常盤薬品工業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• もったりとしているので通常のと違うのがわかります。マスク生活で目元に年齢が出るのでエイジングケアを。敏感肌ですが、豆乳イソフラボンシリーズは無添加・無着色・無鉱物油で荒れたことはありません。あんまり何個も塗らなくてはいけないのは続かなくてボトルたくさん置くのも嫌なので。朝までしっとりしています。

2021-11-29

なめらか本舗 リンクルジェルクリームN詰替100gのレビュー画像
  • You Tubeで色々な方が紹介してて口コミもよくお値段も安かったので買ってみました。イエベにはSR01がオススメで使いやすいカラーで人気とコメントされてたのでこのカラーにしました。指で塗った方が濃くしっかり塗れる気がしますがアラフィフの私には少量のラメも気になるので上手く使えるようになりたいです。

2021-10-30

エクセル スキニーリッチシャドウ SR01のレビュー画像
    • 数あるプチプラ化粧水の中で今のところ一番肌に合っているのでリピートしています。他の化粧水ではヒリヒリしたり、荒れたりが合ったのですが、このシリーズに変えたところ異常はなく、ほうれい線も目立たなくなって感謝! 詰め替えが売ってないので、わざわざ容器ごと購入になりますので、詰め替え発売してほしいです。

2022-12-13

サナ なめらか本舗 リンクル化粧水N 200mlのレビュー画像
    • 毛穴パテ職人のその他の商品も一緒に愛用しています。初めてこの商品を使ってみましたが、リキッドファンデーションを塗ってからこのパウダーを使うと毛穴が綺麗になります。肌荒れ(皮膚の捲れ)していてもリキッドの上から保護される感じで綺麗に仕上がります。念のため、私は他社のパウダーをその上からカバーしています。 OFFの日は、楽をしたいので、適当にリキッドを薄く塗った上からこの商品を付けただけでも綺麗に仕上がりますので、これはお勧めです。

2019-06-22

毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー NM 1個のレビュー画像
      • 生クリームで洗っているのでは?!と思うくらいの密度と弾力があり、お肌に吸い付きしっかりと洗えている感覚です。 敏感肌ですが、流した瞬間からキュッ洗い上がりはモチッとしています。この価格とこの使用感に驚きです! 臨時使いで購入しましたが、今後は高いものではなく、こちらを継続したいと思います。

2023-01-22

なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔NC150gのレビュー画像
      • 無鉱物油が自分に合っているようです。本当は「なめらか本舗クレンジングミルク」を探していたのだけれど、ドラッグストアによって置いてある品揃えも違うので今回はチューブタイプのクレンジング洗顔を。また別の店舗でも探してみます。

2021-11-09

なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔N 150gのレビュー画像
      • 使用して2日目、なんかお肌いい感じです!クリームは固めで、少量で全体になじみます。私お肌がベタベタするクリーム苦手なんですがコレ、べたべた感なくお肌に馴染んでいって、もちもちになります。今まで美容クリーム?使うのが嫌で、とにかくクリーム塗って顔がべたべたになるのが嫌でしたが、これは肌がすんなり受け入れていました!おまけにお肌もちもち!リピートします! おすすめします!お値段もお手頃で、自宅ケアにはとっても良いです!お値段高いのは中々リピートしずらいですがこちらは続けていけそうです!やっと良い美容クリームに出会えました!

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-03-17

なめらか本舗 クリームNC 50gのレビュー画像
      • 昔からある南天のどあめの商品です。風邪気味で、妊娠中、授乳中にも飲めるとのことで買いました。昔より美味しい味が出て嬉しい!刺激が少ないので食べやすいと思います。刺激のある、スースー感が苦手な人にもおすすめだと思います。のどあめ感がなく美味しいです。美味しいのでついつい食べてしまいます。コブクロなのでコンパクトになって、持ち運びもしやすくなりました。一回3錠を1日3回なのが少し多い気もします。一粒₍₍ずつたべるので.....食べやすいので気にならないかな〜と思います。喉の痛みはスッキリというより、やわらぐ感じでしょうか。(´・ω・`) 無くなったらまたこちらを購入しようかと考えています。(*^^*)

2020-12-09

南天のど飴Y 22錠のレビュー画像
        • オイリー肌で市販でも皮脂を抑えれるクレンジングを探していました。 乳液を使用していて問題がなかったのでクレンジングもこちらを購入しました。 しっとりしていて洗った後の突っ張りなどもないです。 ノーメイクの日メインで使用してます。

2023-01-18

なめらか本舗 クレンジングミルク 300mlのレビュー画像
        • 初めて購入しました。混合肌で、ベタつくのが嫌いなので これくらいのしっとり感が丁度いいです。乾燥肌の方には ちょっと物足りないかもしれないです。  お値段もお安く、使い心地も気に入ったので しばらく使い続けてみようと思います。

2022-11-02

なめらか本舗 しっとり化粧水NC 200mlのレビュー画像
        • 愛用してます。チューブが細めで握りやすく使いやすいです。パッケージもシンプルでいいです。 1本で長持ちします。私の場合ですが、もしかしたら1本で1年以上使ってるかも? コンシーラーで消せないくらいの重度の青グマや、濃いシミはやはり隠しきれません。 少量でのびがよく、個人的には十分カバー力満足してます。 リキッドファンデ用のパフにこのBBクリームをのせて、肌に伸ばして使ってます。 参考までに、私はこの上にクリアラストのフェイスパウダー薬用美白オークルをポンポンして、最後ツヤ出しでセザンヌのハイライトすることでかなり綺麗な肌になります。

