• いつもバラ売りを購入していたら、チョコレート売り場に大袋があったので、購入してみました。 大袋の方がバラ売りより小さくてブラックサンダーってよりブラックサンダーミニバーみたいでいつもより甘い気がする。 バラ売りよりさっぱりしている。中のクッキーが固い気がする。

2023-12-10

有楽製菓 ブラックサンダーミニバー 158gのレビュー画像
    • 待ち焦がれていました!やっと再販! 以前出たとき、本当に美味しくて何度も買いました。 バターの香りがたまらない… 普通のブラックサンダーよりまろやかでとても美味しいです。

2021-09-30

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 20本のレビュー画像
    • 一個買うと一個もらえる某コンビニのキャンペーンで購入してみました。実は、ブラックサンダーのことをあんまり好きではありませんでした。 だって、チョコが美味しくないんだもの…とはいえ、この値段で小腹をちょいと満たす、いや癒すには充分なのですが。 今回なこのフレーバーはもう一個食べたくなってしまうお味。もう一個、買っておけばと思いました。明日、また購入してしまうでしょう。

2022-09-28

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 1本のレビュー画像
    • 3種のアーモンドでおいしさ広がる、ザクザク感も楽しいチョコバーです。香ばしいローストアーモンドの粒に、カリッと食感のアーモンドプラリネを加え、食感のアクセントと風味のアップをしています。さらにアーモンドペーストを生地中に入れることで、アーモンドの味わいをしっかり感じていただけます

2022-10-26

有楽製菓 アーモンドのサンダー 1本のレビュー画像
    • いちご+チョコ=美味しいの方程式♡ これ考えた人凄いですね!いちご🍓の酸味とチョコの甘さのバランスがいいですね。 ただザクザク感が少なめ。ザクザク感が好きな方は普通のブラックサンダーがおすすめです。 チョコの比率が多いのでチョコたっぷりが好きな方、いちごチョコが好きな方は是非食べてみて!間違いなく美味しいですよ♡

2021-11-25

有楽製菓 いちごのサンダー 20本のレビュー画像
      • 普通のブラックサンダーはザクザクなので、しっとり系で食べたい人にオススメ。ちょっと苦味があって大人な味わいで、お値段もお手頃価格なので、少し甘いもの食べたいときに丁度よい大きさです。

2022-02-05

有楽製菓 ブラックTしっとりガトーショコラ 1本のレビュー画像
      • ブラックサンダーが大好きで、コンビニに新商品が出るたびに買います。ヘーゼルナッツは初めてですが、ちゃんとブラックサンダーの味を残しつつ、ナッツの食感が楽しくて、とても満足です

女性 / 20代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-03-29

有楽製菓 ブラックサンダー優雅なヘーゼルナッツ1本のレビュー画像
      • 一口目は固いけど、口に含んでしまえばザクザクと食感がよく、抹茶の上品な渋みがチョコの甘さを引き立てて美味しいです! ただノーマルのブラックサンダーと比べて価格が2倍なので、私の価値観では「だったらノーマルを2個食べたい」が本音です。

2024-03-15

有楽製菓 抹茶のサンダーのレビュー画像
        • あれ?ピスタチオってこんな味だったっけ?でも、美味しいからいっか!という感じ ブラックサンダーシリーズでは、上位に入る美味しさでしたが、ピスタチオ味が謎だったのでマイナス0.5

2021-10-14

有楽製菓 ブラックサンダーひとくちピスタチオ45gのレビュー画像
        • そっかジャンドゥーヤか。間違えて買っちゃった。ジャンドゥーヤ好きじゃなかった。甘過ぎてねちょっとしててダメでした。好きな人は好きだと思う。完全に好みの問題。普通のブラックサンダーの方が好きです。

2023-06-02

有楽製菓 ブラックサンダー優雅なジャンドゥーヤのレビュー画像
          • このブラックサンダー(チョコの方)は、ドラッグストアに売っていてとても美味しくとても満足しています。チョーうまいです。😋😋😋コンビニ🏪に売っているブラックサンダーアイスもとても美味しいです。また買って食べたいです。是非買ってください。‼️本当美味しかったです。夏とか冬とか関係なくアイス🍨もチョコ🍫もどちらも美味しいかったです。ブラックサンダーアイスの方もレビューを書いてあるのでよければ読んでください。❗️どうぞよろしくお願いします。‼️🙇🏻‍♀️バイバイ〜(\^•^/)

