ファイントゥデイの人気口コミ一覧

ファイントゥデイの口コミ

• サラサラにはなるけど、トリートメントを流した時ぬるぬる感が残る。いいように言ったら潤いが残る 香りは自分的に苦手ではないけど好きでもないって感じ 特に香りもキツくない

2024-06-20

プラストゥモロー スムース トライアルパウチのレビュー画像
    • 口コミがよかったので使ってみました。香りがよく、少量でも全体に塗れました。夏になるとパサつきが気になり傷みでボリュームが出てしまいますが、使った翌日は落ち着いていました。

2024-06-18

フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230gのレビュー画像
      • 学生の時に使用していて、懐かしいなと思い久々に購入してみました。 シャンプーした時にふわっと香りが広がって、泡立ちも良くて気に入ってます。 洗い上がりもきしむ感じはないです。 他のシャンプーを使用しても、またこれに戻って来ました。

2024-06-16

マシェリ エアフィールシャンプーEX替 380mlのレビュー画像
        • 寒いぐらい。爽快感ある! 普通のシーブリーズでも、満足だが風呂上がり暑さを感じないので満足。 しかし、皮膚が薄いのかな?デリケート部分などはちょっとヒリヒリする

2024-06-16

シーブリーズ Sクールボディシャンプー 600mlのレビュー画像
          • ខ្ញុំទើបតែបានទិញយកមកសាកប្រើឃើញថាល្អសំរាប់សក់របស់ខ្ញំុដែលឆេះខាងចុងសក់ នឹងស្ងួតគ្មានសំណើម

2024-06-16

• 限定品だったので購入。テスターあったので 店頭で空中スプレーして匂いをかいで購入したけど 実際に使うと、ちょっと男性的というか 私には苦手な香りでした。 やっぱり実際に使うと個人の匂いに混じるからか イメージが変わりますよね。 次はいつもの香りに戻ります。

2024-06-09

Agデオ24 パウダーSP ブロンシェールのレビュー画像