• 昔、チロルが10円だった頃、 カップアイスが50円、アイスバーが30円くらいだった。 今の、アイスの価格を考えると妥当な値上げなんだろうが、一口で25円は何か物足りない。 チョコ好きではないが、ブラックサンダーなどと比較して恐縮だが、ちょっと工夫しないとリピートはないな。毎回、キャリアからのクーポン利用でひと月1個もらってるが、これよりブラックサンダーやうまい棒とかのが食べた感ある。

2023-09-02

チロルチョコ チロルチョコミルク 1個のレビュー画像
  • コーヒー味のお菓子が大好きです! チロルは他にも大好きな味がありまますが、期間限定だったりで残念… 定番では、こちらが一番好きです 値段はあがりましたが、大きくなってますね なくならないでほしい!

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-03-22

チロルチョコ チロルチョココーヒーヌガー 1個のレビュー画像
    • メルカリでチロルチョコの小さい方を50個単位で3種類購入しました。やっぱり昔から好きなヌガーが1番美味しくて、この際DAISOで箱買いしようと思い店舗で確認したら、『箱から出してしまっているので箱入りは無い』ということだったので、48個まとめ買いしました。大きめのコンビニサイズなので、重量感も大きさも小さいものとは違って、1粒で満足しました。 砂糖や水あめが従来からのもので、異性果糖を使って安価にしてないのにクオリティも高く大人になった今でも食べたくなる。企業努力に脱帽です!

2023-04-04

• クチコミは結構辛口コメントが多いけど、私はこれ、めちゃくちゃ好きです!小さい割に1つずつがしっかり味があって、主張されていて、とても美味しい!特にいちごと、きなこがめちゃウマ!強いて言えば、ちょこちょこ食べたいから、ジップロック付きだったら良かったな。 お値段も安いし、私はリピしまくります!

2021-01-03

チロルチョコ プチロル 27gのレビュー画像
        • ¥100均のレジ横に このビジュのパッケージが置いてあったら…予定外でも 手が伸びちゃいますよ〜😖💦 でっ★美味しかったですっっっ💙😍 ただ、チロルチョコも高くなりましたねぇ…💧 10個入り¥100だったのが いつしか9個入りになり、 コレを開けてみたら…7個⁉️(コレだけなん❓) ちょっとショックでしたー★😵

2020-01-17

チロルチョコ ちょこもち 袋 7個のレビュー画像
          • まさかこの一口タイプが出るとは・・。チョコの中にはキャラメルっぽいものが入っていますが美味すぎて食べ過ぎ注意かも⁉︎ シェアして食べるのも良さそうです。溶けやすいチョコなので保管の仕方にはご注意を。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-09-24

チロルチョコ ミルクヌガーパック 27個のレビュー画像
          • チロルチョコのプレミアムシリーズが大好きです。チョコが苦手だったわたしでもプレミアムシリーズは美味しく食べれます。価格もお手頃なので試しに買いやすく、レジ前でいつもついつい手が伸びて4、5個カゴに入れてしまいます。

2018-12-12

チロルチョコ プレミアムガトーショコラ 1個のレビュー画像
            • ミルク4個、イチゴゼリー4個、ホワイトクッキー4個、コーヒーヌガー7個、ビスケット8個の27個入り。二箱とも内容が同じだったので、どれも同じ中身かと。 コーヒーヌガーは、噛んで食べると、歯の詰め物が取れます……💧

2019-02-02

チロルチョコ チロルバラエティBOX 27個のレビュー画像
              • ビターチョコとは書いてあるもののチロルチョコなので甘いのかと思ってた。 原材料の最初にカカオマスがきていて、しかもエクアドル産カカオ豆88%。結構本格的な味でおいしいし、7個入り100円とかなので、安いと思います! この冬流行りそう

2018-11-10

チロルチョコ ちょこもち 袋 7個のレビュー画像
                • 美味しそう!と思って買いましたが、食べてからびっくり……アルコールが入ってた……。アルコール入りは子供が手にできる高さに置かないで欲しい。あと、微々たる量でもアルコールがだめな大人もいるので、アルコールが入っているときは入ってることがひと目見て分かるようになってると嬉しい。 (よく見て買えよ!って言われたらそれまでですが…)

2023-06-29

チロルチョコ チロルチョコカヌレのレビュー画像
                  • バレンタインデーの友チョコ用に買いました。 バラエティーセットにしようと思って個別包装になっているチョコを何種類か、かいました。 これは色んな種類が入ってて、分けやすくて いいです

2022-02-11

チロルチョコ スイートチロルカップ 40個のレビュー画像
                    • 初。炭と思い頬張ると炭、チーズケーキと思い噛めばチーズケーキ。苦いような酸っぱいような甘いような。不思議な味。七変化ではないが敢えて造語するなら3変化の味。 また食べたいかと言われたら🤔。ただ、面白いアイデアだなあ💡と思いました。

2019-04-13

チロルチョコ 竹炭チーズケーキ 1個のレビュー画像
                    • (^^)コンビニ行くと必ずチェックするのがチロルチョコ。新しい味出てるかな〜? お!生もち京きなことな!?美味しいそう! もちろん買いました。 これ美味しい〜(❁´ω`❁)中がもちもちして本当に生もちって感じ。きなこ味も美味しい。これはリピします。

2022-10-24

チロルチョコ 生もち京きなこ 1個のレビュー画像
                      • kiri好きなので購入。チョコとして美味しいけどもう買わない。私が味覚音痴なんですね……無いわけでないが思うよりkiriのクリームチーズ感感じられない。チーズよりホワイトチョコ感強い。買わないで後悔するよりマシなので買って良かった。ホワイトチョコの味とチーズの味よりkiriの味を楽しみたい方はオススメしません。期待外れの感想述べる位なら普通にkiri買ってそれでスイーツ作ったら良いのでしょうけど割高…。それでもkiriシリーズのスイーツ、お菓子販売されてたら購入し続けさせて頂きます。人の意見鵜呑みにしてどうこう言うより自身が食べてみなきや語られないし勉強にならないから。

2023-12-20

チロルチョコ チロルチョコクリームチーズチョコのレビュー画像
                      • 初めて購入。まじまじと、見て廻る事無いけど、たまたま、目について、色々出てますね!私は、初代チロルが、1番好き、今は無いから、、メーカーさん見てたら、作って下さい。ん?この辺に、売ってないだけで、あるのかな?調べよ〜

2021-12-14

チロルチョコ キャラメルもち 袋 7個のレビュー画像
                      • 母がミルクヌガーの長いのを懐かしんでいて、私もレトロなパッケージが好きなので購入しようとしたら、隣にミルクキャラメルも発見。ミルクヌガーよりもっと私好みでした!おいしい!キャラメル好きにはたまらんのでは?もっと多くの場所で売って欲しいです!

2022-04-22

チロルチョコ ミルクキャラメル 1個のレビュー画像