2021-05-09

毛穴パテ職人 エッセンスBBクリーム ML 33gのレビュー画像
          • 目の周りがとくにひどい乾燥でシワが目立つので買ってみました。 まだ1週間しか使ってないので効果の程はわかりませんが、比較的伸ばしやすくて、変な匂いもなくて使い心地良いです。 高額なものではないので、夜は目の周りにたっぷり塗ってます。

2023-12-03

なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームWH 20gのレビュー画像
          • いつもはオレンジ風味のを買ってるんですが、無かったので代わりに購入しました。個人的にはオレンジのほうが好きです。梅も美味しいんですけど、喉が乾く感覚がオレンジより少し強めなのがちょっと苦手。効き目はバッチリです。南天のど飴をなめると声が通りやすくなるのが良いですね。 軽い症状の時は南天、重い症状の時は浅田飴と使い分けてます。

2021-11-25

南天のど飴U 54錠のレビュー画像
            • いつもは違うメーカーのペンシルとパウダーが一体になったモノをつかっているんですが、こちらの方が安かったので買ってみました。ブラシも付いていて、さらにお得な感じがしました。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-11-22

サナ ニューボーン WブロウEX N B10 1個のレビュー画像
              • マスク生活の中でガッツリお化粧する事が無くなったのですが、それでも多少は綺麗にしていたいので購入しました。 通常のファンデーションだとマスクに付いてしまったりスレてヨレてしまったりするので、綺麗に仕上げても残念な気持ちになる事が多かったのです。 このパウダーは、ほんのりピンクベージュの色味があるので、そんなに強くはありませんが多少の毛穴などはカバー出来ます。 パフもやや厚みがあって使いやすく、香りも本当にミルクティーのような良い香りがします。 塗った後はとてもサラサラに仕上がります。 塗ったまま眠れるところや、美容液配合などの成分が嬉しいのもポイント高いです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-02-19

サナ 素肌記念日Sパウダーベビーミルクティー10gのレビュー画像
              • コスパ最強! 夏は使わないです。 冬の乾燥解決! イソフラボンのしっとり系乳液のあと塗ってます。 家にいてべとんべとんに塗りたぐっています。 夜はレチノール入りの方。 いつのまにか、気になってたシミが本当に消えたのですが、アクアレーベルに変えたらシミが戻ってきてしまった。 また復活しました。

2024-01-28

なめらか本舗とってもしっとり化粧水NC替180mlのレビュー画像
              • リピート3回目!お気に入りなのですが、一個減点として、上2つのベースカラーが先に無くなってしまって、下2つの締め色カラーが使い切れず残ってしまうので、古いのが捨てられないことです。もったいないので、締め色カラーの配分を少なくしてほしいです。

2020-08-15

エクセル スキニーリッチシャドウSR05のレビュー画像
                • クーポンを使って購入しました。サンドラッグ‪は、15%のクーポンがあるからすごく助かります🌟ありがとう❤️でも1000円以上で購入しないといけないのでそこが大変だけど、クーポンがあるだけですごく嬉しいです😣💕お風呂上がりしたらすごく肌がモチモチしてニキビ跡も目立ないのがおすすめです

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-09-12

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 150gのレビュー画像
                • まゆペンはもうこれしか買わないかな。ペンシルも硬過ぎず柔すぎず描きやすいし、パウダーも付いていて、スクリューブラシまである。色々買わずにこれだければ眉毛は終わるぞ。と言う感じ。最近は、fujikoティントして足りないとこをこれで描くとかなり時短。ポーチのスペースも良い。どハマりしない人でも、お出かけ用や彼のお家に置いとく用とかでも便利

2021-04-25

エクセル PPアイブロウEX PD10のレビュー画像
                  • リニューアルだからか498円と安かったのでお試し買いしました。アルコールアレルギーの超敏感肌ですが、しみることなく使えます。かなりトロッとしていますが、ベタつきはありません。今使っているCICA製品と並行利用しようと思います。

2022-08-24

なめらか本舗 とってもしっとり化粧水NC200mlのレビュー画像
                  • あるYouTubeでおすすめされていたので買ってみました。時期が悪かったのか、ベタつくのが気になったので、寒くなってきたら使おうと思っています。 しっかり保湿したい、ちょっとベタベタするくらいがちょうどいいって方はどうぞ。

2020-07-03

なめらか本舗 とろんと濃ジェル薬用美白N替100gのレビュー画像
                  • 茶クマと肝斑が気になっているので買ってみました。まだ使って2週間経たないくらいですが目尻の茶クマが薄くなってきたような…!?勘違いかもしれませんが期待を込めて。

2023-02-04

なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム 19gのレビュー画像
                  • パックの薄さや開け方はサボリーノと同じ感じです。かなり肌がもっちりして、32枚入りなので毎日しても1ヶ月持つし、値段も安めなのでかなりコスパいいです。余計な匂いもないので使いやすいです。

2019-06-09

なめらか本舗 モイストシートマスク N 32枚のレビュー画像