ステラシードの人気口コミ・評判一覧

ステラシードの口コミ・評判

• サラサラ感の強いヘアオイルです 髪につけてもべたついた感じはしません ふんわりとした仕上がりになります でも、手にはオイルの質感が残るので気になる人はよく拭いた方がいいです

2023-06-08

• エイトザタラソが好きで、シルバーのやホワイトのパッケージや期間限定の香りだったり色々使いましたが、結局こちらに戻ってきてしまいます。 髪の調子が良いし香りも好き。 今までたまに頭皮が痒くなってたんですが、エイトザタラソだとそれがないので、使い始めてからは快適です。お値段が少しお高めなのがネックです。

2024-06-07

• パケ買いでしたが、大当たりかも。 お風呂上がりにこちらを使用した後にシートパック(激安のやつ)を使用したら、ぐんぐん入っていくのがわかりました。 コットンで拭き取った時には別に変色もしなかったから、いまいちなのかな?と思っていました、ごめんなさい(笑) しばらく使用してみます。

2023-09-13

• 他のシャンプーだと痒みが出たりあれたりがありましたが、こちらにしてから大丈夫菜感じです。値段が高いので、他のがいいかなと思いはしますが、頭皮のために。8はいろんな種類があるから、どれが良いのか詳しい人がいれば聞いてみたいです。

2024-05-25

ステラシード」に関連するタグ