• 聞いたことのないメーカーであり、あまりの安さから購入に至った事はないのですが、子供が学校でペットボトルが必要になり購入しました。普通に美味しい緑茶でした。他の有名なメーカーの緑茶と遜色ありませんでした。

2021-11-30

冨永貿易 神戸茶房緑茶 ペット 500mlのレビュー画像
    • カロリーが100mlあたり26kcal❔ 三ツ矢サイダーが100mlあたり40kcal ?これは、もしかしたら、低カロリーの満足度の高い炭酸水では? でも人口甘味料か〜ゼロコークよりもええよな。 味はスプライトの様な物と思ってもいいと思う。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-08-09

富永貿易 神戸居留地LASレモンライム缶350mlのレビュー画像
      • このチューハイは果汁100パーセントで、ほんっとに美味しいです。このチューハイのシリーズはどれも美味しくて、中でもこのりんご果汁100パーセントのチューハイは大好きです。かなりおすすめのチューハイですので、ぜひ飲んでみてください。

2020-01-27

素滴しぼり果汁100%チューハイりんご 350mlのレビュー画像
        • とっても美味しいです。 メープルシロップとは楓の樹液(メープルウォーター)を煮詰めて水分を飛ばし、糖度を高くしたものです。 100%naturalと記載もあり安心して買えました。 砂糖の代わりにコーヒーや紅茶に入れたり、 無糖のヨーグルトやトーストにかけたりしています。 ホットケーキだけではもったいないです。 やさしい甘さで美味しいなり子どもたちも好きなので常備してます。 体にも良いようで、森永のサイトに メープルシロップは、日本人に不足しがちなカルシウムやマグネシウム、たんぱく質や糖質の代謝に不可欠な亜鉛、余分な塩分(ナトリウム)を排出するカリウムといった注目のミネラルをバランスよく含んでいる、まさに“栄養の百貨店”です。 抗酸化物質として有名なポリフェノールが63種ふくまれていることが確認されています。 と記載がありました。

2024-04-12

富永貿易 モンファボリ メープルシロップ 250gのレビュー画像
          • 一瞬、麦茶かと思いましたが、コーヒー!😍✨ 業務スーパー楽しいです✨✨💕💕 2リットルで125円…😳😳美味しかったらリピ確定です!🙌 【追記】 飲みました〜😊😊 コーヒー、という感じではなかったですが、 ちょっと薄いコーヒーという感じなので、 夏場にぐびぐび飲むのには良いかと!🙌 味はイマイチですが、これだけの量でこの値段は安いです✨🍀

2020-04-16

神戸居留地 コーヒー無糖 ペット 2Lのレビュー画像
            • 業務スーパーで安かったので買ってみました。普通の麦茶ですが不味くはないので普段飲むには充分です。喉が乾いてスーパーから外に出てすぐ飲みましたが、この値段なら沢山買ってくれば良かったなぁと思いました。

2022-11-18

富永貿易 神戸茶房 麦茶 ペット 500mlのレビュー画像
              • 富永貿易 神戸居留地 オレンジ 185ml 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 ちょっと近頃「ビタミンC補給するのを忘れてないかな…。」と思ったら、最寄りなにある「業務スーパー」まで買い物に行って下さい。 185ml入りの🍊オレンジ・🍎リンゴ・🍅トマト・ミックスジュース etc。何種類か揃っています。 ❤️ゼラチンパウダー使用したゼリーを作る 💖ゼラチンパウダー&果肉たっぷり使用したフルーツゼリーを作る 🧡たっぷりの牛乳を使用してプリン🍮を作る 💛容器に移して冷凍庫で凍らせアイスクリームを作る 💚牛乳を混ぜ容器に移して冷凍庫で凍らせアイスクリームを作る 💙、💛1/2を容器に移して凍らせ、残り1/2に牛乳を足して凍らせアイスクリームを作る 💜「業務スーパー」で185mlの缶ジュースをレジで支払したら、その場ですぐにビタミンC補給する事ができる ※2本/100円なので、お好きなジュースを何本か購入しています。

