされています。生クリームのチョコは甘くコクがあり、口の中でなめらかに溶けていきます。コーティングしたミルクチョコも、甘くてクリーミーです。 カカオの苦味や香りはあまりありませんが、ミルク感がガツンとくる甘さがあります。 1個当たりのチョコが大きめで食べ応えがあって満足感があります。カロリーも高いです。1個55キロカロリーです。 中毒性のある美味しさで1日1個と決めないと危険ですね(笑) ブラックコーヒーと最高の相性です。 いつもチョコレート類は冷蔵庫に入れておくのですが、このチョコはせっかく生クリーム入りなので常温がおすすめ。 生チョコのような滑らか~な口溶けと生クリームのまったりしたコクを味わえます。 ただ、とても溶けやすいチョコなので夏場とかは冷蔵庫入れて少し出してから食べるのがいいと思います。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-09-16

フルタ製菓 生クリームチョコ 184gのレビュー画像
    • 子供のおやつによく買っています。袋に入っているとスグ食べ終わってしまいますが、こちらだと、次は赤~次は黄色~などいいながら、ゆっくり食べてくれるので、時間かせぎにも助かってます。値段もお手頃なのが嬉しいです。

2019-09-24

フルタ製菓 わなげチョコ 26粒のレビュー画像
      • チョコの中に柿の種が埋まっているので、柿の種の表面にチョコがコーティングされている商品よりもチョコ率が高くとても美味しいです 甘いの、しょっぱいの、合わないはずがないですものね♪ リピしまくり中につき、常備品になっております♪ 183g 税込200円

2018-02-03

フルタ製菓 柿の種チョコ 183gのレビュー画像
        • めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃうまい。

2019-10-05

フルタ製菓 特濃ミルククッキー 12枚のレビュー画像
        • とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。 おじいちゃんとおばあちゃんは健康が心配です。

男性 / 20代 / 長野県 / 購入回数: 1

2018-06-13

フルタ製菓 セコイヤチョコレート いちご 1本のレビュー画像
        • 想像より小さくパサッとしてる感じ、ビスケットよりな感じでした。 挟まってるチョコもよくわからず、思ってたのとは違うので他のを選べば良かったと思いましたが、栄養機能食品(カルシウム)とのことで 箱が大きすぎるので、食べきりパッケージにして 栄養機能食品をわかりやすく、ランチ後のおやつ用や小腹空いた時用にした方が良いかと思います

2022-01-27

フルタ製菓 チョコサンドクッキー 10枚のレビュー画像
          • ダイコクで2個100円でした。可愛いさ、子供も喜んでくれると思い購入。帰って、早速みんな頂いてました。5本入りでパラソルチョコなので、子供三人にそれぞれ1袋ずつ渡すと、個々で楽しんで食べてました。

2020-04-16

フルタ アイデアルチョコディズニー 34gのレビュー画像
          • 次は何色にしようかと迷いながら、プチプチ出すのも楽しそうです。買い物している間中、こどもが大事に強く握りしめていた為、レジにつく頃には包装が破れて一粒落ちてしまっていました。もっと気にして見てあげていれば良かったです。

2022-11-21

フルタ製菓 わなげチョコ 26粒のレビュー画像
            • う〜ん、安っぽい味(実際に安いんだけどね)外人さんへのお土産を模索中。片っ端から抹茶味系を食べ比べしてる。「とりあえず抹茶」ならいいけど、そんなに抹茶も濃くないしトライ品としては良いかな?

2019-11-23

フルタ製菓 抹茶サンドクッキー 10枚のレビュー画像
              • これ!一時期ハマり過ぎてパクパク食べていたらダイエットしなきゃになったので、しばらく買っていなかったのですが、ダイエットも出来たのでご褒美に買っちゃいました笑 いつもはもっと大容量のを買っていましたが、今回はこちらで1日1〜2個までと決意してこちらにしました。本当に美味しくてチョコレート好きにはおすすめです。

2022-10-10

フルタ製菓 生クリームチョコ 184gのレビュー画像
                • 娘のアナ雪コンプリートのために頑張りました。 何個買ったことか…。フィギアのクオリティは高いので子どもは喜んでますが、単価が高いので星3くらいかなあ。買い続けたバーコードでショッピングバッグの懸賞に出し続けてます。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-02-29

フルタ製菓 チョコエッグ(アナと雪の女王2)20gのレビュー画像
                  • 子供がハマっています。 すみっコぐらしの人形もとても可愛く、細かい部分まできれいなので、大人の私のほうが集めたくなります。 お値段が安くはないのですが、チョコエッグもホワイトチョコとビターチョコ両方含まれていて美味しいです。

2023-04-22

フルタ製菓 チョコエッグすみっコぐらし2 20gのレビュー画像
                  • 柿の種にチョコレートがコーティングされている他の商品ににているかもと思い購入。 が、食べるとしっかりチョコレートの塊にほんのり柿の種の食感と味がする。 チョコレートの存在が強め。柿の種は食感でチョコレートに勝っている感じがした。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-02-12

フルタ製菓 柿の種チョコ 147gのレビュー画像
                    • 子供がワクワクしながら、開けたらゴウでした…笑 チョーガッカリしたのが分かった。笑 もしかしたら喜ぶ子もいるかもしれないけど!笑 個人的にモンスターだけでいいんじゃないかーと思いました。

2020-10-18

フルタ製菓 チョコエッグポケットモンスター 20gのレビュー画像