女性 / 10代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-11-05

有楽製菓 ビッグサンダーのレビュー画像
            • ノーマルのブラックサンダーは甘すぎるのですが、コレはほんとに美味しい! 2袋リピし、次買いに行くと取り扱いが無くなっていて愕然。。 Amazonで買うか悩んでいたところに再入荷されているのを発見!! 食べ飽きてやるくらいのつもりで5袋ゲット(笑) 定番商品にして欲しいです。

2024-02-08

ブラックサンダーミニバーアーモンド&ヘーゼルナッツのレビュー画像
            • ブラックサンダーや、他のイチゴ味の商品の中で一番、イチゴ風味の酸味がきいてて美味しい!パッケージやお菓子自体の見た目もかなり可愛い!ブラックサンダーの勢いが凄すぎて有楽製菓さんの新商品開発センスに脱帽です。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-01-02

有楽製菓 いちごのサンダーミニバーのレビュー画像
              • 濃厚なチョコ味にベリーの甘酸っぱさが大人っぽく新しい。食感少し柔らかくて、ブラックサンダー特有のゴリゴリした食べごたえが好みだったのでちょっと違うかなと思ったが、冷凍して食べたらちょうど良くなった

2021-11-24

ブラックサンダーミニBガトーショコラ 161gのレビュー画像
                • たくさん入ってるような感じはしましたが、チョコレート好きなのであっという間に食べ終わってしまいました。 チャック付きなので小分けに食べたい人には便利だと思います。 チョコレート感200%超えとのころでしたが、いつものブラックサンダーとそこまで大差ないかな? 普通に美味しいです。

2022-10-02

有楽製菓 ブラックサンダーひとくちサイズ 55gのレビュー画像
                  • 仏壇のおばあちゃんがキャラメル味大好きでお供え用にひとつ購入しました。 ブラックサンダー好きなおばあちゃんって今どきの人ぽいけど、昭和1桁生まれ! おじいちゃんとの間にひとつだけお供えしました。

2024-04-01

有楽製菓 ブラックサンダー焦がしキャラメルのレビュー画像
                  • バターの香りに岩塩が後を引く‼️ 食べやすいサイズで個包装😋 いいね👍️ 税込¥228* ●春夏限定!! “芳醇なバターの味わい”と“ホロっと食感”が特徴の人気商品!!「ブラックサンダーミニバー香る発酵バター」がパワーアップして今年も登場♪ ●フランス発酵バターに加え、今年は北海道発酵バターも使用!!「W発酵バター」になってよりコク深い味わいをお楽しみいただけます♪ ●隠し味は“ロレーヌ岩塩”!バターのコク深さと芳醇な香りを、爽やかにお楽しみいただけるように仕上げました 1本(標準12g)当たり 熱量 67kcal たんぱく質 0.9g 脂質 4.0g 炭水化物 6.8g 食塩相当量 0.08g HPより抜粋🔹3/21~発売中です

2022-04-05

有楽製菓 ブラックサンダーミニバー香る発酵バターのレビュー画像
                  • キャンドゥで見かけて買いましたりチョコはビターのほうが好きなのでこれは美味しそう!と買いました。 普通のブラックサンダーも好きですがちょっと甘々だなぁと思っていたのですが、これどんどん買っちゃうかも!めちゃめちゃ美味しいですこれ!

2022-10-25

有楽製菓 ブラックサンダービター  1本のレビュー画像
                    • 力作です。糖質オフを出してくるとは、あのブラックサンダーがですよ! ギャップ萌えもあるかもしれませんよね、食べやすいとおもいます。甘さ控えめな分、カカオ感が増してくれたら、本当に大人のブラックサンダーですよね

2021-08-01

有楽製菓 ブラックサンダー一口糖質50%オフ42gのレビュー画像
                    • 中にあるナッツとバタークッキーの食感と味のバランスがよく、とても美味しかったです。 外のミルクチョコレートはミルク感が強めでしたが、中との相性が良かったためカカオ感強めが好みの私でも満足のいく味わいでした!

2022-05-20

有楽製菓 ブラックサンダーナッツ仕立て発酵B46gのレビュー画像
                    • ブラックサンダーのハロウィンバージョン。パッケージが可愛くて購入しました。大きいブラックサンダーは食べすぎ感があるけど、ミニは食べやすく、2つ食べても大きいのより小さいし、2つ食べたと言う満足感もあります。

2021-10-21

有楽 ブラックサンダーミニバーハロウィン 191gのレビュー画像