2024-04-09

富永貿易 神戸居留地 オレンジ100% 185gのレビュー画像
              • 普段よく買うPBのスポーツドリンクと大差ないです。 ポカリやアクエリアスは濃く(甘く)感じてしまうので…。すごく汗をかいた時など、状況によっては美味しく飲んでいますが…。 こちらは甘さ控えめでスッキリしており、飲みやすいです。他のPBと同じように、お手頃価格なのも良いですね。

2020-09-16

神戸ビバレッジ スポーツドリンク ペット 2Lのレビュー画像
              • 節約感覚で試しに買ったところ、え?これいける! なかなか好みの味でした。すだち、カボス好きならいけると思います。 価格的にも味的にもしばらくこれでいきたい!推しです! (あと少し炭酸が効いているといいかな)

2024-01-09

神戸居留地ストロングシークァーサーゼロ缶350mlのレビュー画像
                • レモンに比べるとシークァーサー独特の苦味がありますが、炭酸水などで割るとサッパリして美味しいです。 シークァーサーは体にいいと聞きますが、脳神経細胞も活性化させる効果があると聞いたので、ボケ防止の為にも毎日飲むようにしています。

2021-09-26

冨永貿易 シークァーサー100% 360mlのレビュー画像
                  • いつも買ってるコーヒーが売り切れで代わりに購入してみました。 安かったのであまり期待はしてなかったけど、値段の割にはまずい訳でもないかな。 薄いけど飲めないレベルではないです。 でもリピはないかな。

2020-09-03

神戸居留地 コーヒー微糖 ペット 2Lのレビュー画像
                    • 仕事が変わり、食事が不規則になる為、手軽に栄養補給する物が欲しくなり買ってみました。 1パックで180キロカロリーありますし、同時にビタミンB1も摂れるので助かっています。 有名メーカーのは高いのですが、こちらの商品は安く購入できるので助かります。

2019-10-16

富永貿易 クイックエイドプラスエネルギー 180gのレビュー画像
                      • トマトスープにかなり重宝してます! 100%トマトのみで濃厚、缶で小さいので保存もすごく便利だし場所を取らない! 量も少量なので使いきれるので常に新鮮です(^-^) ソース等にも使えるので、ストックしてるとなにかと便利です♪

2021-02-08

神戸居留地完熟トマト100%(有塩) 缶 185gのレビュー画像
                        • 私はジャスミン茶が大好き! 飲んだ時に鼻に抜ける香りが大好物! でもジャスミン茶は普通は高い。 けれどこちらの商品は私にも手が届く価格で助かりました。 美味しいジャスミン茶を飲ませてくれてありがとう!

2023-12-12

富永貿易 神戸居留地ジャスミン茶PET 500mlのレビュー画像
                          • 今まで様々なエナジードリンクを飲んできました。 モンスター・レッドブル・サムライ・Zone・リアルゴールド・デカビタ・オロナミンC・ライフガード・エクストリーム・アスラ・ミラクルエナジーV・キーバパンチ・ガツンゴールド・タフマン・エナジーボンバー・The BURNING・ライジン....etc と様々試しに買ってみてはエナジードリンクにハマっていきました。 個人的にはZoneが好きなのですが、 今回買ったSURVIORは価格も安く飲む頻度が多い人にはコスパが良いエナジードリンクだと思います。 ただ、エナジードリンクは中毒性があり飲み過ぎると危険なので気をつけて飲んで下さい。 この商品も味は美味しいのでおすすめですけれどね♪

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-07-30

SURVIVOR!エナジードリンク 250mlのレビュー画像
                          • ニンニク、生姜、コチュジャンを汁に混ぜてかけるというレシピがあってやってみたら、ピリ辛でとても美味しかったです。 何もしなくてもご飯進むけど、より進んじゃいます! 酒の肴にも良さげです

2023-10-02

富永貿易 さば味噌煮缶詰 150gのレビュー画像